![]() |
А ВЫ ПРО СЕБЯ НАПИШИТЕ, ЧТО ХОРОШЕГО ЛИЧНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ?ВЕДЕТЕ СЕБЯ, КАК ПРЕДАТЕЛЬ, СКОЛЬКОСЕРЕБРЕННИКОВ ВАМ ПЛАТЯТ?
|
Надо не ПУТИНА материть ,а самим с местными властями решать свои проблемы !!! Не ждите манны небесной !!! Хрен СОБАЧИЙ!!!
|
Позор поклоняющимся евреям!!! А мы русские и нам стыдиться нечего!!!
|
С большим умилением прочитал первоначальный пост. Главное - убеждённость. Судя по всему, совершенно необоснованная. И даже не суть важно, прав автор или нет. Важен сам подход. А подход-то, простите, абсолютно тупой. Давайте изменим там слово "Путин" на, предположим, "Гитлер". Или "Брежнев". Или "Энгельс". Или "Колобок", "Карлссон", "Красная Шапочка" "сосед Вася", "алкоголик Петя" etc.
|
если Украинцы -значит бандеровцы? чушь Я люблю УКРАИНУ!!! Путин руки прочь от УКРАИНЫ:-@
|
никогда не старался переубеждать дураков! нехочу опускатся до их уровня
|
Ты сука Еврейская еще не подохла так подхнешь ибо ты проклята до 10 калена Е Ц А Ц Айсберг)
|
Я бесплатно учу детей музыке,бесплатно даю концерты,бесплатно печатаю переложения на инструмент песни времени В,О,В. С чего начинается родина- были изданы в Уфе в конце того года. Я бесплатно администрирую форум РУССКИЙ ГИТАРНЫЙ ФОРУМ. Всё что в моих силах я делаю . а теперь вы пожалуйста отчёт о ваших вложениях в будущее России!
|
СМОТРЕТЬ НАДО БЫЛО ДО УТРА , И КАК ГОЛОСОВАЛИ РЕГИОНЫ , ТОГДА БЫ ПОНЯЛИ , А ТАК ВАМ НЕ ОБЬЯСНИТЬ , А ЖИРИК И МИРОНОВ ЭТО КРЕМЛЕВСКИЕ ШАВКИ .
|
ПУТИН ЗАБОТИТСЯ О РОССИИ, О МРЕ!!! А МЕРЗАВЦЫ ТЕ–– КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |