![]() |
ДОНИК ! ОТ ТОГО ЧТО ТВОРИТЬСЯ ВОКРУГ ?
|
и смех и слёзы
|
Лиана. Я тебя не оскорбляла.
|
САШУЛЬ ! Я ТАКИХ ЧУДЕС ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА !
|
эдуард, а моё сердце как сказал Сергей злое
|
Ждите продолжения начатой истории *с другим фото Ясмин....бедный Игорь ..остался без жоны:-D :-D :-D *и Андрей без романтики..........мамадороххххая...я же новенькая:-D :-D :-D :-D
|
a можeт это и прaвдa нe милeнa a вы нaкинулись нa нee тaк!
|
Ммм..ну ну..ясно с вами все.
|
Спасибо Дон за поддержку.:-)
|
Ясмин / Игорь так всё начиналось красиво
|
САШУЛЬ ! ВЫ КОГО В ПЛЕН ПОЙМАЛИ ?
|
Дон так и я тогда не Сандра....наливай пить бум.За тех кому доверяем...(D) (D) (D) (D) (D)
|
Дина, вот этого я не знаю... просто может бояться не найти свой круг общения, ну а смысл этих нереальных профилей....никакого... ради развлечения... тупо
Сандра, да видела я тебя, красотку в лицо, можешь и в пакете походить |
Дон молоденький и доверчивый
|
Пипец! Лиана! Может ты нам еще очную ставку устроишь, с Миленой этой? Когда она на сайте бывает?
|
(B)(B)(B)(B)(B) ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ:D
|
Александра , мдааа ... ладно если засунули в чс и хочется нелегально зайти, а так просто какой кайф, мда все мы разные
|
Светуль, птЫцу поймали.... вот сидим и ощипываем
|
Сашуль я просто без вас не могу....но одному человеку обещала больше не ходить....вот и пришлось пакетик купить;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
*-)
|
Лиианочка!Ну раз ты у нас умница, то докажи!
|
ОЙ КУКОЛКИ МОИ ! КАКИЕ ВЫ ТРУДОЛЮБИВЫЕ !
|
Лиан что за группа...пригласи...;-) ;-) ;-)
|
Дина;-)
Сандра, молодец, и ты без нас никуда а то сидела я одна больше недели...курила на крыльце ЗАГСа ждала подругу в пакете |
Светуль, скоро из птЫчки будем делать отбивную
|
На чем строится вся твоя гипотеза? Левые фотки? Ну да, я призналась, что из них только пара мои- реальные. Стиль общения? Ну тут уж я не знаю. Всякое бывает.
|
САШУЛЬ ! А НА КОТЛЕТКУ КОГДА ПОДОЙТИ ?
|
ДЕВЧЕНКИ ! А ЧТО СВОИ ФОТО ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ?
|
Нееее Сашуль я тебя больше не брошу.
...Сейчас сигареток наберу, водки ящика три куплю, будем мы опчть тусить как бы снова ЗАГС не спалить:-O :-D :-D :-D |
Ясмин Так зачем тогда оправдываешься?
Светуль, скоро будет...осталось перчику добавить :-D :-D :-D |
Просто не люблю необоснованные обвинения.
|
Светлана, например мои они все мои родненькие
|
Свет это ты сейчас про чьи фотки???????7 мои страшные....очень,честно говорю.
|
Сандра, так новый ЗАГС построили уже,
Будем пить,курить, гулять мы на 6-ом этаже, Там открыли новый отдел "Разводам нет, пьянкам да!!" Будем там тусить до утра!!!! |
Себя продезинфицируй, лапочка.
|
Свет я сейчас твои фотки посмотрела.....так я смотрю ты тоже хорошо фотошопом умеешь полбзоваться....вумница(Y) (Y) (Y)
|
ДА У МЕНЯ И СВОИ НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ !
|
А ко мне грязь не пристает. Смотри язычек не прикуси, отравишься ненароком.
|
Лианчик, может ей доходчиво по пунктам объяснить ее проколы???? хотя и тут вряд ли дойдет
|
Сашуль хоть там можно будет пакет снять
а то устала уже всем объяснять То один с любовью достает Люлбю говорит ,а она не дает. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |