![]() |
О себе подумайте сами и о стране в которой вы живете, троллят и не понимают, что говорят
|
Значит миллиона, которые против Путина - умные, а десятки миллионов, поддерживающих его, особенно в зто трудное время, дураки. СПАСИБО.
|
В чём проблемма?Чем то недовольны-ДОСВИДОС! Прямым курсом на Украину или в Америку-ЛЮБИТЕ ТАМОШНЕГО АБАМУ.
|
Очевидно, машину купил наш президент ! а родители просто так - коррумпированные чиновники у власти !
|
Вот при этом раю все и началось не реформировалось ни чего а уже тогда время требовало на переоборудование заводов всего прочего посмотрите какие у них автомобили и все остальное а мы досих пор с вилами по полям бегаем и навоз раскидываем люди к этому годами шли а мы в раю нам побоку все было а вы думали что взмахнет волшебник палочкой и все будет я езжу по стране и многое вижу потихоньку строимся по возможности россия вам не франция и не германия у нас вон какая площадь сколько субъектов федерации понятно что денег везде не хватает а у нас как в россии куда бы он не ехал сразу порядок наводят пыль в глаза пускают как в армии квадратное катаем круглое носим по больше ттаких адекватных людей в правительстве как например шойгу да где их взять
|
ВЫ БЫ НАЧАЛИ С АЛЯСКИ , ДУМАЮ О КРЫМЕ ПОТОМ ЗАБЫЛИ. МЫ ЖИВЕМ ЗДЕСЬ В КРЫМУ И НАС РУССКИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО. ??????????????????????
|
Странно.кто же хочет крови на Украине? Думаю не один здравомыслящий человек этого не хочет. А пока Путин у власти , я так считаю, мы защищены Он не должен всем нравится ,а я никогда и не кому не навязываю своего мнения. Просто хорошо что у нас ПУТИН В.В. ПРЕЗИДЕНТ! Ведь не он виноват, что украинцы выбрали сначала Ющенко, а потом Януковича, а войны не надо никому и дай бог что бы там всё наладилось!
|
А вы за плечами у них стояли? Как раз говорят, что снайпера были российские, как теперь и те, кто вывешивает в Донецке, Харькове флаги россии. Гастролеры из россии.
|
И ещё за пару дней вернул из за рубежа 30% того, что скупали десятилетиями зарубежные предприниматели, и в открытую показал, что запасы нашей валюты вполне могут контролировать рост доллара и евро
|
Прошла весна, настало лето! Спасибо путину за это!
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |