![]() |
ни кто не гонит, В Крыму будет проходить референдум и они сами определяться без ваших глупых замечаний. Вы не понимате события и то, что Россия в этом вопросе не причем. Все вопросы к своему мировому хозяину-США и Запад, вот они сделали хаос в Украине
|
Моя пенсия мне ЖИРОВАТЬ, как вы выразились, не позволяет! Но. простите, наши женщины выходят на оную в 55-ть лет, кто мне мешает работать?!!! Я - не бездельница!!! Практически вся Европа и Америка выходят на пенсию в 67-мь лет. - разницу улавливаете?;-) Особо стонут те, кто манны небесной ждёт! - Её не будет, - уверяю вас!
|
Что касается того, что у нас много задач, которые необходимо решать, так сие факт!!! - Мало того, чем больше таких стонущих, как вы, тем труднее решается любая задача! Себя то спросите, сами то на что доброе способны?;-)
|
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ПРИЕХАЛИ В РОССИЮ МЫ ИХ ТУТ ЛЕЛЕИМ А ОНИ НАМ ЕШЁ МЫ ПЛОХИЕ КТО ВИДЕЛ ЧТО БЫ УКРАИНЦОВ ПРИТЕСНЯЛИ В РОССИИ .
|
Как вы злорадствуете богатым!! а у самой кишка тонка, так жить то?!
|
.Думаете если в евросоюз попадете.....то и заживете как в Швейцарии ошибаетесь однако...порядок в доме своем начали наводить с бития посуды....а Путин виноват....людей не смешите....причину ишите за океаном...
|
Получала и меньше, и гораздо меньше. Теперь больше и гораздо больше. Ничто не вечно, не ропщите! Главное - не сидеть сложа руки. Думаете, устроив в России майдан, что-то изменится??????????? Удачи
|
Рядом с ним верные и преданные друзья ! Проверено временем и его назначениями! Пример тому господин "мебельщик" !
|
POCHEMU URODY ,V KRYM PRIJEHALI ZASHISAT RUSKIH ,A V MOSKVE TEH SAMIH RUSKIIH BJUT ZA SVOBODU SLOVA
|
Я не вижу здесь с кем-то общаться, здесь идет пустая болтавня и троллят против России. Я не ожидала, что в мире столько глупых и оболваненных людей, которые не умеют думать и понимать,0 что случилось с Украиной и почему.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |