(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня герой ......! На вопросы отвечаем ЧЕСТНО! Если не хотим/не можем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4721)

Dr Shelly Fingerhood 27.08.2010 13:25

Вика,в детстве любимый персонаж ...мультфильма....сказки...?

Татьяна 27.08.2010 13:34

эмоциональна??? быстро "отходишь"??что не простишь своим друзьям/близким??

Bess Iot 27.08.2010 13:37

музыка, которая нравится - какая

Alf A Romeo 27.08.2010 14:11

и еще, да простят меня согруппники(F) :
*) Верность и преданность - синонимы?....
*) Наслаждение красотой есть осознание своего развития....
Насколько это для тебя верно? что есть красота, как ты ее оцениваешь...
*)Кокетство - врожденное? приобретенное? и ты сама - кокетлива?...

Carrie Dodo 27.08.2010 14:11

....столько лет вместе.... посещало ли желание поменять полового партнера? Были ли мысли об измене? Или может изменяла?

Alf A Romeo 27.08.2010 14:14

Ревность - глупость или непременная составляющая отношений, в которых есть любовь?... или свое видение...

Edward X 27.08.2010 14:40

Вик, мой традецонный вапрос. А те на кой эта фсе?

Tess Sti 27.08.2010 14:59

Вик, тогда я залпом вопросы отстреляю?;-)

1) Насколько ты порывистаи непредсказуема? "крышу сносит"? если можно, с примерами...
вообще то я человек эмоциональный)))НО...(H) борюсь со своими порывами)))говори себе в таких случаях"Ермакова,стоят))к ноге":-D :-D :-D а если серьезно научилась не делать скоропалительных выводов и решения принимаю взвешенно...
2) Самый интересный оригинальный подарок твой - и тебе...
И как ты выбираешь подарки друзьям и знакомым - заранее, в последний день, обдуманно... что предпочитаешь дарить - точнее, как радовать...
в самом начале моего замужества муж рискнул сделать мне подарок ,не посоветовавшись со мной)))ну в общем теперь так опрометчиво не поступает)))сама когда делаю подарки ,то все зависит-кому делаю...если есть возможность,то лучше спрошу чего человек хочет...если он не отвечает конкретно- выбираю интуитивно...
3) Ты игрок? если да - какие игры предпочитаешь? на нервах не предлагать:-D...
игрок)))в разумных пределах))))на деньги не играю (H) люблю играть в НАРДЫ и ШАХМАТЫ))))
4) Друзей должно быть мало, много - или...
не важно сколько друзей...важно кто они...какие они...
5)Фраза/афоризм, которая тебя поразила. Из последних...
да много что читаю и заставляет задуматься...те фразы,что никогда не забуду -это "дружба не воля случая!это дар Божий!" и "на свете нет ничего не возможного пока ты сам внутри себя не согласился с этим"

Russell Spv 27.08.2010 15:17

эмоциональна??? быстро "отходишь"??что не простишь своим друзьям/близким??
повторюсь))-эмоциональна...стараюсь держать себя в руках...но еслиуж завелась-то попускает быстро...друзьям и близким прощу наверное все....НО...это не значит ,что друзья останутся друзьями(ну это гипотетически ...так как мои друзья в реале с которыми дружу уже не один десяток лет меня не предавали...и не делали ничего сверх запредельного чего бы им нельзя было простить...все мы люди ...а людям свойственно ошибаться)

Dr Shelly Fingerhood 27.08.2010 15:18

Вик, мой традецонный вапрос. А те на кой эта фсе?
Сегодня 14:40 мне кажется,Олежка тоже хочет...(Y)

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.