![]() |
Да, Марина, я с Вами согласна страшно ставить "Класс", но я всё равно поставила. Пусть мои друзья увидят, пусть друзья моих друзей увидят.
|
Алла, Вы забыли написать о том, что для не ходячих больных ещё и памперсы нужны. А если больной после операции, то надо нанять сиделку, заплатить мед персоналу (и не хило заплатить).
|
не буду с вами спорить. Одно скажу главное то "как убирают", им за это платят!
|
И что самое интересное...что в мир новых технологий....мы не прикованы к городским телефонам и почте......существуют другие средтва связи ...наоборот стало легче...но мы то деловые все...сидим общаемся....а писать про настоящие проблемы никто не пишет.....да что там говориь человек сейчас недели вызвать скорую будет до последнего снимать на телефон как другой умирает.....о чем вообще можно говорить
|
Предложите пожалуйста другой, более лучший тип правления.
|
Не буду с вами спорить,но это хорошо что фотография попала в обсуждение, пусть видят все.
|
Вот именно все так и думают...а начинать надо с малого....главное не то как убирают...а еще не мусорить...
|
Вы, наверное, правы. Надо, конечно, писать. Писать про все нарушения закона, которые мы встречаем на каждом шагу... Но тогда этому надо посвятить жизнь, бросить все остальные дела, сделать это своей профессией, или хобби...
|
Алла, мы с Вами живем в разных странах все таки, я в России, Вы в Москве. Все фотки отсылать, из всех городов и населенных пунктов? А фотки школ тоже отсылать? А фотки дорог?
|
Сколько человек вас жаловалось? В разные места надо отсылать жалобы и желательно не в те инстанции...которые рядышком...а подальше...
|
Чтобы сверху надавили....все средтва хороши при отстаивании своих прав
|
Такое впечатление,что провокация,снимали в заброшенном нежилом помещении.Не президент виноват,а местные власти и руководство учреждения,что запустили ситуацию,деньги на такие вещи в бюджете есть,к губернатору на прием и все заработает...
|
Ой вот только не надо мне про москву....это не козырь.поверьте....жизнь везде одинакова....так же свои права отстаиваем где надо и пишем чуть сразу мэру ..а не в управы....чтоб наверняка....только от интузиазма людей зависит жизнь в обществе....а люди ленивые по большей степени и думают.что за них все должны делать....каазалось москва типа все под контролем..ан нет сами птшем от лица соседий где чено не так и где что надо пересмотреть....
|
ЭХ МАТУШКА РОССИЯ ............. ПОЗОРИЩЕ......... ТОЛЬКО ГОЛОСУЕМ ЗА ЭТИХ ДЕПУТАТОВ .. ЗА ПРИЗИДЕНТОВ А ТОЛКУ НИ КОКОГО... ТОЛЬКО НОГИ ПОСТАВИЛ ПОД СТОЛ . И СЕЛ ЗА КРЕСЛО И ЗАБЫЛ ЗА НАРОД ................. ОНИ ТОЛЬКО СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ УСТРАИВАЮТ И ВСЕ............. БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕКАЛЫШЕТ........ ЭТО ФАКТ ...............
|
Это называется не наивность. А предприимчивость...вместо того что бы тут трындеть...лучше бы выяснить полный адрес где это типа находится...и отослать фото кто куда и самое главное все обсуждающим...тогда будет толк....отослать можно во многие места....в том числе...раз если пишут что это тиаа больница...в министерство здравоохранения
|
Татьяна!Мы жаловались!Но единственное что сделали чиновники-решили закрыть совсем стационар!Отстояли и это.Не закрыли зато уменьшили количество коек и сделали стационар только дневным!Но ремонт никто не делает и не собираются!А хотели отремонтировать,хотя бы косметически за счёт тех средств,которые сэкономят на дневном стационаре!Не случилось!Видимо кому-то нужнее оказались денежки!!!
|
Алла, выкладывают, для того, чтобы крикнуть об этом! для Вас выкладывают, чтобы Вы очки розовые сняли. "...на приеме у кого надо и все рассказала...." Ну откуда такая наивность-то?! Это и есть дело рук "того, кого надо"
|
да я сам работал на скоройи помощи и это все знаю
|
И я о том же!!! Альтернатива, казачий уклад жизни.Не нужно ничего придумывать.Все придумано давно.Кто придумывает новые законы? Те кому они выгодны и будут работать только на их благо.
|
КТО БЫ ПРОТИВ ЧАСТНЫХ КЛИНИК?????ЕЩЕ БЫ ДЕНЬГИ ПОЗВОЛЯЛИ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....ЗА ДОСТОЙНЫЕ УСЛОВИЯ...НУЖНО И ПЛАТИТЬ...А У ЭТИХ БЕДНЫХ БОЛЬНЫХ ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ????КАК И У МНОГИХ ПРОСТЫХ ...СМЕРТНЫХ....ИНАЧЕ БЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ В ЭТИХ ПОЗОРНЫХ ТРУЩОБАХ...
|
да правильно у государство можно сам вова путин разреншил
|
частные клиники не получают, а ПОКУПАЮТ на деньги пациентов. Федеральные клиники время от времени получают. А на остальных деньги заканчиваются, как и на асфальт, школы и т.д. и т.п.
|
Потому что всё разворовано!Частник у себя не ворует!!А у государства можно!
|
А кто это фоткал? Вы? Смысл этой фотки.выложенной в инет? Эта фото должна лежать у губернатора на столе уже давно...а не в инете...этот человек сам тогда бессердечный коль окромя выкладывания в интернет больше не подумал ни о чем....и никакие секреты вы мне не открыли...я прекрасно все знаю...и если бы такое увидела хоть раз даже на секундочку..была бы давно на приеме у кого надо и все рассказала....но не стала бф туао фоткать и бросать на обсуждение ...значит и людм там бездушные вокруг что допустили такое...а фотка все же туфта
|
ну вот, хоть россияне появились, а то все не верим, фотошоп!
|
надо что делать почему частные клиники все получают и новое оборудование и все гос учереждения фиг
|
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЭТО НАША ЖИЗНЬ....КОГДА В НЕЙ ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ...И ОДНО ВОРОВСТВО ЧИНОВНИКОВ....
|
К сожалению-ДА-это наша жизнь!Если можно её ЖИЗНЬЮ назвать!В нашей больнице то же самое!!!!Ничуть не лучше!
|
ЧИНОВНИКОВ БЫ В ЭТИ УСЛОВИЯ И ПОДОЛЬШЕ ПОДЕРЖАТЬ...КОРМИТЬ ТОЛЬКО БОЛЬНИЧНЫМ...ЛЕЧИТЬ ТАБЛЕТКАМИ....ПОЛОВИНА ИЗ КОТОРЫХ ОТСУТСТВУЕТ .....И ПОМЕСТИТЬ В ПАЛАТУ НА 10 ЧЕЛОВЕК....ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ КЛАССНО...!!!!И ПОУЧИТЕЛЬНО...!!!!МОЖЕТ ТОГДА ОНИ ВСЕПОМНИЛИ О ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ...ОСОБЕННО ПОЖИЛЫХ..КОТОРЫЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЗАСЛУЖИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЙ....
|
Ужас! Что ещё можно сказать? какие инновации и тому подобное...безобразие полное.......
|
Ужас. Куда наше правительство смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тут и без очков видать что воровство местных...,мне отец рассказывал,а ему дед его что на дону за такое раньше сучок в задницу засунут,обломят,и отпускают...
|
а как лечиться-то, если не ложиться? вы на какой планете живете? Я Вам открываю тайну: кроме платных больниц, не доступных для большинства населения по материальным причинам, существуют бюджетные федеральные, муниципальные, районные мед. учреждения. Там лечат людей на бюджетные средства. Вот Вам картинка подобного лечения.
|
Алла, вы, наверное, не знаете, что в больницы подобные (а они по всей России) ложатся со своим постельным бельем, со своей тарелкой, кружкой, ложкой, туалетной бумагой и т.д. А еще родственники приносят лекарства, одноразовые шприцы... Все это в муниципальных больницах для больных с полисом обязательного медицинского страхования.
|
Ну вот. а штор нету!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы кандёр поставили, жарко ведь!!!!!!!
|
Если так...тогда смысл ложиться вообще? Да и не в этом дело....это интернет...все знают и обсуждают брошенную гнилую кость...ну ладно еще просто обсудить фото.....но сразу ругать правительство....по фото это чушь
|
И вообще такое впечатление что ремонт делают в помещение не отходя от кассы.....все облупили и укор подкорректировали...он аж высохнуть не успел...а кто то умный давай фоткать...что в таких условиях где- то лежат...так еще чтоб наверняка пожилой человек....и где это видно что это больница вообще? Койка не показатель
|
и не всех казаков растреляли у Буденого в армии служили казаки
|
Вот именно.Одни брали берлин, другте служили в Ваффен СС.Но до 17-года, это была единая народность, одно сословие,к которому даже царь делал уступки и привелегии.
|
Это не больница это провокация...и не такое можно нафоткать...лишь бы охаить....виноват не путин...а руководство тогда уж той самой больницы.в которо лежат.....чушь....на стене светильник такой....ну ну....а белье такое нормальное...а че не рваное какое- нить....странно
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |