![]() |
Да не в красоте дело вовсе...
|
Уехал друг путешествовать,второй же женился.Прошло время,вернулся друг в село,решил навестить и посмотреть как живет его друг.Смотрит идет по берегу красивая женщина,спросил он друга,та показала дом.В доме куча детишек,друг довольный.-А ГДЕ ТВОЯ ЖЕНА? Вот она,ты ж ее встретил по дороге.-НО ТЫ ЖЕ ЖЕНИЛСЯ НА НЕКРАСИВОЙ,ГДЕ ТА?ТЫ ЧТО ЕЩЕ ОДНУ ЖЕНУ ВЗЯЛ?-Нет,она и есть моя жена,младшая дочь соседа. ЧТО ЖЕ С НЕЙ СТАЛО?Спроси у нее.:-)ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО,ТЫ ВЕДЬ НЕ БЫЛА КРАСИВОЙ? -ПРОСТО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ПОНЯЛА ЧТО СТОЮ 10КОРОВ.
|
:-)ПРИТЧА.Жили два друга,и вот один из них решил жениться на дочери соседа.У соседа было две дочери,старшая красавица,вторая дурнушка.Вот поделился он с другом-ДА,ТЫ СДЕЛАЛ ХОРОШИЙ ВЫБОР,СТАРШАЯ КРАСАВИЦА. -Да нет,я на младшей женюсь.Пошел он к соседу и говорит,женюсь на твоей дочери и заплачу как у нас полагается выкуп 10коров. ДА,СТАРШАЯ У МЕНЯ КРАСАВИЦА,СТОИТ 10 КОРОВ.-Нет,я на младшей женюсь.-НО ОНА НЕ КРАСИВА,НЕ МОГУ Я ВЗЯТЬ ЗА НЕЕ ТАКОЙ ВЫКУП,ВОЗЬМУ 3КОРОВЫ. Нет,я хочу жениться на ней и заплатить 10коров
|
Женщина становится красивой,если рядом с ней любящий мужчина:-)И красавица может превратится в невростеничку,если мужчина перестанет замечать ее красоту:-)
|
Притча.
Еврей заходит в брачное агенство искать жену. Просит как на картинке. Платит деньги, через два часа ему устривают встречу с девушкой. Через 3 часа еврей вбегает в контору разъяренный - Я же просил как на картинке, а Вы мне подсунули кривую дистрофичку с длинным носом, кривыми зубами и косоглазием.... Видите ли, уважаемый, отвечают ему в конторе, кто-то любит Рафаэля, а кто-то Пикассо. |
Да не в красоте дело вовсе...
--------------------------------------------------------------------------------- Зайнаб, при другой внешности какой бы у Вас был характер?:-) |
Уронили водку на пол,
Оторвали Мишке руки. ---------------------------------------------------------------------------------- Не так... Идет бычок шатается Начаясь на ходу Мой кокаин кончается Сейчас я упаду. |
У меня самая,что ни на есть обычная внешность. Ярко выраженная кавказская внешность. Не думаю,что если бы я выглядела иначе внешне,я стала бы другой внутренне...
|
Вспомнила анекдот. Встречаются два друга... Один знакомит другого со своей женой. Посмотрев на нее,он спрашивает -Слушай,что же она у тебя такая страшная? Зато у нее прекрасный внутренний мир,-отвечает другой.. Да? Тогда ты бы её на изнанку вывернул бы что ли.:-)
|
КАКОВ МУЖЧИНА,ТАКАЯ ЖЕ У НЕГО И ЖЕНЩИНА....
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |