![]() |
РАЗ ГРУППЫ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОЙ КАКОЙ ВЫ ЕЁ ПОМНИТЕ ЗНАЧИТ ОНА СЕБЯ ИЗЖИЛА.... НАРОД КАК Я ПОНЯЛА РАЗДЕЛИЛСЯ......ТЕ КТО УШЁЛ СОЗДАЛИ СВОЮ ГРУППУ, И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТАМ ПОРЯДОК..... ЧЕГО ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ В ТОЙ ГРУППЕ , ЧТО ВЫ ТАК СКУЧАЕТЕ ПО МВ?
|
Ведь группа Мв была легендарна именно порядком который здесь царил..Сегодня 15:40
-------------------- Серёжа.. да кто сказал что она ЛЕГЕНДАРНА .. чем? множество других групп и ранее созданных и многочисленней были НО конец у всех один -раскол!!! |
Серёжка.. а ты почему не в Савинской ММ?
|
Катерина, а вы помните меня? Когда Вы пришли в группу я в ней состоял?.. Или был в ЧС?
|
грызня была что при старичках, что при новичках... ...не надо мне ля-ля.....
ушли люди- вольному воля....захотят вернуться- милости просим..... только вот вернуться то как...уже не модера....а простыми участниками- не захотели оставаться...дверью хлопнули.... а теперь говорят, что здесь бардак....вот как по мне....бардак лучше- чем тухляк тухлянский..... |
Девушка, МВ мне родная группа и её запущенность мне не очень приятна... *Вы ведь не меняете квартиру только потому, что в старой бардак.. Вы пытаетесь навести в ней порядок..
|
А ММ группа Савинской??
|
Сергей, не помню, наверное не было вас.
|
Танечка, вы пришли позже в группу... *когда в ней пытались разделить власть и начали вносить в группу клонов... *И постоянно хохотали смайлами...)))
|
ой, Савина, я про Свету Славинскую подумала..
|
И постоянно хохотали смайлами...)))Сегодня 15:49
----------------------- Серёга.. именно от смайлом РЖУЩИХ везде и "любимых бруталов" и тем рекламирующих СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ушла !!! |
группа очень многочисленная, каждому мозг не вправишь. да и зачем? здесь я солидарна с Татьяной. пусть уж лучше будут дебаты, чем тихое болото. для своих так сказать...
|
Сергей если вам так важен порядок и определенные люди в группе то создайте свою и царствуйте там. Всего делов-то и митиногвать тогда не прийдется
|
митинговать
|
А я помню Сергея...
|
Мужчина, так у вас же новая квартира уже, куда переехали все вам родные люди(старички с открытыми профами и настоящими именами) а в этой квартире уже живут другие , незнакомые вам люди( клоны с никами и закрытыми профами) ... какой порядок вы призываете навести? люди добровольно съехали , а вас забыли....:-D :-D :-D может лучше потратить свои силы на обустройство новой квартиры, и сделать её ещё легендарней, чем старая???? вот это будет показатель(Y)
|
а что плохого, когда человек хохочет...да еще и смайлы есть....кто может запретить??? на каком основании????
|
Значить Катя я уже был в ЧС... Как враг номер один...)))
|
группу ММ если не ошибаюсь создал Сергей Савин...
|
Ирина, я вас то же помню....))
|
смайлы вне закона:-D
|
Танюша... та никто не запретит и не собирается.. НО когда эти смайлы и по теме и без.. так от балды!! И когда тесный кружок в общении никого не замечая и перебираю одно и то же месяцами .. ну это ппц!!! (md) (md) (md) (md)
|
Светлана но согласись, еслиб не было притока новых участников, плюс жесткая диктатура, группа бы давно изжила себя
|
Ну, Сергей, на вас непохоже, за могли в ЧС загреметь?
ВЫ один из немногих, кто наиболее корректно общается. |
Значить Катя я уже был в ЧС... Как враг номер один...)))
Сегодня 15:52 ------------------ Вот мне так всегда смешно.. Я В ЧС .. и что .. да я в сотне групп за эти 4 года побывала в ЧС .. это заслуга перед кем.. или суть в том КТО ТУДА ПОМЕСТИЛ??? глупасть какая та-или ассоциации с ссыльными революционерами???!! |
Девушка меня не забыли как Вы изволили выразится... Меня в ЧС отправили на срок более года.. А недавно снова пригласили.. *И судя по вашим понятием и олицетворяя героями сказок то Вы считаете, что лису которая выжила зайца с его избушки, заставить освободить жилище нельзя...))
|
Танечка. да смеётесь на здоровье..))
|
Сергей, а девушка - это кто??
|
Умочка..Солнышко..(K) (F) *я всегда ЗА новое вливание!!! (Y) (H)
|
Свет...я поняла про что ты говоришь....
я Сергею отвечала.. когда не бардак..а тухлячок-с *такой *образовался ...то да......конечно тошнит.. |
А меня не ЧСят ниХде.....(tr) ...тока в АЛ......но там всех...
|
Светочка, я это о том, что не видел начала развала группы и её дальнейшего развития так как отсутствовал в группе по уважительным причинам.. меня в неё не впускали...)))
|
Светлана, важно то за что именно поместили в ЧС.. меня например,за то что я сказал, что МУжской взглядэто не взгляд кучи женщин, сстрого бл.дущих свое первенство в группе, и что странно что админ такой группы женщина..Разве это не странно?)
|
МВ)) надо было в АЛ заходить пока я модером был))))
|
Сергей Р.Если наводить порядок,то нужно ввести тоталетарный режим...ЗаЧСить половину активных участников и вас в том числе!Только за то что вы тут позволили себе указывать на не правильную работу модеров,вы бы уже были внесены в ЧС...
|
мужчина,меня как и многих сюда пригласили..избушка как я поняла общая.........не надо приписывать мне того чего не было.... в войнах старичков и новичков не участвовала.....и не претендую как вы на роль зайца.... хозяина избы...никогда не поднимала вопроса о том что кто то не должен участвовать в этой группе лишь потому что не могу зайти к нему на страницу и мне не нравится то что написано под его фотографией.....
|
Али......и тогда заходила......тоже ЧСили....
|
Светлана *З., это тот кто скрывается под псевдонимом "Багира"... Ну не могу я к людям по кличкам обращаться... вырос я как то с этого возраста..)))
|
Сейчас та чего разбираем.. ?
я в этой группе с начала .. и уходила и приходила.. (H) Вы чего решаете та я не понимаю? вопрос та в чём? |
Во Марфа помнит старую группу и возможно ещё до раздела на два МВ...
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |