(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Leigh King 08.11.2010 17:20

Вот только там не люди, а деви живут, с Джиннами..:-(
Вот после подписания мира будет бойкый туристическый центр..и армяне со всего мира придут посмотреть, и аз-цы...поплакатся..а рядом уже построены гостиницы, и дорогие, и дешевые, и перед входом даже суппермаркет есть..правда, на нем написано СУППЕРДУКАН!:-D Стоят кое где фасадные стены зданий, без окон, а внутри дерево росло..норна!Улицы внутри расчищены, идет бойкое движение..мечеть невредимо стоит..идут туристы со всего мира, на это смотреть...при входе выходе в город призрак, (до горизонта), есть кафе, рестораны, гостиницы,,идет по улицам бойкое движение, и туристы, из эвропы фоткают свободно..а вокруг-все расчищено, и сеяно хлебом..только белые развалины бывшых деревень стоят островком, да и линии Оганяна, по переметру, рассекают поле..зрелище не для слабонервных!

Hogg 08.11.2010 17:21

А вот с Акном(Агдам) все в порядке! Улицы сверкают, идет бойкая жизнь и торговля в базаре, опять, как в добрые старые времена на базаре продают автоматы калаш(эрамни-по 500руб, аз-цам-по 200!), и наркоты:-D

Ага. тото я и смотрю. тут цельный альбом "акна", да и ютуб вже свалили видеороликами

Roza Ghox 08.11.2010 17:23

Добрый вечер всем!Все воюете?Эльдар,а как по-азербайджански слово "луна"?

Gaye Dovv 08.11.2010 17:24

Вот только там не люди, а деви живут, с Джиннами..:-(
Вот после подписания мира будет бойкый туристическый центр..и армяне со всего мира придут посмотреть, и аз-цы...поплакатся..а рядом уже построены гостиницы, и дорогие, и дешевые, и перед входом даже суппермаркет есть..правда, на нем написано СУППЕРДУКАН!:-D Стоят кое где фасадные стены зданий, без окон, а внутри дерево росло..норна!Улицы внутри расчищены, идет бойкое движение..мечеть невредимо стоит..идут туристы со всего мира, на это смотреть...при входе выходе в город призрак, (до горизонта), есть кафе, рестораны, гостиницы,,идет по улицам бойкое движение, и туристы, из эвропы фоткают свободно..а вокруг-все расчищено, и сеяно хлебом..только белые развалины бывшых деревень стоят островком, да и линии Оганяна, по переметру, рассекают поле..зрелище не для слабонервных!

Ну да. Ты фотки то выложи Склифософский. Да скажи нам чтоб глянули. Если они у тя не секретные тока. Ну а ежли секретные, то и бухтеть не надоть

Aretha Hol 08.11.2010 17:25

Добренький вечерок! Роза. Луна по нашему Ай. Прям как в песенке Айяйяй

Roza Ghoxo 08.11.2010 17:27

А Айя-София значит луноликая София?

Park 08.11.2010 17:29

Послухайте последние новости. А так можете и Луну переименовать. Вам видать законы не писаны(fr)
Эльдар, если мы будем контролировать луну, может, и переименуем! а законы...в доме повешенного о веревке не говорят! Но коль говорили, приведу формулу Хоренаци, из 5 века!

Max Little 08.11.2010 17:31

??????? ?????-????? ????????
Граница владений храбрецов рыцарьей-место, куда достигает их копье..
до сих пор эти законы в мире не заменили..а эвропа мевропа-это ерунда, как в известном анектоде

Tommy Howk 08.11.2010 17:35

Эльдар! Я не Склифосовскый! И не фотограф! Держи себя в руках, ты вроде мужчина по пасспорту? Глубоко вздохни три раза! И учти-
Чего потеряли, уже не вернуть!
Воевать надо было с десятикратно малым противником, а не кулаками махать после, и найти тысячу оправданий...

Lake Spii 08.11.2010 17:35

А Айя-София значит луноликая София?

Честно говоря. Не знаю. Может и так. Турецким не владею

Keelan Iovl 08.11.2010 17:35

Насколько я понял нет однозначного понимания вас со стороны ваших земляков. Теперь вопрос для форума. Расскажите, что представляет из себя нынешняя оппозиция в Армении. Какое крыло вы представляете? Каковы ваши планы?
Уважаемый Эльдар, можно мыслить не так, как все, либо вообще не мыслить, иного не дано. Тот факт, что позиция индивидуума не представляется выкроенным для бездумного большинства шаблоном уже доказывает его способность к предметному мышлению.
Теперь по поводу оппозиции: она в Армении весьма разнообразна. Если говорить об объединенной оппозиции - об Армянском Национальном Конгрессе, то это, по сути, общенародное движение сопротивления, причем весьма разношерстное, оно включает в себе два десятка самых разных политических сил. Таким образом, у такого движения по определению не может быть единого концептуального подхода к тем или иным конкретным вопросам(в том числе и по Карабаху). Иначе говоря, основным, если не единственным призванием АНК являются внутренние вопросы, а именно, восстановление в стране конституционного порядка.

Roza Ghoxo 08.11.2010 17:37

Эльдар,а луна на флаге Азербайджана-это символ чего?

Royal Poyn 08.11.2010 17:39

http://www.youtube.com/watch?v=5ctaQXgWoy0------------Нагорный Карабах. Агдам---------кстати независимый взгляд русских журналистов.

Pierce Hovt 08.11.2010 17:46

Александр. Независимый взгляд русских журналистов?:-O

Buster Chiv 08.11.2010 17:46

После тутовки или до того?:-D

Willie Woit 08.11.2010 17:47

Эльдар,а луна на флаге Азербайджана-это символ чего?

Без понятия. А что?

Doris Schy 08.11.2010 17:52

Ну наконец то. Георгий. Мне нравятся ваши философские высказывания. Вы мне еще не ответили про фактор. Ну да фиг с ним. А к какому крылу вы относитесь? Каковы ваши принципы? И много ли сторонников? Опять же говорю моя личка для вас открыта. Мне это интересно. Если вам не хочется говорить, то можете мне прямо сказать об этом

Johnnie 08.11.2010 17:55

Эльдар действительно независимый.там фильм из нескольких частей.поищите в ютубе.он и об Армении и Еревана не в восторге.многое из того что он говорит мне не по нраву

Neil Mcn 08.11.2010 17:56

Эльдар, они всем аз-цам нравятся, вы не одиноки...:-D ;-)

Doug Withi 08.11.2010 17:58

Лады Александр. Сейчас посмотрю

MD 08.11.2010 17:59

Тигран. Я вообще то только за себя говорю. И тем более не собираюсь говорить о том, что всем Арм-цам нравится

Bush 08.11.2010 18:03

http://www.youtube.com/watch?v=eb2D90ydXG0&feature=related

Roza Ghox 08.11.2010 18:04

Ладно,Эльдар,пороюсь в истории,может,узнаю.

Randy Gyy 08.11.2010 18:12

Вы мне еще не ответили про фактор. Ну да фиг с ним. А к какому крылу вы относитесь? Каковы ваши принципы? И много ли сторонников? Опять же говорю моя личка для вас открыта. Мне это интересно. Если вам не хочется говорить, то можете мне прямо сказать об этом
Про какой именно фактор? Мои принципы выстроены на опыте становления всех развитых, цивилизованных государств. А именно: приверженность к идее высшей ценности прав человека, демократии, плюрализма, идее мира и добрососедства...
Сторонников у меня много, по крайней мере, в Армении их значительно больше, чем в России. Абсолютное большинство из них - умные, интеллигентные люди. Если обратите внимание, основная масса наших идеологических противников являются полуграмотные, полоумные и самодовольные персонажи.
Говорить, давайте, будем не через личку, а на форуме, полагаю, другим тоже будет интересно почитать.

Marshall Low 08.11.2010 18:24

Роза. Честно. я как то на этом не зациклен. Вот зеленый цвет на флаге это приверженность Исламу. Эт я знаю. Полумесяц наверное тоже о том же говорит. Восьмигранник мы в свое время подразумевали под ним 8 ханств Азербайджана. Сейчас это по другому. Сожалею если не смог быть полезен.

Dr Pullham 08.11.2010 18:26

Александр. Глянул я этот ролик. Наши ребята и лучше снимали. Правда в населенные пункты они не лезли, хотя был и такой, что прогулялся везде там. Что вы хотели от меня услышать?

R M Pitts 08.11.2010 18:28

Георгий. Что то вы слишком расплывчато рассказали о своем движении. Честно говоря на этот раз я ниче не понял.

Willie Woit 08.11.2010 18:30

Эльдар, по моему, я доложил все достаточно досконально.

Lera 08.11.2010 18:41

Высокие отношения!!!

R M Pitt 08.11.2010 18:42

Мои принципы выстроены на опыте становления всех развитых, цивилизованных государств. А именно: приверженность к идее высшей ценности прав человека, демократии, плюрализма, идее мира и добрососедства...

Георгий. Это всего лишь общие слова. Полуграмотных и неграмотных тупиц везде хватает

Warren Pioc 08.11.2010 18:53

Так и вопрос был общий - "каковы мои принципы".

Gae Hooker 08.11.2010 18:58

Да ладно вам Георгий. Вряд ли вы привлечете на свою сторону кого нибудь пропагандируя свои взгляды таким образом. Представьте себе, что я хочу стать вашим сторонником. Обьясните мне популярно что к чему. Представьте что я самый тупой из ваших сторонников.*-)

Crystal Doll 08.11.2010 19:09

Эльдар, так не ясно, Вы хотите стать моим сторонником или Вы уже "самый тупой" мой сторонник? :-D

Barbara Sivi 08.11.2010 19:11

Эльдар, да ну и амбиции у вас..там за место самого знаеш, какой конкурс? И все ярче друг друга:-D

R Slicker 08.11.2010 19:14

Георгий. Скажем так. Я хочу стать самым тупым вашим сторонником. Но вы должны мне обьяснить, чем вы лучше других;-)

Orson Cov 08.11.2010 19:15

Эльдар, да ну и амбиции у вас..там за место самого знаеш, какой конкурс? И все ярче друг друга

Тигран. А вы что с первого раза не прошли что ли?;-)

Rick Show 08.11.2010 19:16

браво Эльдар(Y) .вступайте в Дашнакцутюн)))))))))))))

Ferris Whii 08.11.2010 19:17

Ок, объясняю: я выше всех остальных писаю на стене. Полагаю, такое превосходство самому тупому претенденту в мои сторонники покажется обнадеживающим. :-D

Dixon Cox o 08.11.2010 19:23

Ок, объясняю: я выше всех остальных писаю на стене. Полагаю, такое превосходство самому тупому претенденту в мои сторонники покажется обнадеживающим.

Прелестно. Георгий. Тока я сначало в партию любителей пива. Потом уж к вам. Как невтерпеж станет.:-D

JosieLiv 08.11.2010 19:26

браво Эльдар(Y) .вступайте в Дашнакцутюн

Не Александр. Партия, которая свой народ ради своих амбиций через мясорубку пропустила не по мне

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.