![]() |
мечты мужикоффффф.....
а каждый мужик мечтает о сисках о попе, губах и конечно же письках. побритых, молоденьких, влажных , доступных ну, вот и попёр вихрь мыслей распутных. 2009 гыыыыыыыыыыы... |
Нет, я не ангел! Я другая…
Земная женщина, поверь... Кто знает, может быть, у Рая Передо мной закроют дверь. Как все земные, я грешила И не всегда была права, Но если что-нибудь решила - То сразу кругом голова… Я никого не предавала, Не выносила лесть и ложь, Когда мне плохо - я страдала, А если страшно – сразу - в дрожь! Меня любили страстно, нежно И ненавидели подчас, Мне помогали неизбежно И подставляли много раз… Я не всегда была спокойна, Могла сорваться, накричать… Но чаще всё-таки достойно И гордо просто промолчать... Нет, я не ангел! Я другая… Земная женщина, поверь, Как знать? Возможно, что у Рая Передо мной закроют дверь |
Романтик я – вот в чем моя беда,
Вокруг меня рождаются сюжеты, И, кажется, не хватит всей планеты Растратить краски пылкого ума. Я словно Вербер с сундуком идей, И что ни день, то новая картина- Геройских тайн земная паутина И судеб мной придуманных людей. Романтик я, порою в час ночной, Расправив крылья, опускаюсь к небу, Пером спасенья выселяю беды Земли святой к галактике иной. Я словно ангел, падший с облаков, Не растерявший веры и надежды, Любви Великой преданный, как прежде На протяженье прожитых веков. Да, я романтик и мои стихи Это молитвы внутреннего мира, Пускай времен немеркнущая лира Простит мне все прижизненно грехи. |
Душа по лезвию ножа
Неторопливо чуть дрожа, Неровной струйкою стекает… Рубином алым зависает… Безмолвно падает она… Прекрасен миг ее полета! Ей надо было, чтобы кто-то Ее любил. В полете крылья расправляет. Она свободна от оков. Уходит вдаль, в мир грез и снов… |
Женщина, как огонь: на нее можно смотреть бесконечно.
Женщина, как воздух: ее безумно не хватает. Женщина, как вода: ее образы неиссякаемы. Женщина, как земля: в ней зарождается новая жизнь |
Эх, не выиграть с судьбой поединка.
И опять моя мечта не по росту… А мечтала я родиться блондинкой, Девяносто – шестьдесят - девяносто. Как бы я роскошно строила глазки, СМС-ки посылала средь ночи, Мерилиновской улыбкой бесстрастной Отвечая на твои «очень-очень». И не думала б.… Зачем? Думать вредно… И глазенками гламурно косила… В монастырь – лишь со своею обедней, Потому что красота – это сила!.. Потому что красота – это много! Это значит – грудь вперед! Тело - в дело! И не то, чтоб мне шатенкой убого, Но блондинкой вдруг побыть захотелось… Все к чертям! Я жизнь построю иначе: Осветлюсь – и не полезу на стену, Сантиметров пять в груди присобачу… А умище я куда на хрен дену? Так растаяла мечта хрупкой льдинкой - Оказалось, что и с ней все не просто… А мечтала я родиться блондинкой, Девяносто – шестьдесят – девяносто… |
-----------------------------------
Не привыкай ко мне! Я не хочу Опять, как птица, попадаться в сети Чужих страстей, желаний, чувств... Не привыкай, прошу тебя! Я - ветер! А ветру что - уют, очаг, покой?.. Все это лишь слова, слова - не боле! Пойми меня, я родилась такой, Я не для клетки родилась - для воли! Не говори, что нет в любви оков, Что никаких запретов и пределов... ведь сладость милых и красивых слов - Плен для души...а нежность рук - для тела... Да, я боюсь...тебя? Себя? Любви? Боюсь опять делить себя на части - И мир, и сердце - снова на двоих... Для счастья...? А возможно - для несчастья ?.. Не привыкай! Не надо! Промолчи! Дай мне уйти спокойно, не заметив, Что ты и ветер сможешь приручить... Дай мне уйти! Пока еще я - ветер. --------------------- |
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть, Рисую улыбку, шучу без конца, Живу за фасадом чужого лица, Была я крылата, но нет высоты, Осколками тают былые мечты. Все думают: счастлива, всем улыбается. А это ведь сердце мое разрывается! Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь И обратно я к вам снова вернусь |
Продолговатый и твердый овал,
Черного платья раструбы... Юная бабушка! Кто целовал Ваши надменные губы? Руки, которые в залах дворца Вальсы Шопена играли... По сторонам ледяного лица Локоны, в виде спирали. Темный, прямой и взыскательный взгляд. Взгляд, к обороне готовый. Юные женщины так не глядят. Юная бабушка, кто вы? Сколько возможностей вы унесли, И невозможностей - сколько? - В ненасытимую прорву земли, Двадцатилетняя полька! День был невинен, и ветер был свеж. Темные звезды погасли. - Бабушка! - Этот жестокий мятеж В сердце моем - не от вас ли?.. |
М. Цветаева
Если душа родилась крылатой- Что ей хоромы и что ей хаты! Что Чингисхан ей – и что – Орда! Два на миру у меня врага, Два близнеца - неразрывно – слитых: Голод голодных – сытость сытых! |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |