![]() |
|
САШУЛЬ- :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) . *ТЫ ПРАВА КАК ВСЕГДА, МАЛЫШКА )))) *А *ПОМНИШЬ *УТЮГА И *ЛОПАТУ, И *КРОКОДИЛА *))))))) *ПИСЕЦ *ПРОСТО, *СЕЙЧАС * ДАЖЕ *РЖУ )))))))))))))))))))))) * МДЯ. *-)
|
:-P :-P я ж из стаи..тобишь волчица оборотень(md) (md)
|
сашуля ты у меня все нервы выдернула:-D :-D :-D :-D
|
ВОВА- *КАКОЙ *ВАНИШ ? *ЩА *ДРУГОЕ *МОДНО *- У *ТЁТИ *АСИ *СПРОСИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . * САШУЛЬ- НЕ СМЕШИ *МЕНЯ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . * ЖЕНЬКА- ТЫ ВЕНОЗНУЮ КРОВЬ НАДЕЮСЬ ПЬЁШЬ ? (lo)
|
Верунь, вот крокодила и лопату одновременно вспомнили :'( :'( :'( я тогда реально по полу ползала...:'( *точно...мдя(tr)
|
неа прям из сердца(lo) (U)
|
http://www.youtube.com/watch?v=tZuBDvu2Bd0 сашуля специально для тебя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и для всех девчонок тоже(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Вовчик, как я могла вот зараза какая
|
САШУЛЬ- И Я ДО ПРИСТУПА *РЖАЛА *ТОГДА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . ХВАТАЕТ ЖЕ *ТАКИХ * УТЮГОВ МЛИН :-D :-D :-D :-D :-D . *А ПАВЛИНА *ПОМНИШЬ КАК *УЧИЛИ *ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ *ХАМИЛ *ЖЕНЩИНАМ ? ))))))))))))))))))
|
женька это наезд *я сейчас в твоём бунгало тебя забунгалю(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
|