![]() |
Да это просто ужас! Как можно в таких условиях людей лечить.
|
А сейчас лучше?Ложка,миска,поварешка,пост.белье и вперед если место будет!
|
Все воруют и главный и мэр-и при этом смотрят вверх-потому как завидно-сколько стырил высший стерх!
|
вот это даааа. твоюж девизию. а где глав врач то. уволить его нахрен.
|
Господи!!! Почему допускаешь такое кощунство над больными людьми!
|
Нужны ланные на это учреждение, чтобы открыть счет.
|
Раз правители не думают о наших предках, давайте мы хоть что нибудь предпримем!?!?!?
|
Я уже давно не плачу налоги. я помогаю детям сиротам. Налоги именно идут на коррупцию, и всем жирожопам в карман.
|
Давайте создадим ветку, и хоть что нибудь попытаемся сделать чтобы помочь нашим предкам!?!?!?
|
Сегодня уже поздно, завтра я создам группу, нужна помощь чтобы открыть счет.
|
без слов одни имоции...........................
|
Дак в такой палате невозможно лечиться... там ведь только заболеть возможно - это ж ужас!!!! - в такой плесени ни дня нельзя находиться......
|
Нужно хотябы адрес данной шараги знать. Собрать бабло можно и минуя всех жирожопов. Открыть счет, и пускай все кому не безразлично кидают на него бабло. А когда наберется нужная сумма, просто нанять бригаду строителей и сделать ремонт.
|
где такие палаты???? Скажите адрес, я готов пожертвовать на ремонт.
|
И думаю что если каждый хотя бы по паре соток скинет на ремонт, то можно будет хоть как-то помочь.....
|
Серега для меня тоже эти деньги погоду не сделают, главное чтобы они ушли туда, куда положено, а то у нас любители товарищи из администраций поделить 50% на ремонт, 50% в кармашек
|
ты если присоединилась поучаствовать для оскорблений собеседников, лучше вылези - чувствуется что ты просто сидишь для подпитки энергией, устранить свой голод
|
Почему не в теме? Я за то чтобы на развитие детей бабло тоже отслюнявливали, или у вас их нет? тогда сидите и голосуйте только за свою задницу старую или молодую
|
Какой кошмар! Это супербольница только для нас, простых смертных.
|
За что мы воевали две войны??? Для того чтобы сейчас чуркам города отстраивать, жертвуя своими гражданами(детми, пенсионерами, ветеранами).
|
Я знаю что эта ветка так же затухнет как все остальные.
|
а я как мама не согласна, я вижу куда и на что стартанет мой ребенок при падении
|
Да, и воротами футбольными давят детей. Зато в Грозном развита вся инфроструктура, а у нас посреди ПИТЕРА фонтаны из кипятка, машины под землю уходят, пенсионеры с голода умирают.
|
на вопрос о том на сколько площадка соответствует, отвечают: "Проверили, все ОК", а под качелью булыжники и т д.
|
Правительству ПОЗОР!!! Местной власти ПОЗОР!!! ВАРЮГИ!!! Чтобы ваши родственники лечились в таких больницах!!!
|
вот в Грозный и иные горячие точки бабло и течет, а у нас для детей нормальные площадки сделать не могут
|
Надо голосовать не за когото, а против ПУКИНА. Против этих зажравшихся свиней.
|
ПРИШЛЁПОК ТО ЖЕ РАЗВЕДЁТСЯ!ДАЙТЕ ВРЕМЯ!ВПОРУ ДЕЛАТЬ СТАВКИ
|
Да как хотят с личной жизнью, на людей класть не нужно
|
хоть 10 семей пусть будет и все их дети только на пособие
|
Эта тема уже обсуждалась и не раз. Но походу правительство это не сколько не задевает, что их поносят в соц. сетях. Им П/О/С/Р/А/Т/Ь на наши высказывания. Я лично заявляю, что ПУТИН Г/А/Н/Д/О/Н не знаю еще как его назвать.
|
СТАРОЕ ЧМО!!!!!!УБИЛ НАПОВАЛ ,МОЛОДУХУ ЗАХОТЕЛ УБЛЮБОК!!!!!!!!!!
|
вот именно, что им все равно на народ ина сц. сети с их мнениеми
|
Даже при СОВКЕ любой мог получить квалифицированую мед. помощь. Лежать в хорошей палате, и быть уверенным, что доктор поможет выздороветь.
|
Надо голосовать не за когото, а против ПУКИНА. Против этих зажравшихся свиней.
|
ПРИШЛЁПОК ТО ЖЕ РАЗВЕДЁТСЯ!ДАЙТЕ ВРЕМЯ!ВПОРУ ДЕЛАТЬ СТАВКИ
|
Даже при СОВКЕ любой мог получить квалифицированую мед. помощь. Лежать в хорошей палате, и быть уверенным, что доктор поможет выздороветь.
|
Дедушка инвалид в заброшенной квартире.
Дедушка инвалид в заброшенной квартире.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично все вопросы не решит 1 человек, а вот президенту организовать систему, где решаются все проблемы - вполне можно. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |