(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Al K Seltzer 22.04.2010 00:30

Сказки не рассказываете ! Вы уверены в своих словах?
-----------------------------------------------
да уверены,так оно и есть в переводе на русский не еврей

Дракон 22.04.2010 00:30

Может быть, не спорю,историю своего народа , мне преподавал дед, также искусство СПАС, ичитал он все это, на санскрите. У нас, знания передаются от деда квнуку.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Виктор, насчет исскуства СПАС, и прочего новодела, типа русского боя...я сам когда-то увлекался единоборствами, в основном кик-боксингом *и джиуджтису...в общем...
СПАС и прочие "боевые искусства" являются типичным новоделом, в основе которых лежит какое-то восточное единоборство - например - в основе Русского Боя - киокошинкай-каратэ, а все названия типа листвицы - каты и всего остального - это выдумка основателей федераций, которые тупо рубят с этого бабло...
Есть прекрасная советская школа бокса, самбо, вольной борьбы...а все остальное - как и наследственное читание текстов на санскрите - :-D :-D :-D
Моя родня *- это амурские казаки, спортсмены, кстати..все эти СПАСы вызывают у них приступы смеха.

Дракон 22.04.2010 00:34

Ведь понятие "гой" не Климов придумал?;-)
-------------------------------------------------------------------------------
Это на иврите инородец...буквально - народ
А по поводу олтгархов - так самый богатый - это Прохоров..в России...по национальности - русский.

D Kay DDS 22.04.2010 00:34

Я не согласен с Вами . Вы пытаетесь нам навязать свою правду!
Правда одна, основана на знаниях, логике и здравом смысле.
Александр ,почему если кто -то с Вами не согласен ... он обязательно больной ?
Мой пост о болезни – это иносказание, аллегория, прочтите ещё раз тот пост.
Оставим Климова ... И обратим внимание на "наших" олигархов. Кто расхищает народное добро?
Все, кому не лень, из-за коррумпированности системы. Эта и есть настоящая болезнь. У меня есть список олигархов из журнала Форбс, там еврейских имён 3-4, остальные не еврейские. А вот, на сколько они расхищают, это к прокуратуре. Или она тоже не здорова?

Noah Vid 22.04.2010 00:35

да уверены,так оно и есть в переводе на русский не еврей

Noah Vid 22.04.2010 00:36

это Прохоров..в России...по национальности - русский.

Noah Vid 22.04.2010 00:37

Правда одна, основана на знаниях, логике и здравом смысле.

Noah Vid 22.04.2010 00:38

Эта и есть настоящая болезнь.

Дракон 22.04.2010 00:39

Есть и русские, и мусульмане - просмотрите список Форбс:-D
Парень, тебе всего 19 - учись, работай, развивайся, дай Б-г - сам крупным бизнесменом станешь.
Нееврей на идиш - гой.

Noah Vid 22.04.2010 00:39

У меня есть список олигархов из журнала Форбс, там еврейских имён 3-4, остальные не еврейские.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.