(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

D Liver 15.05.2010 00:35

НЕ ВАШИ ЛИ ЗЕМЛЯЧКИ ЦХИНВАЛ ПОМНИТЕ????)ОРАЛИ УБИРАЙТЕ СВОИХ ЗВЕРЕЙ ОТСЮДА ОБРАЩАЯСЬ ЧЕРЕЗ СМИ К МАТЕРЯМ РУССКИХ РЕБЯТ????????ИЛИ ЗАБЫЛИ???????)ТАК ВОТ ЕСЛИ
-----------------------------------------------------
Во-первых спокойнее! Я вообще ничего не поняла. Если вы об августе 08.08.08. то лично я осуждаю Грузию за ту войну...и еще за очень многое-потому,что жила там. И спасибо России,что вмешалась за осетин-иначе их бы уничтожили войска Грузии...а также вечная память погибшим миротворцам РФ и русским солдатам в том конфликте и низкий поклон...Вы напрасно так кричите на меня...я сама модератор в одной группе и многое знаю о той войне-СПАСИБО РОССИИ ЗА ВСЁ

Pru 15.05.2010 00:36

А ВОТ ЗДЕСЬ Я С ВАМИ СОГЛАШУСЬ

Sasha 15.05.2010 00:40

Слава Богу хоть в одном взгляды сошлись...

Bender 15.05.2010 01:16

без вас, советчиков, жила и жить буду...

Harden Thic 15.05.2010 02:30

Люди, мне Зюсе Цукерман колов понаставила..., я сейчас сижу скрутившись калачиком в ванной, хнычу размазывая сопли по лицу и всурьез подумываю вскрыть себе вены, какой удар нах, в самое сердце блин, как же я теперече с колами то в однокашках жить смогу мля?... зюся, евреи миром не правят, а обворовывают его и поверь скоро твой изгаиль арабы снова в песок закопают, в ливане обосрались вояки херовы, вам обрезные везде не рады именно потому что вы паразиты, то есть вроде крыс, хитрые, юркие и хрен поймаешь, и кусаете из подтешка,но крысиный яд изобрели не зря... и ещё вопрос: волосы на груди бреешь?

Foster Chi 15.05.2010 06:01

(Y) (Y) (Y)

Gaye Jol 15.05.2010 06:34

Уважаемые форумчане! Неужели непонятно, что "Зюсе Цукерман" - персонаж очень сомнительный и посты провокационные, служат только для того, чтобы разваливать группы. Неизвестно, кто за этим всем стоит. Не поддавайтесь провокациям!

Burns 15.05.2010 11:19

Елена вы для начала почитайте весь форум и может тогда сделаете вывод-ПРЕКРАТИТЕ ОСКОБЛЯТЬ ЕВРЕЕВ и ОНА НЕ БУДЕТ В ОТВЕТ ОСКОРБЛЯТЬ НИКОГО...у неё же ответная реакция,к тому же она молода и поэтому не умеет еще сдерживать эмоций.Она *сейчас живёт в России,выросла наверное здесь,и друзья наверняка у неё русские-поэтому я просто уверенна она любит Россию и русских. А те гадости ,что она пишет о РФ,это ответная реакция на те гадости,что пишут ей...причём даже модеры,что для меня самое удивительное. Остатьте евреев в покое,не вешайте на них всех собак!

Al Dente 15.05.2010 11:24

Холопам (Е. Рогачёв)
* * * * *
... О, сколько вас в моей стране,
Забыв про доблесть наших предков,
Холопски служат сатане
За миску «кошерных» объедков.

Нет. Мать Россия никогда
Таких бы псов не воспитала!
Шестиконечная звезда
Над Русью злобно заблистала...

Marshall Low 15.05.2010 13:02

МАРИНА,Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ... У НАС НА КАВКАЖЕ РУССКИЕ ЖИВУТ И НИКТОИХ НЕ ГОНЯЕТ.... В ГОРОДЕ НАЛЬЧИКЕ ОДНА МУСУЛЬМАНСКАЯ МЕЧЕТЬ И ДВЕПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ....
ВЫ ПРОСТО СЕЙЧАС РАЗЖИГАЙТЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ....
Вчера 17:15
Нелли, а где Вы увидели, что Марина разжигает национальную рознь??? Марина здесь говорит О ПРОБЛЕМЕ ПОВЕДЕНИЯ иностранных граждан на нашей земле! И эта проблема существует. В противном случае этого вопроса просто не возникало бы. Я считаю, что в этой ситуации надо действовать избирательно. Кто начинает вести себя на нашей земле "как хозяин", обманывает, грабит, гадит нам - должны либо немедленно убираться из нашей страны либо трудовой арест на 1 год с последующей депортацией. Кто работает с честью и совестью, уважительно относится к местным жителям, желает быть нам полезными - добро пожаловать!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.