(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

Аннабель 11.02.2012 00:21

голод, завтра к ветеринару, скорее всего - энтерит(N)

Guest2 11.02.2012 00:25

так кушает хорошо и играет всё равно к ветеринару надо

imported_Polina 11.02.2012 00:27

Лучше проверить собаку, тем более вакцинальный статус никакой.Всем будет спокойнее.

Guest2 11.02.2012 00:33

спасибо

imported_Polina 11.02.2012 00:38

В клинике Вам могут предложить в качестве профилактики сделать сыворотку против основных инфекционных болезней собак - это нормально. Сыворотка - уже готовые антитела и циркулируют они плюс-минус 2 недели, это как раз достаточно для карантинного срока и обработок от гельминтов. А уж после этого, при условии хорошего самочувствия собачки, Вы ее (или его) привьете.

Guest2 11.02.2012 01:16

Здравствуйте. 3 недели лечим собачке (пекинес 8 лет)сердечную недостаточность.Чувствует она себя уже нормально, осталось 2 дня колоть уколы.Пора бы проглистогонить, но не знаю когда можно после лечения? Глистовала последний раз в августе.

Guest2 11.02.2012 01:33

Здравствуйте, у нас ши-тцу ей 8 месяцев сколько она по норме должна весить? Какие лучше витамины ей давать и для шерсти и вообще.. И чем ее лучше кормить?

imported_Margo 11.02.2012 09:24

Простите, вставлю и свои пять копеек. Читаю и удивляюсь- через раз пишут-нет нигде ветеринара! То есть, интернет есть, дошел, а ветеринара нет? У нас довольно крупный город, но наша заводчица знает все ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УЗИ, ренгенткабинеты и даже ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ врачей, к кому в САМОМ крайнем случае можно обратиться.
И еще- по поводу советов.
лет семь назад, мои две сотрудницы воспитывали двух собачек- миттель-шнауцеров , взяли однопометников. а их нужно тримминговать, то есть не стричь, а выщипывать шерсть. И вот одна жалуется другой- мой никак не дается щипать! а другая ей советует:
- А мой тоже не дается, так я вливаю в него через шприц стакан водки, он падает, тут же засыпает, и я целый час его ощипываю.
Ну и первая тоже- влила своей собачейке стакан водки.
Та умерла.
Вот и слушайте советы!

Guest2 11.02.2012 09:43

Капец ,

Аннабель 11.02.2012 10:08

ну что у вас - заводчика нет, что ли? найдите породную группу, в конце концов? очнулись в 8 месяцев!

Аннабель 11.02.2012 10:09

через неделю после окончания лечения, помните, что доза препарата подбирается строго по весу животного

Guest2 11.02.2012 14:31

Подскажите пожалуйста,у меня собачка не породистая,она смесь пикенеса и ещё кого-то,у неё волосы прям на глаза растут,глаз уже не видно,что делать выстричь оккуратненько возле глаз или оставить волосы???

Guest2 11.02.2012 15:04

Если тут ещё кто-то остался :-) *и может помочь, хочу спросить.
Собака кормит щенков, ест три раза в день, порции больше, чем обычно, собственно, как и положено при лактации. В туалет по большому ходит 5-6 раз в день, это нормально??? Стул обычный. До родов и всю беременность ходила на улицу 2 раза утром и вечером, по большому только 1 раз в сутки. А сейчас выгуливаем по 3-4 раза, а она ещё и ночью может накакать дома (md) *С мочеиспусканием ничего не изменилось, утром и вечером на прогулке.

Аннабель 11.02.2012 17:51

нормально, но лучше рацион разбить на 4-5 раз

Аннабель 11.02.2012 17:52

конечно, подстригите

Guest2 11.02.2012 20:27

здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, моему *лабрадору летом было 5 лет, в декабре она ощенилась первый раз от долматинца, щенки были здоровые, хорошие, всех разобрали.. Скажите, не поздно ли ей ещё раз ощениться, когда можно подпустить под кабеля, очень бы хотелось с лабродором свести, и получатся ли у неё чистые щенки после долматинца??? Сказали мне что только через год ей можно щениться, не старая ли она для этого???

Аннабель 11.02.2012 20:33

ну вот зачем вообще? вы знаете, как трудно сейчас продать щенков? сидят до 6-8 месяцев, покупают, через день возвращают - писает потому что...друзьям раздать - еще хуже, халява потому что, да и друзья пропадут, как только сука ощениться... по поводу чистокровности щенков после вязки с далматином - так вязаться-то будет с лабрадором, по этой логике, женщина, первый раз родившая от негра, потом и от белых будет тоже негров рожать? подумайте сами...

Guest2 11.02.2012 20:39

что значит вообще зачем??? у меня щенков за неделю разобрали, очередь стояла, так я решала кому отдавать, а кому нет.... какой то неясный ответ вы мне дали((( я собак не первый год держу, просто мнения у людей были разные, кто говорит старая, кто нет... Я знала что щенки должны быть чистыми, я давно с этой породой, просто умник один с пеной у рта доказывал, что не будет чистых щенков, я подстраховаться хотела, так сказать у профессионалов., но внятного ответа к сожалению не получила...

Guest2 11.02.2012 20:41

и какие друзья должны пропасть??? что то я вас совсем не пойму???

Аннабель 11.02.2012 20:42

дурак...есть такой термин - телегония, лженаука, которая утверждает, что каким-то (каким, непонятно) генетический материал (какой, не уточняется) остается в организме (в каком месте, тоже неясно)

Аннабель 11.02.2012 20:43

хорошо,если вы уверены в том, что продадите щенков, я вам обрисовала ситуацию в породе, не хотите - не прислушивайтесь

Аннабель 11.02.2012 20:43

по возрасту - вполне можно вязать

Аннабель 11.02.2012 20:47

пройдите по этой ссылке, посмотрите, сколько лабрадоров сейчас переустраивается [url]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31[/url]

Аннабель 11.02.2012 20:47

и посмотрите, сколько объявлений о продаже щенков лабрадора в вашем городе

Guest2 11.02.2012 20:55

я знаю какой спрос на лабрадоров в моём городе, а люди которые щенков не успели взять, телефоны и адреса оставляли, очень хотели щенков... И кому я пристроила своих, так они мне фотки выкладывают и до сих пор благодарят, пишут тёплые слова и за консультацией обращаются, очень приятно....

Guest2 11.02.2012 21:10

Спасибо...Почему у собаки со рта плохо пахнет?

Guest2 11.02.2012 21:42

Возраст животного? Запах является симптомом многих заболеваний *как ротовой полости, так и внутренних органов

Аннабель 11.02.2012 23:18

[url]http://www.labrador.ru/sale/labrad/[/url] 25 пометов лабрадоров - от хороших заводчиков, не от вязок для здоровья, как у вас, а если заглянуть на сландо и авито - там их немеряно, вот и думайте...а мы потом щенков и собак от таких вязок переустраиваем8oI

Guest2 12.02.2012 02:33

Возраст 9 месяцев,а пахнет уже давно...

Аннабель 12.02.2012 11:45

чем кормите? сами состояние зубов можете оценить? налет, зубной камень? есть ли заболевания желудка?

Guest2 12.02.2012 12:52

Здравствуйте! Необходимо мнение нескольких ветврачей. У щенков 2,5 мес. после надлома (откуса) клыков, трясется голова как при нервном тике, когда они наверх смотрят. Что это может быть? Ветврач сказал, что неловко держали и сдернули. Другие говорят, что продуло когда везли в ветклинику. Хотя сдернуть не могли, сделали быстро, щенки даже не дернулись. А везли на машине. Пройдет ли это? На осмотр пока выехать не можем, после прививок на карантине.

Guest2 12.02.2012 14:25

Кормлю жидким и сухим кормом Педигри,т.к дорогой корм он не в какую не ест(покупала и по 300р. и по 200р.),варю кости куриные.Состояние зубов хорошее,беленькие,камень зубной не увидела.А про заболевания желудка я не знаю(((

Guest2 12.02.2012 14:26

Татьяна,от токого питания не то что *только запах будет,но и куча болячек. Необходим личный осмотр вет врача,тк диагностировать на расстоянии данную проблему нет возможности.Необходимо смотреть состояние ЖКТ,тк судя по питанию проблемы уже есть.Очень жаль Вашего животное

Guest2 12.02.2012 14:30

Ну объясните чем нужно кормить,чтобы было хорошее питание!!!Мне казалось,что он у меня наоборот хорошо кушает,а оказалось совсем НЕТ...

Guest2 12.02.2012 14:32

Татьяна,в группе есть отдельная тема по правильному питанию.Почитайте пожалуйста,там все ясно и четко описано и рассказано

Guest2 12.02.2012 14:36

Уважаемая Виктория, я рада за то что у Вас супер породистое животное и Вы занимаетесь разведением супер породистых животных чистых кровей.Изначально с долматинцами,потом с высокопородными собаками и у Вас у единственной из всех заводчиков щенки "как пирожки " в лет уходят. Вы задали вопрос и Вам на него дали четкий ответ.Чем Вы не довольны? Не нравится группа,не устраивают рекомендации,то в группе никто никого насильно не держит.

Guest2 12.02.2012 15:40

Здравствуйте ! У меня собака той-терьер месяц назад ощенилась, сама родить не смогла, ее кесарили. Две недели назад у собаки стали отниматься ноги, сильное сердцебиение, жар, одышка, оказалось у нее нехватка кальция, т.к у нее 4 щенка ( раньше было только по 2 щенка), *Нам прокололи кальций и витамины. А теперь я обнаружила возле задних лап по одному большому уплотнению. Ветеринар лечение не назначил пока, т.к собака пока кормит щенков, сказали нам , что это лимфоузлы. Скажите от чего они воспаляются, может это неудачная операция, опасно ли это.

Аннабель 12.02.2012 18:41

повторите анализы крови клинический и биохимию, кальций куда кололи? уплотнения в месте инъекций? и желательно УЗИ матки

Guest2 12.02.2012 18:47

Кололи в мышцу, но уплотнения в паху задних лап. УЗИ не делали, т.к в нашем городе нет УЗИ, нужно ехать за 300 км.

Guest2 12.02.2012 18:49

Да и после операции у собаки все удалили, она теперь не сможет иметь щенят.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.