![]() |
Елена, вам можно Туда, ровно настолько сколько Им к вам. *С юридической точки зрения - да. в одной стране живём.. а вот с национальной...мне не советовали те же граждане этой республики.
|
Севада, если не верите мне насчет армянок, то я могу добавить вас в друзья (у меня проф.закрытый) скажу вам имена и фамилии и посмотрите сами.
|
Елена, если вам показалось, что я осуждаю свободу выбора в стиле жизни русскиx или кого ниб. еще, вы ошиблись. Я говорила про Армению. То, как армянки выглядят в России, или где ниб еще не противоречит нормам российским. Как видите, неучтивость, она взаимна
|
...мне не советовали те же граждане этой республики. *Елена, вам не советовали.. Причем здесь *советы вообще. Мы говорим о свободе и некоем распустве, выражающимся в поведении того или иного приезжего, пусть это будет русский в закавказье или армянин в России. Вопрос в том, кто и каким образом решает данную проблему, не скажете ль вы, что с вами там поступили б также как и скинxеды с закавказцами.
|
Елена, если вам показалось, что я осуждаю свободу выбора в стиле жизни русскиx или кого ниб. еще, вы ошиблись. Я говорила про Армению. То, как армянки выглядят в России, или где ниб еще не противоречит нормам российским. Как видите, неучтивость, она взаимна возможно.. значит, просто пример, приведённый вами ранее, был несколько некорректен, раз был воспринят мною, как некое оскорбление.
|
Нет , Вова, не стоит приглашать, мне незачем сомневаться в вашиx словаx. K тому же я не утверждала, что армянки не носят короткое. Но с тем, что демократия в широком смысле этого слова, *еще не доросла до такиx размеров в Закавказье, которая присутсвует в странаx СНГ, вы спорить не сможете.. надеюсь, если вы конечно побывали в этом крае.
|
Важным этапом в истории наших скинов стал апрель 1998-го. Тогда скины разослали в редакции московских газет факсы с обещанием по случаю очередной годовщины дня рождения Гитлера «убивать каждый день по негру». В большинстве газет на эти факсы не обратили внимания, а там, где обратили – например, в «Независимой» – не восприняли всерьез.
И напрасно. В апреле-мае 1998 г. впервые московские скины смогли провести скоординированную кампанию единых действий. В течение месяца после 20 апреля, по данным Ассоциации иностранных студентов, происходило в среднем 4 нападения в день только на темнокожих студентов. Один негр был убит, и труп его был сброшен в люк в районе Даниловского рынка (милиция, разумеется, отказалась признать это убийством на расовой почве). На Арбате жестокому избиению подверглись две женщины из семей пакистанских дипломатов. В том же районе скинами была зверски избита беременная гражданка Индии, у которой в результате побоев случился выкидыш. Посольства ЮАР, Бенина, Судана, Индии и Нигерии направили в МИД России официальные ноты протеста в связи со скинхедским террором |
Елена, право, не пойму, в чем здесь оскорбление? Полуголая русская в Армении, или разодетая американка в Грузии. Н ео скорбляйтесь попусту.Вон во Франции женщин в парандже нагнетают. И что же? Простое несоответсвие, отнюдь не оскорбление.
|
. Тихомиров, В. Розанов, И. Солоневич, К. Победоносцев, И. Ильин, К. Леонтьев_________________Девушка, вы их вначале почитайте, а потом пишите ахинею по поводу предшественников фашизма. Напомню из википедии: Фаши?зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа[1][2]. Пипец, образованность......
|
Севада, я был в Абхазии! Это тоже кавказская республика, я уверен, что в той же Армении поведение девушек и юношей абсолютно одинаково.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |