![]() |
Марданов,не ставь из себя квалифицированного психолога,или опытного и знающего человека,вот по тебе я могу сложить тоже картину,судя по твоему взгляду у тебя было тяжелое детство,взгляд такой усталый,у тебя наверно поджелудочная беспокоит,и вообще ты нен производишь впечатление образованного человека,становись в строй с Викой:-D
|
Я неудачник! Сказал мне "Великий" *человек! Без лица! Скрывающийся под маской!:-D *Все жизнь кончена!(fr) *Слышишь совесть у тебя проблемы в личной жизни! И не с кем в реале поговорить! Вот пришел сюда и кидаешься на всех! Хочешь самоутвердиться! Все вокруг п.............сы ты один Д.артаньян! (fr)
|
ВЕРУНЯ...
МИЛАЯ Я ТАК СКУЧАЛ... ))ВЗЁ БУДУ ВОРОВАТЬ ТЕБЯ(lo) (lo) |
Верунчик и все приветик.
Совесть давай поговари со мной. Мы же земляки. Отстань от людей. |
Виталий:-D (Y)
|
ГАЛИНКА ТКАЧ!
ДРАСТИ |
Все на построение! Сейчас совесть всем их проблемы будет рассказывать! И диагнозы ставить! Я оказывается еще и больной! Если самого болезни беспокоят, то это не значит, что все больные!:-D
|
Марданов,я тебе все сказал,ты и твое мнение для меня не авторитет,очень плохо на двоечку тянет
|
Миленка приветик солнышко!
|
БРЮНЕТ - Я ТОЖЕ СКУЧАЛА. ТОК.... Я УЖЕ СВОРОВАННАЯ , А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ УГНАННАЯ. ТЯ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ ? (ch) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |