![]() |
"Миш, не принимай близко к сердцу..рубец будет..мы ржем"---------------------------------------------------------------- Рубцов у меня достаточно. Ржете? Это выглядит иначе...
|
Александр ***** - где вы увидели "чтение нотаций"?
--------------------------- вы правы , уважаeмый - там была прямая угроза чёрным списком , без всяких нотаций..что , вообщем , ещё хуже |
может сменить героя то? кого поставим?
|
будут вопросы по теме- будет интервью.
флуд и оскорбления - удаляются. Сегодня 00:38 ----------------------- Андрей, оставь..пусть страна знает своих героев |
Сегодня 00:39 ----------------------- я ти сменю..я до завтра до 10 утра |
Саня Рабкин, пойдёшь в Герои?
|
Александр - для вас это новость? предупреждение вы считаете излишни? в ЧС по-тихому... и все спокойно... может вы и правы.
|
флуд и оскорбления - удаляются
------------------------------------- цирк :-D ..а почему флуд и оскорбления не только не удалялись из других *тем , а частенько и дополнялись вами , уважаемый модер Андрей ? (ch) |
:-O Не ставьте Сашу в ЧС!!ОН ХОРОШИЙ!!
|
давайте уже продолжим..задавайте вопросы
|
Поставил свою фотку(пусть даже жопу)-ты не трус...ЛИЧНОСТЬ...(ХА-ха..).....А если не все хотят этот мир поразить собой,а?...Главное иметь на все СВОЕ мнение,а не лизать .....
|
"Миш, привет...наверное на солнце взрывы....весь вечер так "----------------------------------------------------------------------- Привет, Костя!
|
флуд и оскорбления - удаляются
------------------------------------- цирк :-D ..а почему флуд и оскорбления не только не удалялись из других *тем , а частенько и дополнялись вами , уважаемый модер Андрей ? (ch) Сегодня 00:42 ----------------------- Саш, вот серьезно иди в личку переписывайся..толку больше бует |
Лёша Альферович , спасибо , но нет , спасибо (ch)
|
Поставил свою фотку(пусть даже жопу)-ты не трус...ЛИЧНОСТЬ...(ХА-ха..).....А если не все хотят этот мир поразить собой,а?...Главное иметь на все СВОЕ мнение,а не лизать .....
Сегодня 00:42 --------------------- а давай по именам..кто тут лижет |
Сегодня 00:39 Как кого конечно же Оzzi $$$$$ |
Саш, если без прикола, то было бы интересно
|
Зададим другой тон беседе. Галина, а вы венчались?
|
алярм
|
Зададим другой тон беседе. Галина, а вы венчались?
Сегодня 00:46 ----------------- нет..хочу но думаю пока рановато |
Главное иметь на все СВОЕ мнение,а не лизать ....
Из засады можно любые лозунгм выкрикивать)) |
Костя,классное фото .....сразу понятно,что модер!:-D
|
Да ничего здесь не удаляется,ни мат,ни оскорбления,...НИЧЕГО...Но на новичков, Андрей, ваша речь определенно произведет впечатление!Аплодисменты,в студию.....
|
Кем вы работаете?
|
Лёш , дык это ж снова превратится в мою битву с "доброжелателями"..а у меня такого удовольствия хватает и без Героя :-D
|
Кем вы работаете?
Сегодня 00:48 ------------------------ уже отвечала..ну да и ладно..зам. управляющего дополнительного офиса банкаа |
:-O Не ставьте Сашу в ЧС!!ОН ХОРОШИЙ!!
Сегодня 00:42 Татьяна! даже в мыслях нет и не было. Александр******** неприкосновенен вместе со всеми своими темами. |
Ну, в Герое всё было бы максимально обоснованно, вопрос - ответ
|
Андрей(Y)
ну и замечательно! |
Вредные привычки - боретесь, взращиваете, не замечаете или не имеете?
|
Леша, я уже требую вопросов
|
Вредные привычки - боретесь, взращиваете, не замечаете или не имеете?
Сегодня 00:51 ---------------------- тож отвечала..пью, курю, ругаюсь матом..бороться бесполезно:-D :-D :-D |
Соловьева,страна знает своих "героев"!!!!Алексей,если бы ты увидел мою харю тебе бы полегчало??!НЕ думаю....Мои мысли это не лозунги...это то что слышать не хочется....а надо бы про себя это знать...прежде чем отнестись к другому человеку по свински....
|
Галина... А Вы про 18 раз однажды писали... Мне завидно стало... Это Вы пошутили?
Сегодня 00:53 --------------- нет не шутила 18 оргазмов ..доведена была различными способами..если честно хотелось заорать убери от мени все руки..губы ну и так далее |
Соловьева,страна знает своих "героев"!!!!Алексей,если бы ты увидел мою харю тебе бы полегчало??!НЕ думаю....Мои мысли это не лозунги...это то что слышать не хочется....а надо бы про себя это знать...прежде чем отнестись к другому человеку по свински....
Сегодня 00:53 --------------------- ну вот что же я тебе покоя то не даю... |
мультик...мечта любого мужика...очень редкий зверь
|
Лично мне не стрёмно и от своего имени, и от имени своего лица сказать то, что кому - то не понравится. Этим я, да и многие другие отличаемся от вас, весёлых картинок))
|
Кать, так чуть и не померла..
|
Я иду уже на покой....В мое отсутствие не кусай никого.....надень намордник-будь человеком!Спокойной ночи всем!
|
Я иду уже на покой....В мое отсутствие не кусай никого.....надень намордник-будь человеком!Спокойной ночи всем!
Сегодня 00:58 --------------------- вот уж действительно..если на тебя еще и намордник..полгруппы разбежалось |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |