![]() |
Плохим танцорам , все что-то мешает . Так и многие сегодня в своих неудачах винят других . Именно Путина. С себя начните ! Забыли , наверное , 90 - е. Опять хотите с головой в хаос окунуться . Посмотрите новости. Большинство указов просто - напросто саботируются чиновниками грантоедамы . Путину надо как Сталину репрессировать 90 % чиновников , вставляемых во власть через НКО . Только опять же в одноклассниках будут мельком такие фотки , выставленные обиженнымы . Обиженный есть всегда . Всем хорош не будешь. А есть люди Которые преследуют конкретные цели , выставляем такие картинки. А есть просто озлобышы , Которые под воздействием эмоций ставят класс , и этим играют на руку тем , кто преследует конкретные цели . Каждый в меру своего понимания работает на себя , а в меру непонимания - на того , кто знает и понимает больше.
|
в том что вы утопаете виноваты ваши градоначальники и ваши люди-свиньи. почему при одном и том же президенте есть города сказки?
|
Это ..издержки....нытики ,их в любой стране хватает. Паразиты,которые сами палец об палец не ударят и только ждут манны небесной с открытыми клювами:-D
|
Это борьба с Украинскими "фашистами" то есть западною Украиною, которую сейчас выставили фашистами. Господи, прости меня, как можно так относиться по фашистки к людям, которые дали нам жизнь? И кто сейчас фашисты? очень сомневаюсь, что западная украина.
|
По поводу богатых и бедных. бывает и наоборот, а именно у одного плохо, так он и другому такого же "счастья" пожелает, всё индивидуально. А за своё, положенное по закону, надо идти и добиваться. Во всех странах мира бюрократии полно.
|
наш народ ленивый ,они будут ныть и плакать и проклинать правительство ,а сами ну ничего не хотят делать,забор завалился пучь дымит ,штукатурка отвалилась ...делать не будут проще сидеть на лавочку бухать спирт и проклинать правительство..только и смотришь по телику что притащили телевиденье и показывают как они дыры от холода закрывают ..а замазать не могут...Живут в основном как в басне Крылова Стрекоза и муравей ,пришло тепло и всё забыли.
|
Конечно он же Турок и всё знает ,я был в Турции раз 5 уже там даже маленький и тот тур чуня ...дорогой заходи покушяй !!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Да! Действительно, сейчас бы применить метод Сталина - не выполнил приказ свыше, украл - растрелять. Пусть сурово, но другие бы задумались.И я не ною, просто я привыкла всю жизнь работать. А что не могу получить нормальное, так это не моя вина. Просто местная власть наши развалюхи,которым около 200 лет, считает годными к проживанию.
|
Дура не дура а тридцать серебряных имеет! Святое для них лучший товар!
|
Ебать вы лохи... Это фотошоп - причем скил долбаеба, разместившего это, очень доставляет) Фотошопер от бога))) А люди как обычно - ведутся словно бараны...
|
Проблем ещё много. Любая Власть всем хорошая никогда Не будет, но нужна критика конструктивная, отвергая надо предлагать. Я за любую действующую власть, пока НЕ увижу реальную ей альтернативу, пока ее нет, есть одни анархисты, революционеры и озлобышы Недовольные. В авангарде всех благих революций на поверхность выходят экстремисты и уголовники. А в истории все революции заканчиваются хаосом и большой кровью.
|
Вырвать бы тебе язык и оторвать пальцы и засунуть в одно место ,умник ..хоть бы постеснялся возраста людей тут ума то не хватает наверно глянуть что тут взрослые люди дяди и тёти и бабушки...8oI
|
Очень с вами согласна. У меня отец инвалид войны был, без ноги ностроил дом и много физически делал сам даже крышу. А кто водку пил а теперь вот такой несчастный а я считаю так, если прожил так много лет значит есть и было здоровье у меня отец умер в 46 лет и никогда не просил у Государства был скромный и стеснительный. Надо начинать себя критиковать что то в самих не правильно если так опустились.
|
Вот и я о том же - дружище, что тут не школота сидит, а все взрослые люди отлично знакомы с матом и часто это практикуют. Но а по сабжу - не хавайте все, что вам суют, вы смахиваете на животных со стадным инстинктом, имейте свое трезвое мнение, в данном случае эта табличка сделана при помощи фотошопа, хотя нет, в фотошопе есть деформация в плоскости, значит это паинт... Если я вам сейчас запилю сюда фото, сделанное так же грубо в фотошопе, на котором будет изображена атомная бомба с комментарием о том, что я храню ее у себя в гараже и взорву в скором времени и что эта бомба расположена в москве - я не сомневаюсь, что вы начнете эвакуироваться на свои дачи за мкад... Мараль той басни такова - думайте перед тем, как что то сожрать...
|
да у нас привыкли то школа виновата то правительство ...я не за всех ,всех не знаю свои родственники ..огород садить не хотят простой картошки ..говорят не надо ,забор завалился дров нет хотя лес под бокам ,говорят пилы нет или бензина ,а дружно 2 они не хотят и потом путина хают вот Путин сука развалил страну ..а сейчас поговаривают что мол надо Сталина ..это тут я вижу многих...да если бы был этот Сталин они бы давно уже дрова пилили бы за свои тут высказывание
|
Я вам далеко не дружище,!!и лекции читать тут мне не надо ,поучите лучше свою бабушку щи варить
|
Oni xovoriat pro veterana bezdelinica poxoge na te cto na Maidana.
|
У одних моих знакомых, такая же дребедень... их дочери 30 лет уже, уехала из Сибири Москву покорять.... больше двух месяце нигде не задерживается на работе , а родители её на пенсии уже, каждый месяц высылают деньги на аренду комнаты в Москве . и тоже во всём винят правительство, во всех неудачах своей дочери.
|
Таких пенсий еще умататься просто облапошивают людей ты видимо в другой стране живешь
|
Да оставьте вы его в покое это Быдло которое может говорить совсем на ТЫ ,всех учить и всем подсказывать ...а самому то наверно лет 25 ..дети детей 90 Х
|
Жили-были — не тужили. Чётко к коммунизму шли! Все республики дружили необъятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, Секса, не было конечно, — размножался так народ! Не
|
поверите, — рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», не
|
терзала матерей! На рублёвую зарплату подсчитав затраты все, Люди на
|
море мечтали, поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключик, клали под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли
|
нет, — идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать,
|
всей семьёй тебя к себе! Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро. Где
|
Моя Мать отпахала 40 лет врачом на скорой помощи и спасла сотни жизней, и заслужила пенсию 9тр + 2тр инвалидные. И при этом незабываемое сборище феерических идиотов получает зарплату в четверть миллиона. Ладно я есть Матери помогаю, а если меня не станет кто ей поможет? путин что ли? хрена с два. На Х...Ю я видел это правительство вместе с его главой. А таких матерей по стране миллионы.
|
Люди опомнитесь !!!Кто-то бабки на этом зарабатывает а вы уже призываете к революции.
|
Я понимаю. У моей мамы тоже такая пенсия. У неё тоже есть я и моя сестра. а Вы считаете, что раньше было лучше? Или другой"Путин" даст вашей маме больше ? но то, что Ветераны при СССР получали только цветочки к 9 мая, я точно помню, а на сегодняшний день у них пенсии куда выше, чем у наших обеих мам вместе взятых.
|
И Андрей Жуков здесь со своими старыми комментами, Вы слова хоть бы переставляли!!!
|
Еду сегодня в маршрутке, на вопрос водителя оплатить проезд, мужчина по виду мой ровесник предоставляет удостоверение УЗНИКА ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ Как он им стал ещё не родившись ??? Так и та фотошопная табличка по заказу ГОСДЕПА
|
Ветераны в первую очередь при СССР почет и уважение от людей имели и в частности от молодежи. И нацисты по городам как сейчас не маршировали.
|
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. А вы и тут "кормушку" тролевскую нашли?
|
Я не удивлюсь, если кто - нибудь предоставит удостоверение "УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ"!!!!
|
люди и породили.... Что родители заложат в головах детей, то и получат. Почти все наши проблемы родом из детства....
|
При путинской России это не удивление. Раньше вмиг бы загремели.
|
На Майдане "засветилась" и российская АппАзиция. Вот интересно - А КАКОЙ ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС У НЕМЦОВА ОТ МАЙДАНА ??? Может боксёр пообещал своих хлопцев для тусовки на Болотную ??? Для массовки так сказать. Или поучавствовать в побоищах....
|
Танюша, Вы с ним не спорьте, он на прошлом обсуждение получил боевое крещение, опытный!!! Он сейчас запоет бурлацкую песню!!!
|
И на прошлом и в позапрошлом году. Вас путинских иуд издалека видно.
|
Советский строй говорил, что у нас нет детей инвалидов.... Их на улицах почти не было...а где по вашему они были ? По сей день у людей насмешки и брезгливость по отношению к ним. У моей подруги ребёнок инвалид. Так мамаши собрание в саду организовали, что он психику их детей, типа здоровых колечит....
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |