![]() |
почему? говорят же:"настроение на нуле"..........
|
)) ну много разного в жизни говорят. Много метафор или аллегорий...
|
А есть какое-то увлечение в жизни? Занятие любимым делом (хобби) помогает поднимать настроение, или по крайней мере сделать так, чтобы было не скучно
|
да у меня не просто скука! мое настроение связано с определенной жизненной ситуацией
|
скорее, это грусть.................
|
Ну вот, значит, настроение все же есть... Просто оно "не веселое"...
|
Михаил, Алексей Алфёрычь... *Он всё таки как ни как старейшина группы и модератор был... но кто то очень подлый и низкий человечишка умудрился совершить поступок очень низкий по отношению к нему и при этом струсил сознаться в этом потом...
|
Сергей, а известно, какой поступок был совершен по отношению к нему?
|
Может быть, ему просто все надоело?...
|
Юленька, грусть иногда нужна - позволяет отвлечься от гонок разных и подумать, "оглядеться", "разложить по полочкам" все. Это полезно и не страшно.
|
Михаил, известно... *Из-за этого он и ушёл...
|
Сергей, а это озвучивается вообще? Т. е. можно узнать, что это за поступок?
|
Михаил, зачем... тот кто это сделал понимает о чём речь, но навряд ли сознается и признает всю подлость своего поступка... *а подымать очередной скандал в группе, которую и так трясёт последнее время... *Зачем?...
|
Ну ладно... Просто было любопытно... Возможно, не нужно было ему сильно заморачиваться... Ну да ладно... Все вопросы в жизни решаемы... *А что, Сергей, группу как-то трясет? (не заметил просто. Все как обычно - в основном разный бред в темах... )))
|
Юленька, ты что, совсем загрустила там или взялась за хобби?.. )
|
Прочитал в газете анекдот: *Еще с вечера почуяв что-то неладное, Му-му наелась пенопласта... *:-D
|
А что,Лёша ушёл из группы??:-O :-O :-O
ой,привет!! |
Привет, Татьяна! *Хорошая "штука" *письменность - если "не услышал", можно перечитать заново! ;-)
|
Меня неделю не было....видимо много чего произошло
|
Виват человеки!
(D) (D) (D) * * Это бар? Я туда попал? |
И тебе, Вадим, не хворать! Да, это похоже на бар... )
|
Привет,Вадим!(v)
|
Да..., как то не очень!
Состав мохито40 мл светлого рома;20 мл сока лимонного или лайма;10 мл сахарного сиропа;содовая вода;несколько листиков мяты.Для украшения: веточка мяты.Рецепт приготовления мохито1. В коктельном стакане растолочь листья мяты.2. Добавить лимонный сок или сок лайма, сахарный сироп и перемешать.3. Положить немного колотого льда и сверху налить ром, ещё раз перемешать.4. Веточку мяты сбрызнуть содовой водой и опустить в коктейль.Приятного аппетита!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Всем привет, Дамы и Господа!
|
Бармен что ли ??или частый посетитель баров?
|
Редкий я посетитель, но заметный иногда!(B) (B) (B)
|
:-)
|
Как то... никак у Вас!
Все видно подустали! Тихо... |
Приплыли!
Я тогда в бар и спать!(D) (D) (D) |
Всем Доброго утра.....!!!!
|
Наливай ..а то уйду!
|
Лариса, пожалуйста....(D) или(B)
|
Ну кто сегодня за баром....???
Хто нить нальет?(ch) *-) |
В баре Ной - каждой тваре по паре (D) (D) (B) (B) :-)
|
Привет Ной , как строительство..???(H)
|
Всем привет! (C) (C) (C)
|
Ф точку ! Ремонт в квартире сам делаю :-D
|
Страшное слово....ремонт...
Ремонт лучше делать стахановскими темпами и гестаповскими методами....(H) (v) |
"Страшное слово....ремонт...
Ремонт лучше делать стахановскими темпами и гестаповскими методами....(H) (v) "-------------------------------------------------------------------------------- "Гестаповскими" - это как? Все сломать? |
"Гестаповскими" - это как? Все сломать?
А это у кого как воображение работает...или чувство юмора...(H) (v) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |