![]() |
Уверена, что он не бедствует, и вы друг другу помогаете, во всяком случае морально.
|
...Таисия, а почему всё Путин и Путин..А Кто развалил СССР тоже Путин?!...Сейчас много в адрес президента чего услышишь и прочитаешь...А память-то что такая короткая и избирательная?!..Почему никто не клянёт иуду Горбачёва?!...Ельцина?!...Малиновые пиджаки( бандюганы) когда появились?! Не припомните?!....А теперь из обломков не так-то просто выкарабкаться...Меня вот удивляет, что все каменюки в адрес президента...А " старая гвардия"..Жириновский ВВ, Зюганов и прочие...Союз развалился при них, разграбили страну при них....А по поводу бесплатного обучения в вузах.., есть бюджетные отделения...И мои приятели сейчас заканчивают политех один платно, а другой на бюджетном...Один покупает контрольные, а другой учится сам и БЕСПЛАТНО( так этот же ещё и жену содержит, землю под строительство купил..)..Не правильно всё "за уши подтягивать" под общий знаменатель...Не всё в порядке " в нашем королевстве" пока..., но с 90 не сравнишь..Просто не нужно опускать руки перед трудностями, они всегда были..А как наши деды и прадеды из руин восстанавливали свою Родину после революции и ВОВ...?!...Они что требовали для себя лучшей доли?!..Да они работали ради светлого будущего своих потомков, ради того, чтобы Россия была свободной страной, а не буржуйской колонией...А сейчас что ?!...Какой-то ГАД выложил этот позорный пост и теперь все " белые и пушистые" нашли дружно так одного во всём витноватого?!..Скотство какое-то, господа хорошие...
|
Я считаю что путин здесь не причом.Ведб ему показывают и возят лтшь таи где нету зтих трущоб и не факт что это выгодно тем кто гребет де ньги в свой карман не думая о ветеранах. Э то нам нужен козел отпущения что бы спустить всех собак на него.Возьмем историю.Ленин создал революцию для народа-он виноват.Сталин -так сказать выиграл войну-он виноват.Ельцин привел в демократию хоть в какойто порядок-он виноват Я так грубо привел пример что самому стало не по сибе но это факт Все сю Но примерно так да пересказать места не хватит
|
а мой погиб под ленинградом дед а отец от ранений молодым и внуков не видел а сейчас такие им льготы и по неодной квартире у дедов не только дети за счет их получили квартиры но и правнуки а бабушка опять без квартиры безхозная
|
В моральном плане конечно во всем поддерживаю, иногда приходится и как с ребенком разговаривать. В финансовом плане я от него ни копейки не получаю, на это есть старшая сестра моей мамы, она его "хорошо" обирает и содержит свою лодырь дочку. Совести у них нет.
|
Одно только желание - чтобы в этих трущобах жили чинуши и губернатор того края, где доживает свою нелегкую жизнь ветеран.
|
Ну вот видите - родственники обирают, а власти во всём виноваты, на них легче всего свалить!
|
По все вероятности, Вы и есть одна из чинуш, поэтому встали на защиту.
|
Сколько живу, еще не встречала честного, порядочного, желающего помогать людям, чиновника. Молодые только бы набить баблом карманы, а старые работники - у них партийная школа, как пиявки, не оторвать от кармана государства и от бесплатных пайков. Пишу это потому, что знаю.
|
Да я не Вас лично имела в виду. Просто такие картинки подбрасывают, чтобы люди грызлись друг с другом и с целью натравить их на власть. А за одно и подзаработать. По 7 руб. за класс - отнюдь не хило!
|
Соц.работник приходит,поделает дела бытовые,поставит галочку и уходит.Он же ему дом не построит.
|
Самому надо строить дом---когда молодой и здоровый...чтобы старость обеспечить...а не дядя!
|
На сон грядущий такие отзывы читать нельзя. Бессоница замучает. Кто на Дальнем Востоке - Спокойной ночи!!!
|
На всех форумах только о них и пишут. Официально уже публикуют в газетах, что работающие в группах на пропаганду получают до 82 тыс. в мес.
|
..вы комментарии родственников ветеранов ВОВ читали?!..Почитайте.., там и найдёте ответы на вопрос о жилье ветеранов ВОВ..
|
Сколько лет прошло с его молодости?Наверняка строил и,потом-когда он был молодым,он воевал и не говорил-пусть дядя идет и воюет!
|
плевать на такое государство который вот так обрашается с защитниками отечество и вообще с людми
|
я не спорю,может и живут какие-то ветераны хорошо,я только рада за них,но мы обсуждаем данный момент.Ведь если кто-то живет хорошо,то это не значит,что всем хорошо и нельзя им верить!
|
Галина.Я с вами не согласен.Вы мне покажите того инвалида который получает пенсию по 20 тыс. Могу сказать на собственном опыте Я инвалид 2 гр получаю военную пенсию 13 тыс а по инвалидности 2 тыс.Говорите что операции делают бесплатно.Чушь Мне чтобы сделать операцию нужно 2000000 рублей. Просить.Стыдно.Ведь я всю жизнь боролся за несправедливость ро за что боролся на то и напоролся Уж сколько поживу но жопу лизать некому не стану так меня родители воспитали.Но могу с уверенностью заявит Чем беднее человек тем он добрее отдаст последнюю рубашку а богатый сделает вид что не слышал.Так сказать..а кощей над златом чахне.. и зачахнет
|
У ветерана была вся жизнь в запасе. Если он ее пропил и слил в унитаз, пусть винит только себя.
|
Он и не ответит на ваш прямой вопрос.У него задача-ЗАТЕЯТЬ СВАРУ!!!!
|
Не согласе.Я конечно не ветеран ВОВ но ветаеран по сути и спиртное не употребляю даже пиво не пью.
|
Ольга, я бы уточнил Ваше высказывание, не народ не проймешь, а правительство и Гос. Думу.
|
Возможно это именно так но я могу без стыда смотреть людям в глаза но каждый раз убеждаюсь чо люди стали придерживаться принципу Шепокляк ..Кто людям помогает тот тратит время зря.Хорошими делами прославиться нельзя..
|
На Россию плевать тебе нормально, а не посылаешь-потому,что жалко...Не смеши,ещё раз? Отгородивашись экраном-плевать на руку из которой жрёшь-легко......
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вы лучше бы про свою власть в Турции рассказали ,у вас не меньше воруют ,д и у вас ещё и родственная власть ..один встал и вся родня у власти ...пусть тупоголовый но у власти!!
|
Не так уж и много осталось ветеранов, чтоб власти на них не обращали внимания. Точно, что ПОЗОР им!!!
|
когда я в 95 стоял в чечне за россию будучим еще пацаном ты жтала сама сидя во своей конуре
|
..да не "..может и живут".., а действительно живут( некоторые, к сожалению, жили..)..а касательно ...данного момента..Скажите, а откуда в Волгограде горы?!..и ещё, если бы там кто-то жил...так ведь ни адреса, ни данных о человеке...Ну и на последок, если кому-то нужна помощь, ЕЁ НАДО ОКАЗАТЬ!..У нас люди отзывчивые на чужую беду..Кстати, выше в комментариях писали, что приходилось писать о проблемах на сайт президента, результат не огорчил, наоборот..А зачем просто устраивать подобные форумы?! Нуждающимся в помощи от чьих-то споров легче жить стало?!
|
Света не слушайте их тот кто говорит что он был там или там на самом деле не где не был,они тут многие Афганцы а спрашиваешь где был кроме Кабула ничего не знают так и этот спроси сейчас где был скажет Грозный :-D :-D :-D :-D :-D
|
это чушь и фото это чушь. пенсия ни у одной моей бабушки не меньше 10500р,против 1100 в начале 2000-х. не видать вам революции,слишком много сделал Путин для страны,чтобы этого не заметить
|
Я это знаю.. В моей семье воевали и в ВОВ и после. Брат никогда об этом не говорил-не любил вспоминать. Наверное,тяжко.....
|
ну вот тогда и не пишите тут всякую хрень ,и не надо тут хвастать воевал убивал.
|
вы лжецы,вы хоть с одним то разговаривали? им ужасно смотреть на бухающих детей,на курящих матерей и все благодаря Горбатому и его прогибам под запад,вырастили поколение кока-колы и гамбургеров
|
В нашей Астрахани Путин сделал только для чинуш, а мы, местные жители, как жили в таких же домах-развалюхах,так и живем. И все про это знают и закрывают на все глаза.Половина города утопает в грязи, нечистотах,мусоре.Зато Астрахань -это наша Олимпиада!!! Пипец!
|
несколько дней назад ви так защищали свою власть.мне даже поверить...хотелось....хоть у вас все хорошо.......
|
Ты видимо "великий специалист" по Турции "танкист-дипломат" как "слесаръ-гинеколог":-O
|
да почему же Путин это делает ? Ваша местная власть так сама для себя и делает. местная власть -местного розлива, родом из народа...
|
Разговор не о том. В Москве раковые больные получают пенсию по инвалидности 20 тыс., если они не работают. Вы, я так понимаю, получаете 15. Но что 15, что 20 - для лечения рака этого мало! К тому же, рак лечат только до 80 лет, дальше уже только частным образом. Мне в нашей ведомственной больнице 5 лет назад делали операцию бесплатно, и очень удачно.Если Вам нужны деньги на лечение, то ничего зазорного не будет, если обратитесь за помощью, и многие так делают. Я писала, что это фото - подделка, направленная на разжигание вражды и страстей. Если есть человек, который нуждается в помощи, то пусть дадут его фотографию, его личные данные и адрес. Конкретно! Такие картинки для кормёжки нечистоплотных людей.
|
Да нет я простой ,это вы у нас тут специалист и по Африки и по России и по Турции...ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D да и не тыкали бы мне ...иньзя
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |