(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Thomas Vic 09.10.2010 12:28

А кто-нибудь знает,Горыныча жена обратно пустила???(ch)

Ileane Wvig 09.10.2010 12:29

Костя, тут утверждают, что куй ищет в два раза моложе. ,,,,,,,,,,,,,,куй,это такой антиресные член мужицкого организма,который частенько ведет абсолютно автономный образ жизни,,,,,,,,и он частенько находит на свои яйца приключения,,,,но он легко поддается дрессировке,,,его хорошенько прикормить,приласкать,,,,,,и буит тихо стоять в своей норке,если норка с мозгами,,,,:-D

Father 09.10.2010 12:29

я б денежки копила-занималась здоровым правильным секасом а не развратом-стала к 45 порядочной милой женщиной-пожила б так день-и сама б себя съела....

Dr I Ball 09.10.2010 12:33

О! что я слышу...Горыныча жена выгнала чё ли?

Maisie 09.10.2010 12:34

а я тоже,чо-то видать нашего змея!:-D

Millie 09.10.2010 12:36

И за какие такие заслуги...прям от жизни отстала!

Rip Torn 09.10.2010 12:37

За жену "порвёт" любой нормальный мужик!-----------------------Ага, многие верят... :-D :-D :-D *Тут, смотрю, своих жен не щадят - весь целлюлит своих половинок *выставили на *всеобщее осмеяние, и обгадили так, что им век не отмыться. А насчет того, сколько семей олигарх сделал несчастными... А он что, обязан был делать чужие семьи счастливыми? Там, *наверное, тоже мужики имеются, чего ж они своих *жен любимыми и счастливыми делать не спешат?

Thomas Vic 09.10.2010 12:39

Ну я точно про заслуги не знаю)))) Но ругались они жуть и прямо тут на форуме и он последнее время жил у родителей))))

Solo 09.10.2010 12:39

ну вот он я, простой еврейский олиграх, стою перед вами:)

Holiday 09.10.2010 12:41

жалко Змея

Justin Cosi 09.10.2010 12:41

Ну видать по другому счастье представляют себе... И не могут все быть олигархами... Но тема о том, является ли его жена для него сексуальным обьектом? Или дома он ЕЖЕМЕСЯЧНО исполняет супружеский долг, а сексом всё-таки занимается с упругими ягодицами?

Thomas Vic 09.10.2010 12:42

сексом всё-таки занимается с упругими ягодицами?Надеюсь хотя бы с женскими:-D :-D :-D :-D :-D

Rip Torn 09.10.2010 12:43

Или дома он ЕЖЕМЕСЯЧНО исполняет супружеский долг, а сексом всё-таки занимается с упругими ягодицами?--------------------------Не знаю, свечку не держала. Знаю только, что не олигархи тоже далеко не все *даже раз в месяц женам внимание уделяют, как женщинам. (fr) (fr) (fr)

Candy Dovv 09.10.2010 12:43

змея в зоопарк сдали,а туда инет еще не провели,,,,;-)

April Scho 09.10.2010 12:45

норка с мозгами-это что то новенькое-часто если норка есть-то мозга уже нет особенно если в норку мышка часто ныряет...

Rip Torn 09.10.2010 12:46

Олег, а чего вас так задело, что я этого олигарха похвалила? (fr) Да, не все могут быть миллионерами, но жен своих унижать нельзя. Даже если она и не возбуждает уже, как 20 лет назад. И у нее ягодицы не упругие. У мужчин * кое-что поважнее упругость теряет, но мало какая жена его за это издевательски высмеет, да еще и на весь форум расскажет.

Lou 09.10.2010 12:49

Но думаю что чаще чем олигархи простые мужики, зафуканые здесь Вами, Ольга, ПЫТАЮТСЯ заняться сексом с собственной женой. Ну не надо им тратить время на проведение аукционов для поднятия собственного рейтинга. Времени у НИХ побольше... А вот почему я выделил ПЫТАЮТСЯ- так это потому, что женщина после35-40 сама не очнь то хочет быть обьектом сексувльного внимания мужчин... Ну максимум на чтоВас хватает- это раздвинуть ноги и позволить сбросить пар. А мужчине хочется праздника...

Rump 09.10.2010 12:50

оленька,заенька,,,,ну их на куй,,,,олигархов,,,,,,,,давай о нас,простых труженниках,,;-)

Geoff L tov 09.10.2010 12:52

Охуеть прочитала Олега диву даюсь-у нас оказывается хватает сил тока ноги раздвинуть---хи а вялый писун то кто пихать будет...он же сам то не войдет нестоячий то наш...так и говорите не тогка ноги раздвинуть и еще и засунуть вялый аргумент-что б устроить мужчинке праздник-который им хочется....

Rip Torn 09.10.2010 12:52

А вот почему я выделил ПЫТАЮТСЯ- так это потому, что женщина после35-40 сама не очень то хочет быть объектом сексуального внимания мужчин... Ну максимум на что Вас хватает- это раздвинуть ноги и позволить сбросить пар. А мужчине хочется праздника...---------------------Где вы такой чуши нахватались? :-D :-D :-D Да любая женщина после тридцати только в раж входит, а когда выросли дети - вообще только подавай:-D . По себе знаю. ;-) При условии, конечно, что не заездили ее *до состояния *изможденной клячи, и муж не опустил до уровня *старого *бытового автомата.

Frolov Ivgi 09.10.2010 12:54

норка с мозгами-это что то новенькое-часто если норка есть-то мозга уже нет особенно если в норку мышка часто ныряет...
Интересно провести опрос:
КТО К КАКОЙ КАТЕГОРИИ НОРОК СЕБЯ ОТНОСИТ:-D
1) Норка с мозгами
2) Норка без мозга
3) Мозг без норки.
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Rip Torn 09.10.2010 12:54

Я, кстати, мужиков не зафукала. Просто всегда называю вещи своими именами, а не юлю, как лиса. Далеко не все мужики олигархи, не все скоты и импотенты. Но отношение к женщине у нас *традиционно *скотское, с этим даже вы спорить не станете.

Candy Dovv 09.10.2010 12:54

Олег -удивил!или опыта нет,или ...странно рассуждает...

Ray Gunn 09.10.2010 12:54

олег,че то ты перегнул,,,:-O

Misty Wot 09.10.2010 12:55

оля, вот если бы все были стройными блондинками, и отношение было бы другим:)

Warren Pioc 09.10.2010 12:57

так как пост вызвал легкий интерес--повторю его,,,,,,,,,,,,,,,,Костя, тут утверждают, что куй ищет в два раза моложе. ,,,,,,,,,,,,,,куй,это такой антиресные член мужицкого организма,который частенько ведет абсолютно автономный образ жизни,,,,,,,,и он частенько находит на свои яйца приключения,,,,но он легко поддается дрессировке,,,его хорошенько прикормить,приласкать,,,,,,и буит тихо стоять в своей норке,если норка с мозгами,,,,:-D
Сегодня 12:29

Mark Skid 09.10.2010 12:57

во во а если б еще и кобельки наши-были б Томами Крузами Бредами Питами-тогда б вообще секас стал идеальным в любом возрасте.

Raney Scho 09.10.2010 12:57

вот за что уважаю Ольгу Попову, так это за ее *здравые мысли в любой теме форума:-)

Ophelia Poy 09.10.2010 12:57

том круз - гей:)

Frankie 09.10.2010 12:58

бред питт - больной на голову:)

Rip Torn 09.10.2010 12:58

Костя, а ху из "мы, простые труженики"?;-) *В теме о Настоящих мужчинах я свое мнение высказала. Повторяться не хоцца. Дело ведь даже не в количестве бабла, по большому счету, наша женщина изобилием не избалована и сорочья жадность присуща очень малому проценту. Но хочется, чтоб муж любил, берег и ЦЕНИЛ. Неужели так много хочется? *-)

Dr Hanus 09.10.2010 12:58

Я в своём возрасте понял одно- главное в сексе- это ЖЕЛАНИЕ! И что, Ольга, Вы готовы сейчас со своим мужчиной кувыркаться ночь напролёт в разнообразных позах и наслаждаться всевозможными формами секса? Не задумываясь о том что завтра надо ехать брать интервью или о какой-нибудь житейской банальности, которую жалко отложить из-за какого-то СЕКСА? Или вы всёже о супружеском долге говорите?

Rip Torn 09.10.2010 13:00

Эдуард, представляю: *все женщины - стройные блондинки... :-D :-D :-D Скукотища! А рыжие веселые пышки, а жгучие брюнетки, а статные русоволосые северные богини?... Нет, Эдик, фигня... (ch)

Melody Mys 09.10.2010 13:01

оля, ну на русых соглашусь:)

Tom Morrow 09.10.2010 13:02

Оль таких слов то иони не знают-написала б доступно-не работал бил унижал.и прочие атрибуты мужского поведения.понятно б было сразу-...много скотов много-че и говорить-а мы сейчас о достойных...который МУЖЧИНЫ-А КОЛЬ НАЗВАЛСЯ МУЖИКОМ-И ХОЧЕШЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ-ТАК СДЕЛАЙ ТАК ЧТО Б ВСЕ ЭТО БЫЛО-ВСЕ В ВАШИХ МУЖСКИХ РУКАХ-ТАК ЖЕ КАК И НАШЕ МНЕНИЕ О ВАС МУЖЧИНЫ...

Chip Mynk 09.10.2010 13:05

КТО О ЧЕМ А ЛЫСЫЙ О РАСЧЕСКЕ-ПРО ФОРМЫ СЕКАСА-ПОПОДРОБНЕЙ...В КОТОРЫХ НУЖНО С УТРА ДО НОЧИ СЛИВАТЬСЯ...

Rip Torn 09.10.2010 13:06

Я в своём возрасте понял одно- главное в сексе- это ЖЕЛАНИЕ! И что, Ольга, Вы готовы сейчас со своим мужчиной кувыркаться ночь напролёт в разнообразных позах и наслаждаться всевозможными формами секса? Не задумываясь о том что завтра надо ехать брать интервью или о какой-нибудь житейской банальности, которую жалко отложить из-за какого-то СЕКСА? Или вы всёже *о супружеском долге говорите?--------------------------Прежде всего у моего мужчины пороху на *всю ночь *не хватит. :-D :-D :-D Это вы тут все *способны на шесть-семь половых актов за ночь, мой поскромнее будет. А супружеский долг я исполнять отказываюсь - надо, чтоб хотелось, а не "должна". И это относится не только к женщинам. По мне, *так лучше раз в неделю, когда обоим хочется, чем каждый день, когда один другого заставляет. А что касается, кувыркаться, не думая о бытовухе и работе, так я в этот момент о делах вообще не думаю. Люблю потрахаться:-$ :-$ :-$

Rip Torn 09.10.2010 13:10

его хорошенько прикормить,приласкать,,,,,,и буит тихо стоять в своей норке---------------------Шо значить, "тихо стоять"? Надо чтоб бурно стоял! Да еще и делал старое как мир "туда-сюда"! :-D :-D :-D :-D И долго! :-P

Dr Slaught 09.10.2010 13:10

Люблю потрахаться:-$ :-$ :-$ Сегодня 13:06,,,а вот это ты молодца,,,наконец то ,как дама написала,а не журналюга матерая,,,,;-)

Amanda Lynn 09.10.2010 13:11

В таком случае вопрос Горыныча в отношении Вас закрыт!:-) А шесть-семь-восемь невынимая- это и для молодых кроликов недостижимые высоты. А пару раз растянуть на всю ночь- иногда здорово... Улучшает настроение и аппетит!(Y)

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.