![]() |
Арбак я не специально это делаю . я всего месяц как села за комп . стараюсь быстро писать . до намаза . а то убежит молиться
|
Я пока хочу услышать,что скажет Али.
|
Ни важно так какой город где Аэропортрядом с мингечауром?
|
Эрмяниляр так и так Йашиир Бакида! Амма бу сёхбяти мен биринджи дяфя эшидирям
|
Али не смеши меня . я вам такой вопрос не задавала))))))))))))) название аэропорта?
|
кстати, недавно я смотрел интервью главы азербайджанских армян, он говорил что * нанесен ущерб азербайджанских армян где то 150 млрд долларов, если не больше
|
Гарник вы жили в Баку . вы видели такого Азербайджанца который ни чего не знает о своей страны7
|
так что отвечай вы Кто такой . что решаете проблему Арцаха7 али я не мало пострадала . и поэтому имею право с вами так себя весте . я на протяжение 3 лет обеспечивала родню . мне кусок хлеба не лезло в горло зная . что они там бедствуют . обучение оплачивала . дочери погибщего брата.. а вы тут с постынями машите . отвечай на мои вопросы господа клоны какую вы цель преследуете?
|
Гарник Гагуля сян ахы shahar ushagisan Annaia de mani bezdirmesin bashim cenar grubit eliiaram
|
Анна,я живя в Баку видел немало аз-цев,которые не знали своего языка,а вы от Али требуете знаний по географии Аз-на. У них вот уже 20 лет,как основное население знает по географии страны только месторасположение Карабаха.:-D :-D
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |