![]() |
Ирина Моисеева -ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА.
|
посмотрел в группе альбом:города в которых мы живем! первая фото улыбнуло!
|
Да еще...Ирина Моисеева-ЭРОТИЧНАЯ.
|
Сергей Левкин. Спасибо за информацию по Будановскому делу. Надо чтобы все прочитали.
|
У меня родной брат Моисеев..кстати.
Сегодня 20:12 * * *А Вы почему тогда не Моисеев? Взяли фамилию жены при регистрации брака? |
Александр Васнецов во я тоже хотела спросить а почему у вас тогда не Моисеев , да я вообще то сейчас не Моисеева *но очень хорошая фамилия
|
Саша...всё что по делу!!! Всё правда...
Поверь на слово...сам там был командиром полка и зам. командиром омсбр...и еще немного повыше..(H) И говорю не со слов...полупьяного товарища... |
Александр Васнецов.......это ээээээ ПОЗЫВНОЙ.
|
;-)
|
Сергей Левкин. Дают информацию, кажется правдивая, потому, что ставишь себя на то место. Нас же всех учили вести себя совсем по другому. Офицер позволил чтобы его били командиры, причем по пьяни. Что же был за подход в назначении командиров? Вместо того, чтобы правдиво изучить опыт войны в Чечне, сделать правильные выводы, все замяли как бы нечего небыло.
|
Мне понраволось как Суворов через Альпы войско свое перевел.....Испекли весь мука...сделали хлеб...сухарей насушили,и обоз не нужен стал....Солдат с сухарем боеспособен...Глубоковерующий был фельдмаршал....и Ушаков тоже...Вот герои Руси.
|
Вот...и я о том-же!!!
Были хорошие мужики и боевых в ЧР...да их одного за другим постепенно... ушли! В первую компанию...вообще..вылезли в основном на офицерах прошедших ДРА...и уже на войне учивших своих подчинённых! А была в *ходе двух конфликтов рождена кагорта...представителей...типа ...паханов в законе!!! Лес тайга ...медведь хозяин! Победителей не судят... Именно они созерцая...на общую развратную.. жизнь Российского общества, через *кривую призму войны...меняли свои моральные устои и становились командирами-преступниками! |
Серега,смотри щас Сильвер проснется...начнет тебя склонять.Ты не по ихнему поеш....
|
тут же Русы собрались,а они только красавчиками могут быть..Ферштейн?
|
Ну на счёт...всех тут собравшихся *в этой группе *демагогов и *истеричек-демагогичек....их генетического происхождения... не знаю....*-)
А у Нас на границе Архангельской и Вологодской губернии...испокон веков *жили чисто *русские...поморы!!! И жидобствующих...и им близких по крови...подвывающих на страницах группы...на духу не было! Власть продажная...народ курвит...но русский дух ещё в людях не вытравила!!! Это показали и *архангелогородцы в Кандапоге и народ в Приморье...и Даурские казаки на Алтае...и Терские, Донские и Кубанские казаки... Чаша...наполняется, терпение народа иссякает...забалтывание и трескотня о хорошей жизни и том, что у Вас Всё скоро будет...надоела! Русский долго собирается, но потом быстро едет....|-) |
Вот это хорошая речь.Сергей,что нужно сделать ,на твой взгляд ,чтобы Россия сильней стала?Подавить нац.меньшинства? Самим духовно возрадиться?..И что ты подразумеваеш под русским духом?Спасибо.
|
Что я подразумеваю под этим....*-)
Вопрос ...не для меня...я его ещё не утратил!!! А для тех кто с русским духом...хочет познакомится, то ждать осталось не долго! Мы когда-то это проходили....и если надо то некоторым напомним и повторим! А если....кому-то не вдомёк, то самоё время...опять взять русские сказки...и прочитать их по новой... Там хорошо написано и про русский дух и как Русью пахнет!!! А ещё советую посмотреть Светский *мультик про Мальчиша-Кибальчиша.... |
Александр,а Вы знаете,куда обычно стреляли "Белые колготки"?Они стреляли......как бы Вам сказать покультурнее?Одним словом по гениталиям.
Вчера 19:01---------------ЛИБО ПО НОГАМ ПОТОМ ЖДАЛИ ПОКА ПОДБЕГУТ ОТТАЩИТЬ И УБИВАЛИ ТРОИХ(ЗАРУБКИ В КОЛИЧЕСТВЕ 150 ШТУК НА ПРИКЛАДЕ ГДЕ КАЖДАЯ ШЛА 1=3 ВАСНЕЦОВУ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ)ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ ЭТОЙ СТАРОЙ ШЛЮХЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТО НЕТ СМЫСЛА-БУДАНОВ ГЕРОЙ БАТЯ И НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ВОИН-СЛАВА ЕМУ (v) |
Сильвер,это ты про литовских снайперш?
|
МЫ ВСТРЕЧАЛИ НЕ ТОЛЬКО ЛИТОВСКИХ.......(ПОВЕРЬ ЗАРУБОВ НА ПРИКЛАДАХ (ХОТЯБ ОДНОГО ДОСТАТОЧНО)ЧТОБ ЕЁ (РАЗВЕЯТЬ)
|
Да уж наслышан про прибалтийских,были и с Украины!!! Кореша в первую тащили!!!
|
Серега,смотри щас Сильвер проснется...начнет тебя склонять.Ты не по ихнему поеш....
Вчера 21:29------------ЭТО ТВОЯ МАСТЬ ВАСНЕЦОВ СКЛОНЯТЬ ЛЮДЕЙ(МАСТЬ СТАРОГО СЕКТАНТА)-А МНЕ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ????РОЗОВЫЕ ОЧКИ ДАВНО СНЯТЫ КТО ГЕРОЙ КТО ПИДОР ВИЖУ ИЗДАЛЕКА-МНЕ НЕЛЬЗЯ ОШИБАТЬСЯ-ЭТО ТЫ ПУСТОЗВОН НЕ ВИДЯЩИЙ ЖИЗНИ-А МНЕ ДОВЕЛОСЬ ЛЮДЕЙ ТЕРЯТЬ-ЖИВИ(ДОЖИВАЙ)С МИРОМ |
С ВАСНЕЦОВЫМ СОГЛАСЕН ТОЛЬКО В ТОМ-БЫЛИ СЛУЧАИ КТО НЕ БРЕЗГОВАЛ ЕП ИХ В РОТ ЖОПУ И ВЛАГАЛИЩЕ НО ПОТОМ (РАЗВЕИВАЛИ)
|
У чеченов к контрактникам тоже особое отношение было.Что снайперши ,что контрактники федеральных войск были наемными убийцами...Теперь вопрос-Какая смерть приятней?Когда горло перережут или когда на части разорвут?...А то на этом форуме сильно возмущались зверствами чеченцев а про русских небыло упомянуто.
|
тут же Русы собрались,а они только красавчиками могут быть..Ферштейн?-------------ДЛЯ ТЕБЯ ФАШИСТЫ КРАСАВЧИКИ! *ХОТЯ-КОМУ И КОБЫЛА НЕВЕСТА...(tr)
|
Кисилев,ты бы какую смерть выбрал,если бы выбор был?...из тех ,что я назвал
|
25 июля 2003 года приговором Северо-Кавказского окружного военного суда Юрий Буданов был осуждён по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство») к 9 годам лишения свободы, по части 1 статьи 126 УК РФ («Похищение человека») к 6 годам лишения свободы, по пунктам «а, в» части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями в государственных органах сроком на 3 года. Окончательное наказание по совокупности совершённых преступлений путём частичного сложения наказаний было определено в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима и с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями в государственных органах сроком на 3 года. В соответствии со статьёй 48 УК РФ Юрий Буданов был лишён государственной награды — ордена Мужества *воинского звания «полковник».--где изнасилование?
|
Кисилев,ты бы какую смерть выбрал,если бы выбор был?...из тех ,что я назвал------------------мне не нужно делать выбор!я жизнь люблю,и другим даю! я врач!!!!!
|
Зря лишили награды и звания.
А сейчас ему надо дать звание Герой России и звание генерала. И послать с хорошим подразделением специалистов туда, где живет много снайперш из разных стран (Прибалтика, Украина и пр.). Повышать квалификацию. |
Всему свое время. Я даже могу встретить и помочь :-D
|
Мы все готовы помочь. Даже не по контракту. Бесплатно.
Пусть только покажут нам зарубки на прикладах у этих снайперш. |
Виктор, солидарен!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А то совсем шакалы разошлись, дали по харе, но им мало, теперь из себя святош корчат...., обида однако.
|
Баек о том,как хором насилуют снайпершу,а потом рвут БТРом на части слышал много за 4 года прибывания там))))только ни одного живого снайпера не поймали,потому скажу-это байки все.У чехов снайпера(что правильно) работает в основном парами,сидят наискосок,чтобы чектор обстрела был больше и работают со своей территории,да и оптика у них не чета нашей.а потому при стрельбе с километра,достать ее практически НЕВОЗМОЖНО.Единственный эффективный метод борьбы с ними,если его засекли,это танк или самоходка,а вот после самоходки,кого вы там трахать собрались???)))
|
Далее,про геройство чеченов.Что любопытно,они здесь все герой и супер-мучеников и гипер-воинов из себя корчат.Солдатикам головы резали,как тут один сказал для устрашения.Хочу сказать,что было очень много арабов,так вот те же арабы НЕ РЕЖУТ ГОЛОВЫ ЕВРЕЯМ,на вопрос почему-отвечаю,да потому что каждый наемник-араб знает,что за подобное деяние,евреи квартал города превратят в отместку в ПЫЛЬ!!!!!!!! Другими словами-просто ссались от страха подобное сделать!! А нашим 18-летним пацанам резали,потому что знали,что наше же поганое правительство их поддерживает и как-только получили чехи адекватный ответ(Кунгаеву)-сразу побежали жаловаться и орать на весь мир о жестокости федералов!!!!Скажите мне защитнички чеченов-а что же вы пряталясь за спинами *мирных*?????Сидели в населенных пунктах и думали,что штурмовать не будут????Или дибилов из себя корчите и не понимаете.что при штурме будут потери и среди мирного населения????
|
Пилигрим на сто процентов прав.Если бы все на зверства "чехов" давали достойный ответ на их зверства,боялись бы резать пацанов.
|
В уши можете надуть тем,кто там не был,мне-не получится.Практически всегда,когда не пролезло по схеме отработанной чеченами-например установили фугас и в кусты,и если кого-то грохнули из тех,кто закладывал,то начинались вопли,что мол это не он,да он вообще хороший мальчик,просто под утро за бабочками наблюдал и т.п и т.д. и....начинали писать в Думу,Элле Памфиловой!!!!Знаете чечены,вы и говорите то сейчас много,только потому,что вам Вова путин это позволяет,другими словами-вашей заслуги здесь НЕТ,а вот наша недоработка-естьЯ могу сказать,убрать политиков с этой войны-и за месяц задавим в момент,да так,что и в думу писать некому будет.А месяц потому так долго,что в горах вас сложновато найти,не более
|
Если сильно допекут-и из гор можно воронки сделать.Только опять мировая общественность взвоет.Долго еще нам будут диктовать из-за бугра,как нам решать свои внутренние проблемы?Пусть за собой следят.Когда их интересы требуют-они и в суверенных государствах свои порядки устанавливают.
|
знакомый дядька служил в Афганистане -разных ловили за время службы (шпионов наемников)-а вот (не помню с какой страны)не попадалось не одного(ниразу)их командир пообещал что ели кто убьёт или пленным возьмет представителя представит к ордену-короче дяденька поссать пошел за кусты(сам чуть не обосрался и этого редкого напугал)))представили к награде-это я к теме про снайперш)))с суперской оптикой Пилигрим и работающих(всегда в паре))))))СВД ВВС -СВД ПК-СВД АКС-ТОЖЕ ВРОДЕ ПАРЫ)))НЕУЖЕЛИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ)))А 300-МИ???
|
МЕСЯЦ БЕЗ ТОГО ЧТО ГОРЫ СТАНУТ ВОРОНКАМИ-Я СЧИТАЮ ВПОЛНЕ ТЕРПИМЫЙ СРОК -ХОТЯ (С РЕФОРМАМИ И ТАКОЙ РАЗРУХОЙ В АРМИИ)СЧИТАЮ РПД ЗАТЯНУТСЯ
|
САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ -ДА И 100%-ЭТО БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ПРИЛЕТЕЛ СНАРЯДИК С НАСЕКОМЫМИ ЗАРАЖЕННЫМИ КАКИМ НИБУДЬ СМЕРТОНОСНЫМ ВИРУСОМ-ПОКУСАЛИ ЧЕЧЕНОВ В ГОРАХ И РАВНИНАХ -И ПОДОХЛИ А ВСЛЕД ЗА НИМИ И ЧЕЧЕНЫ-ВСЕ !!!И ПРИРОДА ЦЕЛА И СТРОИТЬ ЗАНОВО ВЕЛОСИПЕД НЕ НУЖНО
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |