![]() |
такое ощущение...что начался..какой то парад планет,луна в крестах,магнитные бури...или даже не знаю....что....
|
Не, Луну в Кресты нереально*-)
|
Лично мне не стрёмно и от своего имени, и от имени своего лица сказать то, что кому - то не понравится. Этим я, да и многие другие отличаемся от вас, весёлых картинок))---------------------------------------------------------------------------Я очень рад за тебя!!!Даже счастлив!
|
Это когда-нибудь кончится?
|
"Не, Луну в Кресты нереально"------------------------------------------------------------------------------- :-D
|
"за" пропало.......(H) *закончится*
|
Сестра,все пройдет и печаль и радость....сохоаняйте спокойствие
|
Соловьева,не фоткой единой жив человек...Культура общения создает о человеке какое-либо впечатление...,и очень хреново когда это делает фотка....это НОЛЬ..., фуфло-и больше НИЧЕГО.....
|
Это когда-нибудь кончится?
Сегодня 01:05 -----неа Тань |
Галя, ты почему на ухаживания слюнопускателей - дрочунов не ведёшься? Зачем обстановку в группе накаляешь?8oI (te)
|
Леша....Луна в крестах.....реально..особое расположение планет....
|
Галя, ты почему на ухаживания слюнопускателей - дрочунов не ведёшься? Зачем обстановку в группе накаляешь?8oI (te)
Сегодня 01:08 --------------------- вот такая я вот сцуко и это не лечится |
Галь, а в чем проблема-то? (Тебе вопрос задаю - вроде так положено?)... Вроде, ты все хорошо отвечаешь...???
Сегодня 01:09 ---------------------- а если человек вообще имеет свое мнение им знаешь как плохо..их в гробике перевоачивает |
да уж, человек, рассуждающий о культуре общения рассказывает о том, как фуфел впаривают*-)
|
да уж, человек, рассуждающий о культуре общения рассказывает о том, как фуфел впаривают*-)
Сегодня 01:14 ----------------- Леш, с этим бороться бестолку |
Галя про 18 раз улыбнуло!Вот он, банковский работник и даже в "это время" не перестаёт считать)))))))))
|
Палемика продолжается?"Фуфло"-жаргон.слово....."пустышка"....Это лучше ,чем мат...А вот обсуждать меня в мое отсутствие...я думаю не стоит....вы мне льстите...
|
Галя про 18 раз улыбнуло!Вот он, банковский работник и даже в "это время" не перестаёт считать)))))))))
Сегодня 01:24 --------------------------- ха ..я даже во время кесарева консультировала по кредитам |
Палемика продолжается?"Фуфло"-жаргон.слово....."пустышка"....Это лучше ,чем мат...А вот обсуждать меня в мое отсутствие...я думаю не стоит....вы мне льстите...
Сегодня 01:24 ------------------------ иди спи уже |
под полным наркозом?:-D :-D :-D
|
А чем лучше? Жаргон - те же слова - паразиты. Объясните мне принципиальную разницу, тогда я заберу свой сарказм обратно
|
под полным наркозом?:-D :-D :-D
Сегодня 01:28 ----------------- под эпидуралкой..и еще на каждый вопрос анестезиолога как самочуствие..отвечала как как ща взлетаем..давление 120 на 80 |
:-)
|
Можешь свой сарказм не забирать-мне все равно....Если не отличаешь мат от жаргона-бог в помощь...,но русский знать ты обязан...
|
Озя... пошли спать... я уже зеваю...Мат - это мат.. Жаргон - это жаргон...
|
Русский, английский, беларусский, украинский, албанский, жаргон в совершенстве, немецкий со словарём, польский на слух. Достаточно?
|
Леш, а ему все маловато будет
|
Да, в обычной жизни я разговариваю и думаю матом
|
В русском языке имеются антагонизмы и жаргоны,а вот не знать этого...стыдно...Вы бы хоть *свою неграмотность не показывали "культурные"...Откройте учебник русского ....очень много слов увидите со звездочками(*жаргон.слово)..Мат и жаргон это принципиально разные слова...
|
Озяяяяяяя... китя моя....... спать пошлииииии
|
Ну так объясните нам, сирым, принципиальную разницу
|
Галина Спасибо за ответ !! *Благодарен Вам .:-$ .Всё здорово ..;-) (Y)
|
Таня,они не дают....только пристроился...начал икать....Посмотрел-точно....обсуждают!!
|
В русском языке имеются антагонизмы и жаргоны,а вот не знать этого...стыдно...Вы бы хоть *свою неграмотность не показывали "культурные"...Откройте учебник русского ....очень много слов увидите со звездочками(*жаргон.слово)..Мат и жаргон это принципиально разные слова...
Сегодня 01:41 ---------------------- таки вот в Россию понаехали всякие..вот и приходится общаться на понятном вам языке |
Галина Спасибо за ответ !!:-) *Благодарен Вам .:-$ .Всё здорово ..;-) (Y) :-) :-)
Сегодня 01:44 ----------------- всегда пожаласта..спрашивайте еще чего нить..пока я туточки |
Фсё..... я ушла и Озю забираю с собой.... Гала!! нам еще завтра пить!
|
Таня..уже завтра? ты мени пугаешь..
|
В русском языке имеются антагонизмы
Да, кстати, расшифруйте, плз. |
ТОгда уже на следующей неделе.. я в пятницу к Натке еду
|
Тань.созвонимся..а то мени из дома выселят..хотя если коньяку и по капельке не откажусь
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |