![]() |
Она посмотрела у него рот желтый и сказала гепатит.
|
А какие анализы надо сдавать?
|
Извиняюсь что вмешиваюсь, но вам срочно надо сдать анализы и не слушать ветеринара если он будет говорить, что не надо анализов..Первым делом Анализы!!!!!! АНАЛИЗЫ!!! СЕГОДНЯ ЖЕ!! ЭТО ВЕДЬ НЕ ШУТКИ!!!
|
Подскажите.что делать?йорику 6месяцев ест свои фикалии и не только свои.Слышала что дают рубец.давать или нет?
|
Порода ретривер Голд, кормим натуральными продуктами, в последний вечер (перед расстройством) кушала гречневую кашу, но говядина была жирновата. Вчера день прошел нормально, кушала рисовый отвар на курином бульоне. Но ночью около 4.00 опять был жидкий стул..
|
Мы при растройстве за полчал=са до еды давали бифидум бактерин и рис либо рисовый отвар на мясе , ну и *маленькими кусочками *мяско нарезаем.. Но чтоб не было растройства мы стараемся сбалансировать питание, хоть это очень трудно.
|
У нас это второй раз за месяц, до этого не было с год наверно. Но вот с кровью не было никогда, правда у нее сейчас течка, но явно видно, что кровь выходит с калом. Это вчера, сегодня не было крови. А может быть на витамины такая реакция? Дело в том, что я ей даю сейчас Brewers, по 1,5 таб. В первый раз когда был жидкий стул, я дала как обычно целую и половинку. Ночью началось..., а теперь еще одну целую дала и половинка там уже лежала, может эта от той... И не знаю, что думать, то ли на говядину жирную, то ли на витамин...???(tr)
|
Врядтли мне кажется..От витамин..Но пусть тут врачи ответят. Либо наберите в поисковике, может ли от витамин ..
|
А к ветеринару не ходили, если нет то срочно идите.
|
К врачу ходили в прошлый раз, отодного только общения с врачами (я за всех не говорю, именно протех в какой клинике мы были) уже трусит начинает. Они такие дерганные были, что то там шептались, потом такой счет выставили... Теперь нашла еще одну женщину, но она в отпуске на данный момент. Она предполагает, что может быть и поджелудочная, завтра выходит на работу. Собака активна, играет, кушает хорошо, но завтра обязательно пойдем, и по полной буду обследовать нашу Любимицу.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |