![]() |
Вика а ты готова "вдруг" стать бабушкой? все таки 18 лет-возраст опасный
|
Викуся...я думала у тебя 2 деток....супер..уважаю......(fr) (Y) (Y) (Y)
|
По Викиному посту 11.55 - тоже (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Попрекнуть благодеянием – значит оскорбить.
Ты согласна с этим? ********** да...согласна...если сделал доброе дело-молчи...награда ждет тебя на небесах...это лучше нежели награда на земле...если попрекаешь-перечеркиваешь ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ДОБРОЕ!ЛУЧШЕ БСОВСЕМ НЕ ДЕЛАЛ |
Ты боишься совершить ошибку - или действуешь всегда абсолютно бесстрашно? если есть варианты - то какие...
(Вик, прости, мне просто скоро пора, я вопросы задаю, а ответы возможно некоторые прочитаю позже(F)(F)(F)... ) |
Викуша ты героиня)))))!!!!!
********** не ТЫ,а МЫ! муж ж все это время не на завалинке сидел)))(H) |
Самая любимая книжка,вообще читать любишь???
********* одной любимой нет....люблю философское что то почитать...что то запечатляется в памяти...какие то фразы просто не забудешь! |
Вика а ты готова "вдруг" стать бабушкой? все таки 18 лет-возраст опасный
Сегодня 11:56 ********* мой старший сын из той породы мужчин,которые мне так нравятся))))УМЕН и обладает феноменальным чувством юмора...ум поможет ему не сделать меня так рано БАБУШКОЙ)))) ч/ю (если все таки !вдруг! (H) это станет неизбежным) поможет ему преподнести эту новость мне так, что я не смогу на него наезжать))))))))) |
мне пора уходить)))) вернусь отвечу (ch) спасибо за вопросы!)
|
Вик, тогда я залпом вопросы отстреляю?;-)
1) Насколько ты порывистаи непредсказуема? "крышу сносит"? если можно, с примерами... 2) Самый интересный оригинальный подарок твой - и тебе... И как ты выбираешь подарки друзьям и знакомым - заранее, в последний день, обдуманно... что предпочитаешь дарить - точнее, как радовать... 3) Ты игрок? если да - какие игры предпочитаешь? на нервах не предлагать:-D... 4) Друзей должно быть мало, много - или... 5)Фраза/афоризм, которая тебя поразила. Из последних... Заранее спасибо, держишься ты просто восхитительно!!! До встречи(F)(F)(F) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |