![]() |
ну дык пишите и пишите. а я почитаю. настроение знаете ли читательное. так что бухти как там космические корабли бороздят просторы вселенной.
|
:-) Эльдар читай всемирную историю,не надо игнорировать то что не пишит про ВАС,и вы тоже люди и тоже должны знать историю возникновения народов,я прекрасно понимаю твое разочарование и желаю ВАМ принимать все в правильном свете а не извращенном,и тогда нам легче будет найти язык к примирению.....
|
А Всемирная история. Это где написано, что вы индусы? Клевая весчь
|
Ну а нам и БСЭ достаточно
|
Вам надо просто отдать награбленное,коренным народам,вот и все что от вас потребуется в ближайшем будущем,думаю больно не будет...разрастаться с награбленным.....
|
ну в общем я так понял тебя бабки интересуют. ну так выйди в подьезд. там на лавочке их море. бери скока хошь
|
Бабки меня уже давно не интересуют,мне за державу обидно.................................
|
За Державу Верещагину было обидно. Ну его понять можно. а как вас понять? Если обидно, то возвращайтесь и трудитесь на благо своей державы. может и не так обидно будет
|
Я на месте поверьте,и тружусь на благо отечества............
|
ну в общем я так понял тебя бабки интересуют. ну так выйди в подьезд. там на лавочке их море. бери скока хошь
.......... и т.д..и т.п.. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вербальная (словесная) агрессия стали по4ти повседневными приметами на таких форумах,,как бы мы от них не избегали, Эльдар,вы выбрали самую неэффективную форму поведения ,,,рост агрессивности, препятствовует формированию уверенности в себе, и барьеры общения в этом слу4ае становятся препятствием ну 4то ж выход у нас всегда есть, их даже несколько в данной ситуации, когда барьеры общения мешают людям дости4ь ясности в коммуникации, разрушают их взаимоотношения,,правильно? и так мы можем игнорировать мешающее поведение,,, как бы перепрыгнуть барьер, мы можем запретить его,,,, мы можем его разрушить,,какой выход посаветуете вы в этой ситуации?? |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |