![]() |
Ну это нужно возвращаться в СССР,все было бесплатно,хотели капитализм.теперь ешьте на блюдечке,а при чем здесь Путин!!!#u68d4337c2es#
|
ни когда в жизни не поддержу его и его политику!........#u62366f28fds#
|
и не надо смешивать его с грязью-он сам есть грязь!
|
Ну это ВЫ УКРАИНЦЫ решайте кому что..........нравится такой бедлам -радуйтесь.......
|
Дай Бог Путину здоровья,потому-что такого руководителя нет ни у кого. Очень спокойно чувствуют себя россияне любой национальности и только неудовлетворённым всё не так! Украине нужно избавляться от придурков и дружить с Россией!
|
Общественная собственность на средства производства,ничего не говорит?Платили,и очень дорого!Но не явно!Учиться надо было,а не о танцульках думать,при халявной жизни!
|
Русским желательно оставить всю Украинскую банду в покое, они называли нас оккупантами, в свое время, хотели свободы от нас, наелись ? Теперь пусть расхлебывают сами свою баланду. Уж слишком широка русская душа, помогать всем, сами еще голодаем.
|
ДАВАЙ ТЕБЯ ПОСТАВИМ НА МЕСТО ПУТИНА ЧТО СМОЖЕШЬ ТЫ ЧТО
|
пукин-гитлер пытается захватить себе Крым и как бы вы не хвалили своего оккупанта - кусок Украины ему не видать, так ему и весь мир себе оттяпать захочется. А в результате стычек Крым просто откатится назад, дай бог, чтоб на этом только и остановилось.Люди вы не нужны путлеру, как он со своим народом обращается посмотрите - митинг против войны-тюрьма, любые высказывания против- тюрьма, неужели нравиться постоянно нагибаться? Украинский народ свободолюбивый и достойный лучшей жизни., чем терпеть уголовника и сепаратиста гоблина. а на бабушку я не обижаюсь
|
Да хватит плакать,живете в квартирах построенных Союзом.много Вы можете сейчас квартир купить ,учились бесплатно.лечились тоже да что рассказывать.живите со своим мнением.
|
я умный и сильный духом я поддерживаю В.Путина(tr)
|
Сыкун! Только в интернете и можешь брехаться, щенок Путина
|
А кому он помешал!!!он наш президент!!! и он нас устаревает!!! при других предшественниках мы жили хуже !!!по тихоньку что-то делает а нас с нашими проблемами много и все свое!!!а где он отдыхает и работает не кого не должно е...ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот правильное решение, спасибо, оставьте нас в покое. Мы сами творим свою жизнь.Вы любите своего тирана - на здоровье, мы ж к вам не лезем. Идите к себе, оставьте Украину. Мы любим русский народ. Пока
|
я ненавижу политику а Геопалитику ещё больше............Шизофреники и пароноики сидят на тронах-золотых унитазах и играются в солдатики живыми людьми............Наш придурок перестрелял свой народ и удрал к вашему придурку за помощью............ а ваш своих людей превратил в покорных РАБОВ и за Украину взялся..........и никто не задумывается над тем что он сидитЖОПОЙ на красной кнопке и если не удержится и ПЁРНИТЬ то ниКого не останется ........все полетим в космос и СССР и америка и Евросоюз и Ростов и Хацапетовка с Урюпинском................... ................... всем хочется жить.................и не тужить...............
|
Ярошенко ,ты бы в советское время молчал бы в тряпочку,а сейчас смелый, Снять бы тебе сопляку штаны,да ремнём в растяжечку, чтобы понимал на кого рот разеваешь.
|
Хочешь в Солнцево встретиться????!!!!!:-D :-D :-D
|
Люди опомнитесь!"Они" не стоят того,что б мы друг с другом ругались и лили грязь друг на друга.
|
гитлер -не гитлер,а Крым уже,считай, российский. Крымчане ждут согласия России и Путина о присоединении. Так же было и с Абхазией. Там Америка тоже воду мутила. Ну и здесь будет так же,как и в Грузии.Развалят до конца экономику и свалят все назад в Америку (я имею ввиду нынешнюю украинскую клику),как бывший грузинский президент.
|
Светлана Терентьева(Тавлинцева)ответила Вовану и Наталье
|
Не за что вы зауважали Путина и о каких бендеровских фашистах в Крыму вы говорите?К вашему сведенью в Крыму проживает примерно:12% татар.32% украинцев и 54-56%русских.В крымском парламенте:2%татар,6%украинцев и 92%русских.В Крыму примерно 600школ,из них 2%татарских,9%украинских все остальные русские.Так объясните мне о каком ущемлении прав русскоязычного населения идёт речь?Потомк что русскими я их назвать не могу,так как считаю.что люди которые 23 года назад приняли гражданство Украины и изъявили жилание жить на территории этой страны,считаются гражданами Украины.А если у них паспорт России.так пусть переедут в Россю и живут там счастливо под крылом у Путина.Почему-то когда в Сирии началась война Путин не послал свои вийска защищать русских,а послал самолёты,что бы их вывести.Когда я читала Ваш коментарий,сложилось мнение.что пишет умный человек.Так представте себе,что под пулями там будут стоять ваши дети и наши дети,а также дети наших родных.близких.знакомых.а не тех кто принял это дурацкое решение
|
Даже если Путин не будет идти в президенты я его заставлю своим Всенародным Указом на данный момент он Лидер Нашей НацииА если у нас появится такой как Януковичь То нам Пиздец
|
Вот слова настоящего Россиянина!!!!!!
|
ВОТ ИМЕННО................ВАМ ЯНЫКА НА ТРИ ГОДА И ВЫ У ВСЕГО МИРА БУДЕТЕ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ
|
ХОРОШО ВО ВСЁМ ОБВИНЯТЬ ТОГО ВСТАЛ НА ЭТОТ ПОСТ, ДА НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ГЛАДКО, НО ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ РОССИЯ ПОДНИМЕТСЯ. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД И У НАС БЫЛ ДОЛГ ЕС, НО РОССИЯ ЕГО ВЫПЛАТИЛА, ПОХОДУ ЕС ЭТО НЕ ОСОБО ПОНРАВИЛОСЬ Т.К В СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ МЫ ВЫВЕРНУЛИ ИМ КУКИШ. И НИКТО НАС В РАБОВ НЕ ПРЕВРАЩАЛ, А НА КРАСНОЙ КНОПКЕ АБАМА СИДИТ, ВОТ КАК С УКРАИНЫ СУДЯ ПО СОГЛАШЕНИЮ ПРИНЯТОМ С НОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ВЫКАЧАЕТ ВСЕ РЕССУРСЫ, ОБЪЯВИТ ВРАГОМ И НАЖМЁТ НА ЭТУ САМУЮ КНОПКУ. ЗАМЕТЬ ЕМУ ДАЖЕ ПЕРДЕТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ ОН ПРОСТО ПЫЛЬ СМАХНЁТ И........................
|
ТАМ НЕЧЕГО ВЫКАЧИВАТЬ ....ЯНЫК ВСЁ ПОДЧИСТИЛ ПОД ЧИСТУЮ А ТЕПЕРЬ ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ НАНЯЛ ПУТИНА ВОЕВАТЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА
|
Всю жизнь работал Водителем а мозги Политека Много знаю скажу одно Крым наш после игр кого надо на украине оттрахаем по полной программе
|
ВОТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ВДУМАЛАСЬ В ЕЁ СМЫСЛ...........Все очень просто, сказки - обман
|
ПУТИН не воюет против народа-ЕС и США промыли вам мозги,продолжай и дальше пресмыкаться перед западом и США))))))))
|
ВИДИМО ЕСТЬ ЧТО, ТЕ УСЛОВИЯ КОТОРЫЕ ВЫДВИНУЛО ЕС НА МИЛЛИАРДНУЮ ПОМОЩЬ , КОТОРУЮ ПОНЯТНО НАРОД НЕ УВИДИТ , ВВЕРГНУТ НАРОД В ТАКУЮ КАБАЛУ, НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ УКРАИНЦЕВ БУДЕТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ АМЕРИКА ЭТО ВАМПИР И РЕСУРСНЫЙ И ТЕЛЕСНЫЙ Т. К ПРИЧАСТНА К УБИЙСТВАМ И НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ, А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ДУХОВНЫЙ ВАМПИР, КОГДА БЫЛО ЧТО БЫ СЛАВЯНЕ ШЛИ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА. МОИ ПРЕДКИ С УКРАИНЫ, ЕСТЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ И В ОДЕССЕ, СИМФЕРОПОЛЕ, РОСТОВЕ КИЕВЕ И ПОВЕРЬ Я НЕ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ.
|
Класс, послушайте высказывания Макаревича против этой войны в Крыму, послушайте артистов, историков, журналистов и многих мировых знаменитостей. Русский народ,- пукин как гитлер в тумане своих амбицый, а народ ему не жалко, неужели вы верите в то, что он болеет всем сердцем за крымчан. Ответьте себе честно на этот вопрос и все поймете сами!!!
|
если бы раша не оккупировала Крым и помощь бы брать не пришлось. Да поймите вы путлер-гитлер
|
Да не будет никакой народной войны. Будет так же как и с грузией -порыпались и сели на той же заднице. Нас тогда тоже войной пугали... А в Украине такое будет до тех пор,пока не лопнет народное терпение.
|
Я за Путина.Он поднял РОССИЮ- нас стали и уважать и боятся!!!Он заполнил золотой запас-в России только при царе такой запас был.Он раздал все долги СССР и Ельцина!!!.Мне 60 лет и я смотрю как стали Россияне жить, дома стали строить , машины в каждом доме по 2-3 шт.Даже у нас с дедом три машины.Я могу работать и зарабатывать деньги сама, и главное если хочешь заработаешь!!!
|
Не знаю, умная ли я , Но в Путине сомнений нет- НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
|
Не общайтесь с человеком,который называет нашего президента гадкими словами. Это же возмутительно ! Дать бы этому ярошенко в ......
|
и все равно буду любить нашего Путина лучше ведь нет
|
Я согласна с Вами,Татьяна.Все плачут,что денег не хватает,однако,почти в каждом дворе есть легковая машина,а о бытовой технике и говорить не приходится.
|
очень хочется, чтобы лопнуло, да? майдан уже всему миру показал силу, зачем испытывать, детей не жалко или хочется повоевать на чужой территории?
|
а все остальные как?зачем в другое государство лезть? мы же против вас войной не идем
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |