(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Claire 14.10.2010 23:43

Елена, вам можно Туда, ровно настолько сколько Им к вам. *С юридической точки зрения - да. в одной стране живём.. а вот с национальной...мне не советовали те же граждане этой республики.

R Slicker 14.10.2010 23:43

Севада, если не верите мне насчет армянок, то я могу добавить вас в друзья (у меня проф.закрытый) скажу вам имена и фамилии и посмотрите сами.

Sevada Hoyvop 14.10.2010 23:43

Елена, если вам показалось, что я осуждаю свободу выбора в стиле жизни русскиx или кого ниб. еще, вы ошиблись. Я говорила про Армению. То, как армянки выглядят в России, или где ниб еще не противоречит нормам российским. Как видите, неучтивость, она взаимна

Sevada Hoyvop 14.10.2010 23:46

...мне не советовали те же граждане этой республики. *Елена, вам не советовали.. Причем здесь *советы вообще. Мы говорим о свободе и некоем распустве, выражающимся в поведении того или иного приезжего, пусть это будет русский в закавказье или армянин в России. Вопрос в том, кто и каким образом решает данную проблему, не скажете ль вы, что с вами там поступили б также как и скинxеды с закавказцами.

JosieLiv 14.10.2010 23:48

Елена, если вам показалось, что я осуждаю свободу выбора в стиле жизни русскиx или кого ниб. еще, вы ошиблись. Я говорила про Армению. То, как армянки выглядят в России, или где ниб еще не противоречит нормам российским. Как видите, неучтивость, она взаимна возможно.. значит, просто пример, приведённый вами ранее, был несколько некорректен, раз был воспринят мною, как некое оскорбление.

Sevada Hoyvopi 14.10.2010 23:50

Нет , Вова, не стоит приглашать, мне незачем сомневаться в вашиx словаx. K тому же я не утверждала, что армянки не носят короткое. Но с тем, что демократия в широком смысле этого слова, *еще не доросла до такиx размеров в Закавказье, которая присутсвует в странаx СНГ, вы спорить не сможете.. надеюсь, если вы конечно побывали в этом крае.

Katie 14.10.2010 23:51

Важным этапом в истории наших скинов стал апрель 1998-го. Тогда скины разослали в редакции московских газет факсы с обещанием по случаю очередной годовщины дня рождения Гитлера «убивать каждый день по негру». В большинстве газет на эти факсы не обратили внимания, а там, где обратили – например, в «Независимой» – не восприняли всерьез.
И напрасно. В апреле-мае 1998 г. впервые московские скины смогли провести скоординированную кампанию единых действий. В течение месяца после 20 апреля, по данным Ассоциации иностранных студентов, происходило в среднем 4 нападения в день только на темнокожих студентов. Один негр был убит, и труп его был сброшен в люк в районе Даниловского рынка (милиция, разумеется, отказалась признать это убийством на расовой почве). На Арбате жестокому избиению подверглись две женщины из семей пакистанских дипломатов. В том же районе скинами была зверски избита беременная гражданка Индии, у которой в результате побоев случился выкидыш. Посольства ЮАР, Бенина, Судана, Индии и Нигерии направили в МИД России официальные ноты протеста в связи со скинхедским террором

Sevada Hoyvopi 14.10.2010 23:57

Елена, право, не пойму, в чем здесь оскорбление? Полуголая русская в Армении, или разодетая американка в Грузии. Н ео скорбляйтесь попусту.Вон во Франции женщин в парандже нагнетают. И что же? Простое несоответсвие, отнюдь не оскорбление.

Jules 14.10.2010 23:59

. Тихомиров, В. Розанов, И. Солоневич, К. Победоносцев, И. Ильин, К. Леонтьев_________________Девушка, вы их вначале почитайте, а потом пишите ахинею по поводу предшественников фашизма. Напомню из википедии: Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа[1][2]. Пипец, образованность......

Max Power 15.10.2010 00:02

Севада, я был в Абхазии! Это тоже кавказская республика, я уверен, что в той же Армении поведение девушек и юношей абсолютно одинаково.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.