![]() |
:-).сегодня действительно все разленились,даже покурить никто не выходит
|
Юль привет.. заходи в новую тему...
|
что за кошмар, девушки в одиночестве, с сигаретой и пивом! Перемёрли парни, пересохли речки?И даже дачи погорели?
|
Ирин... выходи из уголка....
|
Не то слово перемёрли:-D
|
тоскааааа.. выходные пролетели незаметно и опять на работуууу...
|
Коллеги, тоску в сторону! У меня закончился первый этап ремонта (самый грязный), муж вернулся из дальних странствий, жары второй день(!) не наблюдается - вот оно счастье!!!!!!!
|
Софи... позавидуешь всему... жара стоит... муж *в работе...я работаю прорабшей....
|
Я тоже имела дело с работничками, ну ничего, сначала они меня в матерщинницу и шизофреничку превратили, а потом расстались чуть ли не друзьями
|
А у нас жара так и держется.
|
Да я так особо не ругалась....но, тихонечко спросила...
|
не выношу ремонт! всё кувырком, найти ничего не возможно, сплошной хаос и конца-края не видно.. а самый парадокс: моя работа непосредственно связана с товарами для ремонта.. сразу вспоминается поговорка- сапожник без сапог.
|
Ирин... у меня такое твориться...
|
представляю- это похоже на потоп, пожар, землетрясение и *переезд одновременно!
|
Такова уж воровская доля.
В нашей жизни часто так бывает: Мы навеки расстаемся с волей, Но наш брат нигде не унывает. Может, кто погибель мне готовит, Солнца луч блеснет на небе редко, Дорогая, ведь ворон не ловят - Только соловьи сидят по клеткам |
щасс от жалости заплачу.. и диск с шансоном покупать уже бегу..
|
Зачем бегать? Я же продам... Оптом!
|
Алекс.!!! Ну вы сурьёзный бизнесмен!!! ОПТОМ!!!! ВАХ!!!!!(ch) (ch) (ch)
|
СаЩЩ ну какой из тебя бизнесмен?...
|
Я хотел попробовать, а ты мне по рукам...
|
Не поздновато начинать?...
|
Наверное поздновато... Вон, "клеши" уже задралисЯ!!!!!:-P :-P :-P :-P :-P
|
Елен, а если бизнес на клешах строить?
|
ПОСМОТРИМ!!!;-) (v) (v) (v)
|
СаШШ, в общем так, мы твои клеши уже продали... так что не занашивай...прошди как эксклюзив... деньги уже получены... не подводи...пока ты собирался, мы бизнес уже открыли...
|
Так шо, Алекс, "МОЛЧАТЬ", пока зубы торчать!!!!!:-P (lo) (H) (H) (H) (v) (v) (v)
|
Лен у нас так бизнес не пойдет... где еще клеши добывать будем? Поэтому с уважением нужно... мож там еще целый склад...
|
Ет как продали? Я не понял? Мне чО.. Шить на дому начинать?
|
Ну вот никакого бизнеса с тобой...
|
Последние клеши спёрли.. Переоденусь щаз...
|
Вот так люди дома строят,а кто то без штанов:-D:-D:-D
|
СаШШ, а что у тебя больше нет?.. не руби бизнес на корню...Юль берем тебя бухгалтером... прибыль подсчитывать...
|
Согласна:-Dсчитать умею
|
ПиНдЖак не отдам...
|
СаШШ эт ты специально???:-@ Чтоб бизнес развалить?:-( Чем зарплату бухгалтеру выплачивать будем?(sc)
|
На цепь посадим... Первое время без зарплаты ....
|
Алё! Где бизнесмены?
|
Бизмены здесь... а Юлю не пугай... ей зарплату платить нужно... мож пока и в убыток поработаем...
|
Она согласилась же....
|
Инна первая ошибка!!! в убыток нельзя работать!!!!! можно не показавыть доход ;-) но убытка быть не должно!!!!
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |