![]() |
***Bagir@ *** не придирайтесь к Тимуру. Первое впечатление о человеке складывается на пятой минуте беседы максимум. И не зачем для этого университет заканчивать.
|
КАТЯ-(Y)
|
тогда объясните Тимур чем вы руководствуетесь при составлении таковых портретов?...... раз не пользуетесь общепринятыми схемами......вы ведь тоже не пол группы сразу характеризуете а лично каждого.....
Сегодня 19:14----------Если я не знаю, как это работает-значит это неправильно....Хорошая позиция-непрошибаемая. |
Лично я люблю смотреть в глаза.....
********************************* и в глазах на фото вы конечно же прочитаете про протест всему миру. и про смутные сомнения сексуального толка???? как вещает Тимур...... |
Ну, про меня скажите, Тимур. Я готова сознаться в своих отрицательных, а особенно в положительных чертах. Если Вас муза не покинула(H)
|
Дани .... у вас прекрасное чувство юмора....что не пришлось и доказывать....я была уверена, что вы отреагируете на "грудь" именно так...(F)
|
Смайлы приберегите для более подходящего случая. Если чел заитересовал, то я пересмотрю его фото и мне многое станет ясно.
Но по фото и недолгоу общению в группе двум людям я рассказала о них такое, чего не знал никто...... Трудно.. и я не знаю как это выходит, но бывает..... |
тогда объясните Тимур чем вы руководствуетесь при составлении таковых портретов?...... раз не пользуетесь общепринятыми схемами......вы ведь тоже не пол группы сразу характеризуете а лично каждого.....
Сегодня 19:14----------Если я не знаю, как это работает-значит это неправильно....Хорошая позиция-непрошибаемая. *************************** КАК ЖЕ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС....... ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СОЗДАТЬ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ И ТУМАНА..... |
Елена,вы мне льстите....(ch) :-D
|
Да, Дани...ну нравитесь вы мне....я по доброму....к модератору подлизываюсь...смеюсь....
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |