![]() |
Юль,пошли
|
ЮЛЯШКА- *ВМЕСТЕ ТИСКАТЬ БУИМ МУСЬКУ. )))))) ОДНОВРЕМЕННО )))) ТЫ ЗА КАКУЮ ЧАСТЬ ? (dt) :-D * ЛЕНЧИК- ПРИВЕТИК (K) (v) * *МАКС- *ТАК * ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТРАННЫЕ. ЕЩЁ ТАКАЯ ПЕСНЯ ЕСТЬ : *СТРАААААНННАЯ ЖЕНЩИНА, СТРАААННАЯ (nt) (nt) (nt) (nt) (Y) * *А * ПАРНИ ВАЩЕ- *ЛУНАТИКИ :-P :-D
|
ОПЯЯТЬ ВСЁ ТАК ПОНЕСЛОСЬ ! * ВАЛИК !! ТЫ ДЕ ПРОПАЛ ??
|
Явилась-это я Инне! *а Елена вам(D) О прекрасная Елена!
В плен сердца берешь мгновенно, Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! |
да здесь я кукурузу охраняю!!!!))))
|
Здрасти кого не видела.
Доня ты еще трезвая:-o Леньчик,внуча(k) |
Владимир , ты сам стихи сочиняешь ?
|
нет,конечно,не сам сочиняю
|
иннулька привет! полина здрасте!!
|
ВАЛИК , А ШО УРАЖАЙ НЫНЧЕ ХАРОШИЙ ??(H) (H)
|
Доброй ночи всем
|
(nt) (nt) (nt)
|
ОЛЯ- ПРИВЕТИК ! * БАБУЛЯ- *ПРЮВЕТ. КАК ТЫ, *ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОСЛЕ РОДОВ ? )))) *ЮЛЯШКА, СЕСТРЁНКА- *ПОКААААА . (lo) (X) (X) (K) (S)
|
Ну не расходитесь
|
Полинка
|
Лежу после родов и никто даже стопку не поднесет:-d изверги.
Валентин привет. |
да хороший! воть и сторожу а то растащат!!!
|
Елена,я не против а что за повод?И кто ваша мама?
|
Я тоже хоТю за тетю выпить:-$
|
БАБУЛЯ- ШПИРТ ЧИСТЫЙ УКРАЛА .... ДЛЯ ТЕБЯ ;-) (D) (D) (K) (K) (K) * АНДРЮШКА- *А КТО РАСХОДИТСЯ ???? *ТЫ НА ЗАВОДЕ ЕЩЁ ????? * ЧЁ ТАМ С ТОВАРОМ ? :-D :-D :-D * ЛЁЛЬ- * УЖЕ РАССВЕТ СКОРО. *-) :-D :-D :-D
|
Иннуля тебе!!!
|
ЗАГАДКА! У ПИОНЕРВОЖАТОЙ СВЕТЫ В СТАРШОЙ СМЕНЕ 18 МАЛЬЧИКОВ! А СМЕНА ДЛИЦА У НЕЁ 15 ДНЕЙ!!! ВОПРОС!!!! УСПЕЮТ ЛИ ВСЕ????))))))
|
Полина,держи!(D) (D) (D) Начало имени звучит как слово "ПОЛ",
Но пол не тот, который топчут ноги, А тот, который мы зовем "Прекрасный слабый ПОЛ", К нему всегда мужчин влекут пути-дороги. Я знаю: ПОЛовина лучшая она И ПОЛе для трудов и вдохновенья. Она для жизни полной создана, Как создана любовь для наслажденья. А значит - выпить есть у нас причина: Да здравствует прекрасная Полина! |
Да ,Вер скоро рассвет(ch) а вермута все нет
|
Лелька (k)
Мля я щас телефон уже расколочу. Сил и нервов не хватает. Мои сообщения уходят по нескольку минут. Аааааааа:-@ |
Владимир(y) будьте моим сыном. :-) сразил на повал. Спасибо.
|
Валентин если не будут лохами успеют и не один раз
|
Валентин 18:15 будет даже с остатком:-)
|
ЛЁЛЯ- :-O :-D :-D :-D . *ВЕРМУТ *СКОРО НАШ ПРИДЁТ *И ДО *ОТКЛЮЧКИ ДОВЕДЁТ. *НО *Я ЗА ЭТО НЕ БОЮСЯ- *УЛОЖИТ СПАТЬ НАС *ТВОЯ МУСЯ :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Иннуська,дарю те Ангелочка НА СЧАСТЬЕ!!!
|
Всем споки! (S)
|
инна споки!!
|
Иннуль споки,веди себя доступно:-$ тьфу достойно:-D
|
Полина во время нашей прошлой встречи разговор шел о другом!(fr) (fr) (fr) *Ну за аманинницу?(D) Хвалим мы сегодня Инну
Изо всех веселых сил. Леонардо на картину Вас позировать просил!Приставал порой Пикассо, Тискал и манил Матисс... «Бабки, - ты им гордо, - в кассу, Денег нет — к Дега катись!»С Инночкой с тех пор портрету (На нее гляди скорей!), Чтоб полюбоваться, нету Ни в одной из галерей!!! |
Доня сладких снов. Ложись я те памперс ночной одену и тельце кремом смажу. Если ночью пить захочешь. Зови мамку(k)
|
ИННОЧКА- * СПОКИ. *С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!! (G) (K) (S) * НАТИК- ПОКА. СПОКИ. (K) (F) (S)
|
Владимир а я ваще вас не помню:-o мы что уже о чем то говорили?:-o
Наверно я пьяная была:-) |
ИННУЛЯ !!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ !(K) (K) (K) (S)
|
Мамуль спокойной ночи
|
Полина,вас тогда было 3 женщин и я присоединился,болтали до утра.Одна помнит о чем,но не помнит в какой группе болтали.Ладно(D) Полине мы желаем: глаже,
Юней, стройней подольше будь, Люби родню, и мужа даже... Да деток малых не забудь!!! |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |