![]() |
Имя Путина за рубежом стало брендом,мне было стыдно за Ельцина и обидно за страну,когда тот проспал важную встречу в Исландии,и кривлялся в Германии,дирижируя оркестром, а зарплату тогда я получала через суд,доказывая,что я её заработала.Не надо нам больше потрясений,к лучшей жизни революции не ведут,неужели не видно,что в стране постепенно растёт достаток В моей ,Курской области,на 1000 жителей приходится уже 300 автомобилей,дороги бесконечно расширяют,мост через нашу реку,разве это не показатель роста?Да,пенсии ещё маловаты,но моя 85-летняя тётушка,крестьянка, смогла заработать 18 тысяч,и она не одна такая
|
ПОКА К ВАМ ЕЩЕ НИКТО НИКОГО НЕ ВВЕЛ! ВЫ ЖЕ САМИ ПРОСИТЕ ПОМОЩИ У РОССИИ!
|
фашисты и бендеровцы!Уберите ваши грязные ручки от наших Русских и Украинцев и Крымчан!!вы реально уже достали!Угомонитесь или шкандыбайте в америкосию,или действительно придет злой дядя Вова Путин ,отшлепает вас по заднице и поставит в угол!
|
Мы ваши братья. Только теперь после плохого Януковича = хорошие нацисты, вот такая беда...
|
скорее вы отправитесь в иной мир все всегда возвращается бумерангом
|
ВОТ ЕСЛИ ОН САДИЛ БЫ РАЗНХ СЕРДЮКОВЫХ В ТЮРМУ , И НЕ УЗАКОНИВАЛ КОРРУПЦИЮ МОЖЕТ ЗА НЕГО СТОИЛО БЫ ГОЛОСОВАТЬ ,,,ДОВЕЛИ ДО АБСУРДА , УКРАЛ МИЛЛИОН , ОТДАИ ГОСУДАРСТВУ 100 МИЛЛИОНОВ И ЖИВИ СПОКОИНО ВОРУИ ДАЛЬШЕ , ЕСЛИ ЗАКОН НА СТОРОНЕ КОРРУПЦИИ , ЭТО НЕ ЛИДЕР НАРОДА , А ЛИДЕР ВОРОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ...
|
MY VYSTUPAJEM ZA SVOJI PRAVA, MOZNA PODUMAT SHTO VASHIH MENSHE V EVROPE
|
На вчерашней пресс конференции корреспонденты сидели практически всё
|
время с опущенными глазами.Путин врал,и все знали,что он врёт.И Путин
|
знал,что они знают,что он врёт и продолжал врать!
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |