![]() |
Да чем же оно свято? многие пишут - святыня, святыня. Где она святыня ? Мозги в банке в другом месте находятся, внутренностей уже давно нет. Лежит мумия, какая же это святыня ?
|
Полностью с Вами согласна. По церковным законам тело должно быть предано земле. Жалко мужика, даже после смерти нет ему покоя.
|
По церковным законам нельзя. И это озвучивали уже не раз высшие чины священнослужителей. Так как Ленин ещё в пятом классе сорвал с себя крест. И тогда уже хотел вступить в сатанинский культ.
|
А инженер получал 120 рублей, разве мог он себе купить джинсы? А сейчас у моего внука их штук 10. Да и у меня не меньше
Менталитет у Вас холопский,господин холоп.Рассуждаете как ребенок,ей богу. |
Ульянова в кунст-камеру
|
О церковных законах - удобно так манипулировать ими в угоду собственному мнению. Не мешало бы попутно вспомнить про "не судите..."- это к некоторым постам, обзывающих непотребными словами покойников.
|
"А инженер получал 120 рублей, разве мог он себе купить джинсы? А сейчас у моего внука их штук 10. Да и у меня не меньше"
А кто мешал доставать деньги? Как мне в советское время сказал один торговый работник: на свой кусок хлеба , я всегда отрву твой кусок масла. |
"О церковных законах - удобно так манипулировать ими в угоду собственному мнению. Не мешало бы попутно вспомнить про "не судите..."- это к некоторым постам, обзывающих непотребными словами покойников"
Если бы церковные законы были написаны как Армейский устав, который двояко истолковать нельзя, а только нарушить, то и манипулировать было бы церковными законами затруднительно. |
Правильно.
|
да похоронить Ильича с почестями в Ульяновске и благополучна забыть о нём.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |