![]() |
И не только опкой :-$ :-D :-D :-D :-D
|
...Добро...
имеет свойство сохраняться, ...Добро... имеет свойство разрастаться, И бумерангом в жизни возвращаться, Но главное, что душу согревает, И от болезней тело сохраняет, И жизни срок намного продлевает, А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять... |
тёз ты попал
|
Продолжим дурдом?
Взвился бывший алкоголик, Матершинник и крамольник: Грит: "Надо выпить Треугольник! На троих его! Даешь!" Разошёлся, так и сыпет: Говорит: "Этот контра будет выпит! Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрёна вошь!" |
Лёль,я тут с Андрюшкой стариной трясу
|
ВОВА - ЭТО ТОЧНО
|
Лель..сама ниче не пойму(md) (md) (md) (md) *-) :-D (D) (D)
|
ВСЕМ СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пьем Каждый говорит тост.....
|
ЛЁЛЯ- НЕ ВАЖНО *КТО КОГО И КУДА ВОЗИТ. ВАЖНО, *ЧТО ТЫ ПЬЁШЬ СО МНОЙ *У КАМИНА ВИНО И СМОТРИМ НА *ОГОНЬ. :-D :-D :-D :-D (sc) * *ЮЛЯШКА- СКАЖИ, ЧТО ТЫ И САМА ДОЙДЁШЬ ТУДА УСПЕШНО. *-) :-D :-D :-D :-D
|
Давайте за Иннуську!
|
ВЫ ЧЕ ПЬЕТЕ И БЕЗ МНУ??????
|
Иннусь,сами не поймём чё делаем
|
Наталька со мной трезти не льзя
|
ЕДРЁНА ВОШЬ- *ВОТ МОЙ ТОСТ. ВСЕМ ПИИИИТЬ :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Наталья,слова супер(Y) (ch)
Владимир...точняк дурдом,палата №6:-D |
Лелечка-это из Высоцкого про дурдом,что сейчас и роисходит(fr) (fr) (fr)
|
Лелечка-это из Высоцкого про дурдом,что сейчас и роисходит(fr) (fr) (fr)
|
Сынуль,да я с Андрюшкой танцевала ты чего?
|
Андрюшка,те спасибо!:-$ (nt) (nt) (nt) (Y) (K)
|
я спать...(S) *всех люлю(K)
|
Верунь,вот и думаю как отвязаться*-) (tr) :-D он ваще хочет здесь остаться(md) (md) (md)
За Иннульку..я тебя там поздравляла(K) (*) (^) (G) :-$ (D) (D) (D) (D) (D) |
Я мешать не буду! Я шампусик пью
|
Мамуль ты так меняешся но ты самая красивая
|
Бяка(sc) (sc) (sc) ^o) :-@ (tr) *-) (sr)
|
Владимир можно просто....ОЛЯ:-$
|
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, Все извилины заплел. И Канатчиковы власти Колют нам второй укол! |
НУ ДАК МНУ КТО НИТЬ СЕДНИ НАЛЬЕТ??????
|
ОТ ВЫ РЕАКТИВНЫЕ(fr)
|
Нат,споки! (S)
|
НАТАШЕНЬКА- СПОКИ *НОКИ !!!!! * *ИННУЛЯ- * ЧТОБ ТВОЯ *ЕДРЁНА ВОШЬ ТЯ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛА В ЖИЗНИ :-D (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (K) * *ЮЛЕНЬКА- * ГДЕ ОН ХОЧЕТ ЗДЕСЬ ОТСАТЬСЯ ? :-O :-S :-S :-S :-S * *АЛЁНА- * *ДЕРЖИ , НЕ УРОНИ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Сынуль,пасиб!
|
Иннуль тебя цемики дорогая с днюхой тебя
|
Андрюшка,ща спрячу:-D :-D :-D
|
Наталья.добрых сноФ(S) (v) (F) (K)
|
С того времени как я видела именинницу в последний раз, она стала старше на целый год, но заметьте - ни чуточку не постарела.За секрет вечной молодости, которым она обладает.Иннуль за тебя!
|
ОЙ СПАСИБОЧКИ ВЕРА, А ТО ЧУТЬ НАСУХУЮ СПАТЬ НЕ ЛЕГЛА ЕПТИТЬ!!!!
|
Што ысем налить (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ну,еще раз за Инну(D) Об этом знают все друзья ее давно:
Талантов много от природы ей дано. Она — портниха, кулинарка и строитель, Она — дизайнер, воспитатель и учитель.Она в профессии своей была первопроходцем, И муж у ИННЫ не был... "иноходцем". Но вот какого от себя не ожидала ИННА поворота На "ИНОХОДЬ" самой ей перейти сейчас охота. |
Верусь..ну он же отсюда,с моего города,а работает в москве(md) (md)
Бяк..а чего не здороваешься и не замечаешь даже(tr) |
Верусь..ну он же отсюда,с моего города,а работает в москве(md) (md)
Бяк..а чего не здороваешься и не замечаешь даже(tr) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |