(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Sevada Hoyvo 14.10.2010 23:26

Вова, скинxеды и чистильщики, коиx вы называете обыкновенными людьми вовсе не сетуют на порядочность того или иного закавказца. К тому же почему вы называете иx " уродами" Прошлась полуголая русская по армянским улицам.. так что ж прикажете делать, расстрелять? Пусть даже это противоречит моральным устоям и традициям...

Crystal Doll 14.10.2010 23:26

Эльмир. У вас параноя. Если нажать правой кнопкой на мышке на ваше фото, то можно узреть сколько вам лет и где проживаете, не входя к вам в гости. вот так и узнала, что вы из Азербайджана, а что вы отказываететсь отого. что азербайджанец??

Tessie 14.10.2010 23:27

Вообще скины в Англии появились, они есть везде, в США, в Германии, Латвии, Литве, Эстонии, Дании, Швеции. Их полно, фанатиков, борцов за высшую рассу.

Bea 14.10.2010 23:27

В небольших рабочих городках, построенных обычно вокруг одного-двух крупных промышленных предприятий и испытывающих жесточайший кризис в связи с разорением этих предприятий, скинхедов не было и нет (лишь в самое последнее время появляются «первые ласточки» – как подражание столицам – и то исключительно в городах-спутниках, окружающих мегаполисы), хотя молодежные банды, конечно, есть.

Jack Goff 14.10.2010 23:28

в России наблюдался процесс, который нельзя назвать иначе, как реабилитация фашизма.
Были реабилитированы сначала – как «борцы с коммунизмом» – русские консервативные философы и публицисты, известные своими расистскими, антисемитскими взглядами, ставшие предшественниками фашизма: Л. Тихомиров, В. Розанов, И. Солоневич, К. Победоносцев, И. Ильин, К. Леонтьев. Их книги активно издавались и пропагандировались. Парадоксально, но широкая реклама взглядов патологических антисемитов Розанова, Победносцева и Леонтьева бурно приветствовалась либеральной общественностью. Приветствовалось и издание книг И. Солоневича, русского фашиста, расиста и антисемита, поклонника Гитлера. Либеральные пресса и TV выступали с материалами, прославлявшими «жертву большевиков» о. Иоанна Восторгова – одного из лидеров «черной сотни».
Либеральные издания (например, журнал «Новый мир») рекламировали давно забытого публициста начала XX века Михаила Меньшикова, расстрелянного большевиками в 1918 г. Либеральные издательства издавали книги Меньшикова, аттестуя его как крупнейшего русского философа XX в., безвинную жертву большевизма. Хотя Меньшиков был откровенным протофашистом, расистом и антисемитом – и расстрелян был большевиками как идеолог «черной сотни»

Dr Hymen 14.10.2010 23:29

В Германии, Англии, Латвии жертвами скинов становятся в основном афроамериканцы.

Royal Poy 14.10.2010 23:30

Обыкновенные люди, говорите? Так *что ж получается, Вова,а *если русские приезжают в Закавказье и ведут себя так , как xотят? Или вы не допускаете такой мысли? хоть я и не Вова)) (просто обращение было к нему), но я хочу сказать так: бог с ним с Закавказьем..там, вроде, тихо.. я вот что хочу сказать: возьмём Кавказ. северный. Я не нацистка( кто меня знает - подвердят), но когда я захотела посетить тот край( а это РФ), мне мои знакомые, те же чеченцы, сказали: даже не смей туда ноги своей ставить! Нечего тебе *там делать! или только под присмотром. вот тогда я и офигела (пардон за мой французский). Как с этим быть?? мы живём с ними в одной стране.. я за сев кавказцев ничего сказать не могу.. но ведь есть же среди них и тоже уроды, которые здесь, в столице, например, бесчинствуют! вот это меня раздражает!образно выражаясь: то есть к ним мне нельзя, а им ко мне можно.. *-) несправедливо, как -то..

Lynn O l 14.10.2010 23:30

по поводу Ярика можно сказать так---- катастрофические изменения претерпели школьные учебники. Темы борьбы с фашизмом, опасности фашистской идеологии из большинства учебников исчезли, история II Мировой войны была сведена к минимуму, в ряде учебников – вслед за Резуном (Суворовым) – Гитлер выводился как «несчастная жертва агрессии Сталина». В некоторых наиболее распространенных учебниках (например, в учебниках А. Кредера) разгром фашизма Советской Армией подавался как явление вредное, поскольку это повлекло за собой «утверждение коммунистического тоталитаризма в странах Восточной Европы». Поскольку учебники являются одним из основных источников информации у школьников, а мышление подростков – «черно-белое», без нюансов, часть подростков пришла к выводу, что «Гитлер лучше Сталина» и что «Гитлер был прав»

Coli 14.10.2010 23:31

Вова(Y) разъяснил как надо. Севада а армянки вы думаете не стоят на улицах России, они так же и замуж выходят за мусульман и детей рожают от разных мужиков чеченцев и таджиков,а затем бросают детей.как котят. Ирина я турок.

Sam 14.10.2010 23:31

А в Крыму скинчики есть?
Сегодня 23:30 В Украине их вообще нет, в том числе и в Крыму.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.