![]() |
Валентина, СССР тоже лез и немало. Геополитические интересы никто не отменял. Только вот одним удалось *стать реально супердержавой с интересами повсюду и сытым народом. Сейчас они воюют деньгами, что оказалось эффективней ракет.
А другие в свою очередь стали сверхтерриторией. А победила не разведка а идеология! Страна не может вечно жить в состоянии Павки Корчагина. Вечного самопожертвования. Когда народу показали, что бывает куча приятных разностей, типа нямка, клубняки, телки (опять утрирую), народ повелся и это нормально. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:53 * Нет,Алексей,это не нормально.Людям заменили настоящие ценности(дом,семья,дети и забота о них)на клубняки,телок и тд.И теперь имеем...сами видите что ,по телевидению каждый день показывают... |
Не бывает управленцев- человеков. Власть портит человека сразу и окончательно. от Виктора Карпова.
.................... вот и я говорю: не надо евреев ругать, их необходимо - окоротить. дать в руки мерило, а не правило. надо понимать разницу, между Правъ=Власть и правь=управь. |
Татьяна, понимаете, вот простой пример. Допустим я "наследник уже не парюсьвсех своих родных", у меня есть 5 квартир. я 4 из них сдаю и не парюсь на что мне жить. Или я съездил поработал за границей и не стал изменником Родины. А ПРОСТО поработал за границей. Или просто пожил и вернулся....
Понимаете? И ничего не должен государству. |
а я сойду с ума, если евреев не снимут с ответственных постов.:-(
в нашей стране, це еврейская власть, тысячелетие, кормится всласть. |
сколько у меня любовниц и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Алексей,а дети этих любовниц от Вас-это ваша проблема или это проблема любовниц?Только не надо говорить,что этого не может быть.Все-таки в отношениях между мужчиной и женщиной должны быть какие-то обязательства...
|
Татьяна, понимаете, вот простой пример. Допустим я "наследник уже не парюсьвсех своих родных", у меня есть 5 квартир. я 4 из них сдаю и не парюсь на что мне жить. Или я съездил поработал за границей и не стал изменником Родины. А ПРОСТО поработал за границей. Или просто пожил и вернулся....
Понимаете? И ничего не должен государству. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 11:24 * *Алексей,Вы 4 квартиры сдаете и налоги платите,все официально или...? |
Татьяна, вот видите, Вы уже начинаете прямо вникать в то что по идее касается ЧАСТНЫМ образом меня. Чтобы не было детей я к примеру знаю что делать, а Вы?
Вас я не тяну в любовницы. Не беспокойтесь. А дом семья и забота, как раз идет вразрез зачастую с государственными интересами. Государство, когда оно тоталитарное любит продразверстки. А плачу ли я налоги это опять не оттуда. Это буржуазный вопрос! Потому что в СССР он не стоял. Никто не жил сдачей недвижимости по определению. Я как раз (если вы не наискосок читаете), сказал, что я предпочту платить налоги и на этом ограничить свое общение с государством |
Татьяна, вот видите, Вы уже начинаете прямо вникать в то что по идее касается ЧАСТНЫМ образом меня. Чтобы не было детей я к примеру знаю что делать, а Вы? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алексей,лучший способ предохранения-спи один.Все остальные не дают 100%гарантии...
|
Да, Татьяна, Вы - Советский человек! давать советы, когда не просят... ;-)
|
Да при чем тут евреи? Они уже дано испортили "под себя" все народы с которыми соприкасаются.
Но, правда и то, что чистку общества надо начинать с тех кто его и испортил. |
Виктор, вот с этого места, обычно принято добавлять - "Вот Гитлер не додавил, Сталин спас"
И ещё добавьте к "ошибкам Сталина" недобитых высерков врагов народа. |
я завязываю с еврейским направлением.
мне, что русский, что еврей долбоёбы без корней. |
Да, Татьяна, Вы - Советский человек! давать советы, когда не просят... ;-)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:10 * А все-таки я права!А Вам стоит задуматься над тем,что для Вас,Алексей,благо,а что нет.Лучше чаще думать головой,а не другим местом... |
Татьяна. Я обещаю, думать. Чесслово. Потому кстати у меня всего 1 ребенок. думать начал.
Лавайте вернемся к теме. |
И потом,Алексей,больше нравственности в стране-меньше СПИДа и тд.Меня это вполне устраивает.А Вас?
|
Татьяна. Я обещаю, думать. Чесслово. Потому кстати у меня всего 1 ребенок. думать начал.
Лавайте вернемся к теме. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:07 *Что же Вы ,Алексей,игнорируете призывы власти к увеличению рождаемости?Что Вам мешает иметь больше детей?Или Вы просто детей не любите? |
Татьяна, любить детей можно как Бармалей, можно как Майкл Джексон. Можно как я - любить процесс. Но процесс БЕЗ окончательного результата. Вполне по советски между прочим.
Если серьезно, то я не переживу второго круга бессонных ночей и ссаных пеленок. Знаете какое счастье, мне будет ВСЕГО 42, а ему УЖЕ 20! |
Да,Алексей,для таких,как Вы бессонные ночи с любовницей куда как приятнее бессонных ночей с маленьким ребенком...
|
Да, Татьяна. Мы все такие разные. и это здорово. А вот в СССР хотелось чтобы все были одинаковые. И песни пели одинаковые и одевались. И с одинаковым пролетарским гневом осуждали такое буржуинское излишество как еду.
|
Однако и пенсионеры и рабочие , учителя --от голода не пухли , ДА , было что то в дефиците ( в большинстве искуственном ) , но все были и сыты , и ГМО , как сейчас не трескали . А если бы раньше в колбасу добовляли бы сою , в сливочное масло пальмовые присадки , в хлеб -кукурузу --- то СССР ещё долго и долго держался , как сейчас эрэфия .
|
Олег, сесесерия рухнула сразу вслед за железным занавесом. не в колбасе оказалось дело то. точнее не в ней одной. народ увидел, КАК загнивает Запад, увидел что враги то совсем даже и не монстры. Чего мы на них столько крысились непонятно. народ увидел что жить можно не ради идеи, а для себя и свлей семьи. Увидел что частник это не зло!
Короче, как любой тоталитарный режим СССР сгубил воздух свободы. Как в плотине проделали дырку и резко все хлынуло |
Олег, ещё страшно рассказать на КАКИХ машинах подъезжают преподы к ВУЗам, до того опухли, что еле из машин вылезти могут.
|
Да , Алексей --- в месте с этим воздухом в Россию хлынула ; 1)наркомания ; 2) казнокрадство ; 3) криминальный беспредел ; 4)безработица ; 5) половая распущенность , доходящия до всящесхих педофильных извращений и тд. и т.п. ... Продолжить ?
|
Чернов, Вы не правы, дефицит сделали спец. а то что всех под одну гребёнку чесали, может и правильно, зато небыло договора между фас и нефтянниками. Покажите мне хоть одного през. или прем. который то на мот. то на маш. кат. Да не в одной стране ЭТИХ гоблинов даже близко к власти не подпустили. А теперь Ю у нас другой путь. Класно, пре. дур. прем, гоблин, а Россия балдеет
|
Да добавить хочу. А песни 80 самые крутые, или я не прав. Песни СССР., но не как не России, а джагу, можете себе повесить.
|
А задумайтесь на минутку , как же сейчас призывники не хотят служить в армии этому режиму , как они ухищряются откосить от защиты эрэфии ?
|
Олег, сесесерия рухнула сразу вслед за железным занавесом. не в колбасе оказалось дело то. точнее не в ней одной. народ увидел, КАК загнивает Запад, увидел что враги то совсем даже и не монстры. Чего мы на них столько крысились непонятно. народ увидел что жить можно не ради идеи, а для себя и свлей семьи. Увидел что частник это не зло!
Короче, как любой тоталитарный режим СССР сгубил воздух свободы. Как в плотине проделали дырку и резко все хлынуло <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 15:17 * *Алексей,это на западе *частник-не зло,а в России еще какое зло,как оказалось...И зарплату может не заплатить,и в отпуск не отпустить,и больничный не оплатить и тд. |
Да, Татьяна. Мы все такие разные. и это здорово. А вот в СССР хотелось чтобы все были одинаковые. И песни пели одинаковые и одевались. И с одинаковым пролетарским гневом осуждали такое буржуинское излишество как еду.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 15:07 * Алексей,и в СССР все были разные и имели возможности заниматься любимым делом.Кто-то спортом занимался,кто-то пел(и песни разные были),кто-то рисовал и тд.И все это было бесплатно и доступно всем.Так что не надо ерунду говорить. |
Татьяна,на Западе или в США частникам тоже дела нет до общего блага. Просто там наведен элементарный порядок в соблюдении законов и богачи делятся со своим государством бабками не по своей воле,а по воле государства. Прогрессивный налог в некоторых процветающих странах для богатых составляет 50 и более %. Государство отлажено у НИХ,как следует. А так,богачи там тоже -зло.Кто устроил мировой экономический кризис?-Банкиры-американцы(частники*).
|
В СССР пели одинаковые песни,смотрели одинаковые фильмы,носили одинаковую одежду. Не могу согласиться с подобным утверждением. Почему-то современные мамы и папы,которые соображают,где добро,где зло,своим чадам для воспитания покупают советские сказки ,советские фильмы и песни поют детишкам из советских мультиков. Чему учат современные западные сказки и фильмы? Убивать,уничтожать слабых,добиваться обогащения любыми безнравственными средствами.
|
Кто устроил мировой экономический кризис?-Банкиры-американцы(частники*).
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 17:17 * Да,жадность человеческая не знает границ... |
добиваться обогащения любыми безнравственными средствами.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 17:30 *И при этом почти полная безнаказанность.Вот это-то и устраивает таких как Алексей Чернов в современной России.Это для них самое то,что надо...Ну не верю я в десятки и сотни *миллионов,заработанных честным трудом в течении 10-20 лет. |
Короче, как любой тоталитарный режим СССР сгубил воздух свободы.
Блин...ещё один демагог...появился!!!*-) Да будет *извесно тем, кто сосал соску в то время и "ссался в пелёнки" или даже был вне пректа деторождения,что....Народам СССР лучше было жить при "тоталитаризме в СССР" с конца шестидесятых и...до *средины восьмидесятых...чем *мы живём *уже более 20 лет с конца 80-х по сегодня ... при *умело созданном...."непредсказуемом настоящим и будущим"...капиталистической дерьмократии Едросов...:-@ |
Серёга Левкин.
а ты за себя баламуть, за меня и народы не смей!!!(sc) (fr) |
Рогов! Не груби старшим! Ты и отвечай за себя сам. Не живший в то время вообще молчал бы. Что ты знаешь о сталинизме и тоталитаризме? Все кому положено было сидеть- сидели и процент сидящих ни за что, ничуть не больше, чем сейчас. Когда смотришь телеящик - включай не только уши, но и голову.
|
А какая по большому счёту разница? Как бы не был назван общественный строй, суть одна-те кто сверху очень хорошо живут за счёт тех кто их обрабатывает .Так было и будет всегда.
|
Алексей,это на западе *частник-не зло,а в России еще какое зло,какоказалось...И зарплату может не заплатить,и в отпуск не отпустить,ибольничный не оплатить и тд.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Татьяна, во-первых далеко не каждый частник, во-вторых я не имею ввиду современную Россию. Вы при слове капитализм, сразу приводите примеры "как тут". Я же говорю о капитализме как о системе в принципе |
Алексей,и в СССР все были разные и имели возможности заниматьсялюбимым делом.Кто-то спортом занимался,кто-то пел(и песни разныебыли),кто-то рисовал и тд.И все это было бесплатно и доступно всем.Такчто не надо ерунду говорить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Татьяна, я не говорю про свободное время. Хотя согласен - боулинг появился недавно. Я имел ввиду - работу. Мне нравится моя, я доволен тем что никто не может мне навязать работу. Если я не хочу зарабатывать деньги на крайнем Севере, то я поищу способ заработать их здесь. В дружбе с УК РФ - это главное |
И при этом почти полная безнаказанность.Вот это-то и устраивает такихкак Алексей Чернов в современной России.Это для них самое то,чтонадо...Ну не верю я в десятки и сотни *миллионов,заработанных честнымтрудом в течении 10-20 лет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Татьяна, может я и произвожу в ваших глазах впечатление вора, но все-таки приведите пожалуйста пример моих призывов воровать, нарушать закон, не платить налоги и т.д. Если не найдете может пора уже и извиниться за переходы на личности? |
Блин...ещё один демагог...появился!!!*-)
Дабудет *извесно тем, кто сосал соску в то время и "ссался в пелёнки" илидаже был вне пректа деторождения,что....Народам СССР лучше было житьпри "тоталитаризме в СССР" с конца шестидесятых и...до *срединывосьмидесятых...чем *мы живём *уже более 20 лет с конца 80-х по сегодня... при *умело созданном...."непредсказуемом настоящим ибудущим"...капиталистической дерьмократии Едросов...:-@ 22:05 Блин, ещё один поцриот - Ымперец! Точно *знающий КАК надо жить другим людям! Погоны мозг отдавили? Других мотиваций кроме как "заставить " не признаем? |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |