![]() |
Саш, ну загнул так-вытащить не могу... переведи... а то пива уже не хватат...
|
а я пиво не пью......розлюбила.........
|
Лилия , сообщаю вам интимно и консультативно, что эротизация гранулированных интегралов и пастеризация консолидированных метаморфоз вызвали во мне высокомолекулярный атавизм и асинхронный сепаратизм, что может привести к адюльтерному анабиозу и даже к инвариантному эпителиальному амфибрахию *-)
|
Олег, не век, пол-века прожито,
Олег ты погляди на рожу - то!! |
Алексей,пошли вместе.Пусть они пожурчат.
|
блин..какой же я с утра открытый..делюсь информацией такого интимного характера с абсолютно незнакомыми людьми :-$ :-$ ..всё-таки нельзя забывать о том, что существует теория парадоксикации пространства, при которой существуют низкофазерные магнитосферные параволны, резонирование которых приводит к перманентоной вакуумизации подсознательной микрофибральной мутации, в следствии которой невозможна чёткая диффиренция иллюзорных постслайдов *-)
|
:-( Александр, ну низя же так издеваться..........:-) я ничего не понимаю*-)
|
..Да здравствует интернет..и поисковые сайты...сколько умных слов там лежит*-)
|
Наталья Б. меня расскусила..я бесстыдный плагиатор :-$ ..каюсь :-S
|
Лилия , сообщаю вам интимно и консультативно, что эротизация гранулированных интегралов и пастеризация консолидированных метаморфоз вызвали во мне высокомолекулярный атавизм и асинхронный сепаратизм, что может привести к адюльтерному анабиозу и даже к инвариантному эпителиальному амфибрахию *-) так попробуем разобраться... интимно-понятно, консультативно-я сама консультации даю, интегралы-это математика и гранулироваться эротически она по-любому не может. Гранула-это маненький ширик, пастеризация- это способ горячего консервирования, консолидированных-соединенных, асихронный-хаосный, метаморфоза-литературный термин,т.е. преображение, *амфибрахий-способ построения акцентированного стиха. И что у *нас получилось???
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |