![]() |
" эти фирмочки поднимут экономику где работает 15-30 человек ? Или фермер с полутора десятками барашек "
Во первых, Боровков, вы плохо знаете нашу экономику. В этих фирмочках работает большое количество населения, нехилый кусок ВВП. И именно фермер накормит страну (пример с колхозом и фермером я приводил). А еще, в номальных странах на 1 занятого в промышленности несколько человек (в США-7)заняты в счере обслуживания. Это как раз те "кооператоры", которых вы так ненавидите. Без них нельзя:) |
Читала всё внимательно.. И не согласна со многими. У нас нет капитализма, мы пока болтаемся *по дороге к нему. Как не было и нормального, теоретически, социализма...мы так же болтались по дороге. Капитализм же не предполагает загнивание *тех, кто *живёт ниже среднего класса. Этого нет нигде. Уважение к личности, а не к вещам. Говорите дочь на то,чтобы покупать памперсы. А вы , *бравирующие за то- что Ура, зато купить можно, их покупали? *Лекарства говорите? купить? *Да, при какой-то форме болезни можно купить. А ежели - не дай Боже никому, болен ребетёнок? *Новейшиё препарат для взрослых Мабтера стоит.....в интернете 1 флакончик 70 000 рублей. Постараться очень - купите подешевле. Так может ли даже средний зажиточности * гражданин укупить таких пузырьков - ну кому сколько нужно, но менее 5...и смысла нет.... А если детей у стариков нет? - всё ...плывите за тапочками? И о хамстве...да, копейки с таксистами - жуть, но шмаровозы *- это хамство крутейшее.
|
Андрей *Нахимыч*
Я уже сказал...кормите Андрюша лебедей!!! Пока у вас ...одна демагогия и пустобрёхство...да так, что слюни через губу весь монитор забрызгали! А на счёт кто кому в лицо скажет, то могу сказать вы мил человек мало каши ели...немного мышцу потренируйте, а то чего доброго ещё надорвётесь!!!:-| |
(Y)
|
Ирина, спасибо за попытку взвешенного подхода, но с внимательностью не очень, увы.
"А вы , *бравирующие за то- что Ура, зато купить можно, их покупали? *" Обратите внимание на мой пост 18:23. там все есть. Почувствуйте разницу: у вас болен близкий человек, нужно лекарство. Его НЕТ. Нужно ДОСТАТЬ. Т.е. при дефиците вы его достает, но забираете у другого, которому оно так же нужно, и он так же близок, но не вам. Или лекарство есть, но оно дорого стоит. Но вы собираетесь в кулак, находите деньги (способов много), просто приходите и покупаете. Какой способ честнее? По мне, так второй. |
Андрей нахимыч.Вы романтик?Или как?Поздний романтизм=раннему маразму.
|
Левкин, ну давайте послушаем вашу логику против моего пустобрехства...Вы хоть что-то логичное тут сказали? Любой ваш довод-хамство или малограмотность:) Например, про накачку мышцЫ:)
|
Оля, а романтик. Стихи пишу. И прозу:) А еще я прогматик. А еще я тренирую свою выдержку, участвуя в беседах с разными людьми:) И никакие хамы и никакие жизненные трудности не отнимут у меня романтизма. И веры в хорошее будущее. Которое люди сделают сами, а не кто-то за них.
|
А вот Левкину или Боровкову совершенно пофиг, если он может ДОСТАТЬ на халяву лекарство, то ему наплевать, что другому не хватит. А вот КУПИТЬ, ну это же моветон...
|
Эх,Андрейка!Где мои 17 лет?Я знаю только одного прагматика-Ленина.Всё.Остальные-подделка,конрафакт.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |