![]() |
НАТАШ ВАМ СМОТРЮ ТОЖЕ НЕ ВЕЗЕТ
|
Наталия,да, на улице жара ужасная, невозможно дышать(md) хочется дождика:-(
|
Ага:-) Так,давайте воды выпьем,живой:-)
|
Девчонки только душ и кондиша спасает
|
а может секас?ну хотьл по скайпу?(ch) (lo)
|
Я ночью мочу в холодной воде полотенце банное,и им укрываюсь... По другому спать не ложусь...
|
АНДРЕЙ ДУШ ЭТО ТОЧНО.ОЙ Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ ГДЕ ЧТО ПИШУ.СЛУЧАЙНО ЕЩЕ ПО ВТОРОМУ РАЗУ ТУТ НЕ НАЧАЛА ПИСАТЬ?:-)
|
:-O Сергей, Вам в реале этого не хватает:-D (dt) Андрей, еще спасает, Наталия права, питьевая вода, без нее никуда(Y)
|
Я за день выпиваю 3 литра живой воды...:-)
|
А вы знаете что любой газированный напиток-вредный?
|
Золотинка я тоже запутался что пишу да я тоже вярске по 3 бутылки выпиваю.
|
Марина это была проверка морали в группе^o) ^o) (dt)
|
В такую жару не до секаса если только в море
|
Я ЖИДКОСТИ ТОЖЕ МНОГО ПЬЮ.ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НЕЕ НИКУДА.В ТАКУЮ ЖАРУ ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ ОХОТО.ВОТ ТЕБЕ И ДИЕТА:-)
|
Ага вся жидкость сразу наружу выходит. Пить надо но по глотку
|
НАТАШ ПОЧЕМУ ВРЕДНЫЙ.
|
ИГОРЬ ПРИВЕТ
|
АНДРЕЙ ВОТ ВОТ :-)
|
Привет Злотинка
|
Наталия, знаем,особенно газированные напитки Кола-кола, Фанта и т.д... был случай у моего родственника-в помещении на пол из мраморных плит пролили Кока-колу, мрамор разъело, вот какой "полезный" *напиток(md)
|
Мариш спасиб за оценки
|
Может кому стишок
|
Ребята,вы же состоите на 80 % из воды. И пить надо Воду! А не лимонад,пиво,чай,кофе,компот, все это еда для нашего организма. Ребята, пейте воду!:-)
|
А Кока-кола жажду не утиоляет он для понтов
|
МАРИШ НЕ ФИГА СЕБЕ.
|
Игорёнь здоров(v)
|
Сергей,понятно, прошу прощения,я просто спросила...;-) ничего личного:-D Игорь,добрый день(v)
|
ИГОРЬ ДАВАЙ
|
Андрей,не за что;-)
|
Кислый компот, почему нет. На востока в пустыне пьют чай кажется зелёный. Значит знают , что делают. не всё так одназначно
|
А тему задай
|
Злотинка тему задай
|
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ МАРИН
|
Андрюха и Марина
|
Танюшка, вот-вот, мне как рассказали,мне сразу перехотелось эти напитки пить в дальнейшем, хотя все равно не могу от них отказаться:-D
|
привет
|
ИГОРЬ ДАВАЙ ПРО ЖАРУ ВСЕ ПРО НЕЕ ГОВОРЯТ
|
хорошо пишу
|
Чай зелёный утоляет жажду ты прав Игорь.Так они ещё сидят на солнце в халаташ и на голове чалма
|
МАРИНА ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |