![]() |
А вы что сделали???? Я , например , не брезгую им полы сходить помыть , или когда готовлю что-то вкусненькое - обязательно угощу. Ветеранам не деньги нужны , а внимание и общение. Сходите к нему в гости , попейте чаёк и послушайте его хоть полчасика. Считаю -ЭТО ГЛАВНОЕ. Заладили "бедные. бедные"....Да не бедные они , а ОДИНОКИЕ.
|
а сегодня демократия . живут там, где хотят. У вас в подъезде бомжики живут ?
|
Бабка одна все время писала, уходите отсУда, вот потеха и тут тоже самое!!!
|
А к жизни нормальной их вернуть не пробовали ? Попробуйте, пальчиком пригразите.... Что они вам ответят ?
|
Пальчиком должно государство грозить за тунеядство и пьянство. Раньше таким находился и кров и работа. А сейчас государству плевать на этих людей.
|
вы же не стали бомжом. А этих государство в интернатах, по большей части растило. к жизни мало кто приспособлен был.
|
И что? Махнуть на них рукой? На них как потенциальных работников?
|
Не знаете вы беспризорников. Командир на войне за одного детдомовского десяток маменькиных сынков отдаст.
|
Есть такие люди во всех странах мира, их такой образ жизни устраивает. Демократия !
|
Это Вы так называете. Попробуйте такому человеку сказать, что он не так живёт. у любого человека есть всегда выбор. но они выбираю по наименьшему сопротивлению.
|
Никто не забыл "подвиги" перечисленных вами людей. Но сколько правит Путин, ведь при Медведеве тоже он правил и, что? Я попросила Путина перед всей страной объявить, что ветераны все получат квартиры и, что? Никто не знает жизнь бедного человека лучше чем он сам. Надо побыть в шкуре человека и только тогда поймешь как сладко ему живется.
|
Я выросла в интернате.А сейчас многие не интернатовские,которые в семьях росли-ЗАВИДУЮТ. Поэтому,считаю-это не может быть определяющим в судьбе.
|
Светлана , в российском паспорте НЕТ графы"национальность " , поэтому нельзя так с человеком. С его позицией я НЕ СОГЛАСНА, но его национальность НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Приводите любые другие доводы...Извените...
|
Это анархия называется уважаемая. Как хочу так и живу и плюю на общество вокруг. Там не действуют законы диалектики.
|
Ниязи - ПРОБЛЕМЫ РОССИИ К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. С Г И Н Ь !!!
|
Это хорошо, что у вас всё получилось. но это ваша заслуга. у моих знакомых не получилось... Мальчик погиб.
|
Гены-есть такое понятие. И где бы человек не воспитывался-именно они являются определяющими....Недаром,есть такая русская поговорка:"Сколько волка не корми-он в лес смотрит".:-D
|
Евреи и чурки в зборе?????Воютите тут одна??????С крысами....Здрасте!!!!!!
|
Вы сейчас ответили ему тоже,что и я. А к чему тогда ваши поучения в мой адрес. Лишь бы не молча?.....
|
Вот это точно. Раньше генетику отрицали....В чём была большая ошибка...
|
Еще бы вы были не согласны. Вы усердно тут работаете. В поте лица.
|
Вот только не надо сразу меня обвинять. Я с работы пришел, посижу тут полчаса да домашними делами займусь. А ваш удел с утра до ночи за гроши тут тролить (под конец уже носом тыкать клаву и нести окончательную ахинею).
|
Тролли,в данном контексте,это те,кто провоцирует людей на недовольство существующим строем,пытается вести идеологическую войну в нашей стране.В результате сотворить гражданскую. Надо быть особо тупым,чтобы не увидеть,что эти люди мне никак не союзники.
|
Если я в любой российской глубинке скажу что я тут сказал то меня поддержат. А если вы скажете то что тут плетете про демократию и что все хорошо - вас в говне утопят. Это факт как дважды два четыре. Не верите так проверьте. И посмотрим где ахинея а где правда.
|
Лучше быть лентяем мужиком чем ожиревшей от безделья домохозяйкой.
|
кроме набора ничего не несущих фраз под собой и самой обыкновенной перепалки, вы ничего не написали. пустота.
|
Вот видите как были Вы нытиком, так и остались, лечиться надо, а то неизвестно какие осложнения начнутся!!!
|
Я вам привел несколько фактов. В изворотливости вам позавидуешь.
|
Добавлю к своему комментарию, если кто не понял. отсюда и уйдёт в Мир иной, благодаря нашей " замечательной" Власти.
|
Задела я тебя, ты думал придешь на новое обсуждение и сразу в ДАМКИ, пока я старушкой стану, ты с опарышами познакомишься!!!
|
Ты на себя посмотри, ты же сюда пришёл просто языком почесать, ничего большего. единственный пост был про пенсию, а потом сплошной ливер.
|
А ты чем тут занимаешься каждый день? неужто демократию защищаешь? Да брось ты! Либо тролишь либо от безделья мозги закисли.
|
До чего пустые головы. Ну смех просто берет. ЭТО ВОТ ВАС НИКТО НЕ ЕБЕТ. Другие бы с мужем домашними делами занимались.
|
Я не знаю, на прошлом обсуждение у него была большая команда, все злые, а вот почему??? Как они меня не обзывали, это их конек - нападать стаей!!!
|
Если вы видите кого-то каждый денб здесь,то ....вы не тут каждый день. Приличныё мужики дбеньги зарабатывают и не портят здесь воздух. У вас много время свободного-поэтому и соответствуюший уровень жизни....;-)
|
Могу подтянуть ребят. Да просто с вами даже поговорить то нео чем. Ни чувства юмора ни ума.
|
а кто сказал что это жилье лажу гоните и людей боламутите я не собираюсь кого защищать но реально делайте я сейчас свалку с фоткаю приписку сделаю и выложу спорте
|
Ну так сходи кому нибудь из них в магазин. Что тут языком трепать.
|
Дурень, для домашних дел-есть тот,кто ими должен заниматься. """"Муж домашними делами""""""---СМЕХ(fr)
|
У тебя комп верх ногами что ли? Или совсем умом тронулась. Повнимательнее прочти. А еще в политику обсуждаться лезет.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |