![]() |
Вика,в детстве любимый персонаж ...мультфильма....сказки...?
|
эмоциональна??? быстро "отходишь"??что не простишь своим друзьям/близким??
|
музыка, которая нравится - какая
|
и еще, да простят меня согруппники(F) :
*) Верность и преданность - синонимы?.... *) Наслаждение красотой есть осознание своего развития.... Насколько это для тебя верно? что есть красота, как ты ее оцениваешь... *)Кокетство - врожденное? приобретенное? и ты сама - кокетлива?... |
....столько лет вместе.... посещало ли желание поменять полового партнера? Были ли мысли об измене? Или может изменяла?
|
Ревность - глупость или непременная составляющая отношений, в которых есть любовь?... или свое видение...
|
Вик, мой традецонный вапрос. А те на кой эта фсе?
|
Вик, тогда я залпом вопросы отстреляю?;-)
1) Насколько ты порывистаи непредсказуема? "крышу сносит"? если можно, с примерами... *************** вообще то я человек эмоциональный)))НО...(H) борюсь со своими порывами)))говори себе в таких случаях"Ермакова,стоят))к ноге":-D :-D :-D а если серьезно научилась не делать скоропалительных выводов и решения принимаю взвешенно... 2) Самый интересный оригинальный подарок твой - и тебе... И как ты выбираешь подарки друзьям и знакомым - заранее, в последний день, обдуманно... что предпочитаешь дарить - точнее, как радовать... ************* в самом начале моего замужества муж рискнул сделать мне подарок ,не посоветовавшись со мной)))ну в общем теперь так опрометчиво не поступает)))сама когда делаю подарки ,то все зависит-кому делаю...если есть возможность,то лучше спрошу чего человек хочет...если он не отвечает конкретно- выбираю интуитивно... 3) Ты игрок? если да - какие игры предпочитаешь? на нервах не предлагать:-D... ******** игрок)))в разумных пределах))))на деньги не играю (H) люблю играть в НАРДЫ и ШАХМАТЫ)))) 4) Друзей должно быть мало, много - или... ***** не важно сколько друзей...важно кто они...какие они... 5)Фраза/афоризм, которая тебя поразила. Из последних... ********************* да много что читаю и заставляет задуматься...те фразы,что никогда не забуду -это "дружба не воля случая!это дар Божий!" и "на свете нет ничего не возможного пока ты сам внутри себя не согласился с этим" |
эмоциональна??? быстро "отходишь"??что не простишь своим друзьям/близким??
****** повторюсь))-эмоциональна...стараюсь держать себя в руках...но еслиуж завелась-то попускает быстро...друзьям и близким прощу наверное все....НО...это не значит ,что друзья останутся друзьями(ну это гипотетически ...так как мои друзья в реале с которыми дружу уже не один десяток лет меня не предавали...и не делали ничего сверх запредельного чего бы им нельзя было простить...все мы люди ...а людям свойственно ошибаться) |
Вик, мой традецонный вапрос. А те на кой эта фсе?
Сегодня 14:40 мне кажется,Олежка тоже хочет...(Y) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |