![]() |
Да,я за путина!Он детей без детских оставил,пенсионеров в гроб загоняет!!!а так то он не чего.(N) (N) (N) (N)
|
ты привык пальчики веяром а он таких как ты поприжал
|
я себя считаю Россиянином и патриотом своей страны! а всяких кто голосует за аккупантов я презирая.... хочу надпомнить, что после аккупации
|
Пока еще никто не вводит! Успокойтесь! А то по слухам уже и Кадыров там :-O :-D
|
Юля приглашаю переехать на Украину....Весь народ здесь в шоколаде...Даже призидента нет....Зайца выгнали герои майдана..а поставили БОКСЕРА ,,НАЦИОНАЛИСТА И УГОЛОВНИКА;-)
|
Мариночка!!!у украинцев всегда будут москали виноватыми.
|
Год после вступления Украины в ЕС. Два кума: - Ох, и хреново! Жена полы у хозяина-итальянца моет.. Сын замуж за немца пошёл.. Денег нет..жратвы нет.. - То всё москали виноваты!!! Кричали ж, шоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем..
|
ой, не напоминайте про Ельцина этого алкаша, я не понимаю как он президентом стал после того как с моста пьяный падал перед выборами, а потом пьянющий дирижировал оркестром и пьяный ссал на колёса самолёта, это же ужас...
|
УРОД И ПЛЕБЕЙ ЭТО ТЫ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О ЧЕМ ДРУГОМ, ТОЛЬКО О СВОЕМ ПУЗЕ И ПЕЧЕШЬСЯ, ЕСЛИ ПОПАДЕШЬ ВРАГАМ В РУКИ ЗА КИЛО ПЕЛЬМЕНЕЙ МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАШЬ. .
|
делали с колаборционистами ? остригали нголо и обфаливали в перях..
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |