(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разговоры на любые темы. Добро пожаловать в наше кафе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4316)

Wanderer 08.06.2010 12:48

Опять ложь, Рагимов. Фира Бейбутова у меня в личных друзьях, более того, я с ней периодически созваниваюсь по телефону. Загляни на мою страничку и убедись. Сева Новрузова - дочь моего учителя музыки и у меня с ней прекрасные, братские отношения. Ильгар ушёл сам, когда я его уволил из модеров. Не пиши глупостей, пожалуйста и не пиарься.

Barb Dwy 08.06.2010 12:48

ты даже здесь пишеш не азербайджанцы а азер.хочеш оскорбить.знаеш что людям это неприятно и потому специально пишеш так.

Wanderer 08.06.2010 12:50

у тебя они там только числятся а писать ты им не даешь. у тебя пишут только те кому ты "разрешаешь" Очередная ложь...Кстати, в группе полная свобода, так как там нет модеров. И я сам специально стараюсь не писать там, чтобы люди чувствовали себя как можно свободней...Ты где таких сплетен набираешься?

Barb Dwy 08.06.2010 12:52

а мне не надо пиарится.это ты пиаришся.если хочешь то все эти люди скажут здесь почему они ушли из твоей группы.а потому что ты просто их выживал тем когда закрывал им рты,не давал писать то что они хотели.потому что ты всегда оскорблял их национальность.город где и ты родился.Харам олсун сяня о чёрек.перевожу чтобы потом не было мне замечаний.пусть тот хлеб который тебе давал тот город где ты родился.проклинает тебя всю твою жизнь.

Wanderer 08.06.2010 12:53

ты даже здесь пишеш не азербайджанцы а азер.хочеш оскорбить Снова не в тему. Это сокращение, а не оскорбление. Плюс ко всему у вас есть мужское имя Азер. Так считаешь, что это имя оскорбительно? По твоему мнению все мужчины с именем Азер должны пойти застрелиться, или массово поменть своё имя? Не чушь ли это?

Eaton Wvig 08.06.2010 12:54

:-D вы уж *извините,,не сдержалась,,Эльдар разжигает,)))))))))))

Barb Dwy 08.06.2010 12:55

ты и всех модеров выгнал чтобы самому было легче в группе удалять всех кого ты захочешь.это ты сделал из этой группы свой султанат где хочешь править сам один.ты же любишь говорить просултанат.почти в каждом своем посте об этом вспоминаеш.

Wanderer 08.06.2010 12:56

Перестань фигнёй заниматься, Рагимов. На любой твой вопрос у меня есть ответ. Аргументированый. Не теряй понапрасну своё время. А уж тем более хлебом не попрекай, хоть ваши это часто делают. Никто ваш хлеб не ел, он не имеет национальной составляющий. Каждый ел то, что зарабатывал. Вы не кормили никого бесплатно, отрывая от себя....Хорош ерундой маяться.

Mister Doti 08.06.2010 12:56

Эльдар,а Вы просто задайте себе вопрос,почему может так себя вести человек,который вырос в вашей стране?Может,все же были причины,из-за которых он вынужден проклинать город своего детства?

Barb Dwy 08.06.2010 12:57

что тебе сказать нечего что про имена наши вспоминаеш.ты прекрасно знаешь о чем я сказал.нечего про имена говорить.и не так пишется правильно это имя.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.