![]() |
Наташкин ты считаешь себя гостеприимной хозяйкой?)))
|
Галь,да два и было...второй вот сейчас(( ну еще дохтор у меня роды принимал...мужчина:-) Но он тока смотрел....и трогал:-)
Сегодня 11:32 ----------------- не ну кто бы сомневался:-D :-D :-D :-D |
Какая из фамилий больше нравится? *или какая другая?
Сегодня 11:17Есссс честно...то девичья,эт которая Холодная....не хотела менять!!!Но неделя в камере пыток,и муж уговорил! |
Галь,да два и было...второй вот сейчас(( ну еще дохтор у меня роды принимал...мужчина:-) Но он тока смотрел....и трогал:-) Сегодня 11:32----------------------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (lo)
|
при ссорах ты.....играешь в молчанку...или тарелку в стену....
|
что общего с евреями?
Сегодня 11:17С евреями общее...любовь к теплу...и мама!!КоГни коГоче у меня!Ты не любишь таки евреев? |
ой.....сегодня Натахин моя на допросе))))))))))))))))
Сегодня 11:19Таюхин...я сама в шоке! |
ты слонов боишься?))))
Сегодня 11:11Нее,я слоникАФФ люблю....даж могу погладить!! |
Натаха имеет корни еврейские?!!!..............(lo) (Y) фэйгеле моя
|
Чую при ссоре Наташа может и тарелкой в лоб и пойти закрыться в уголок....;-) В зависилости от личного куража...(F)
|
Наташку мою попрошу не обижать!...она на любой вопрос ответит..а ежли не ответит..значит я отвечу!:-| :-D
|
Наташкин ты считаешь себя гостеприимной хозяйкой?)))
Сегодня 11:33Таюшкин...ну вот ща нескромно скажу..Ага,считаю!Оч люблю гостей...заморочки люблю с готовкой всяких салатиков...я привыкла с мелкого возраста...дома всегда гостей было много. |
при ссорах ты.....играешь в молчанку...или тарелку в стену....
Сегодня 11:34Я дуИчка такая,если поссорились...молчу как партизан!!Долгооо могу молчать....хотя иногда((почему то все чаСТЕЕ,стала наммана ругаться....в смысле поорать могу ооч громко....а тарелочкофф мне жалко ,не бью я их!!мне мама про Федору читала...боюсь посуда обидиться и убежит! |
ДИМА-солидарен...Да и ни у кого на Наташу не найдется острого слова!Хороший она человек потомучтА!
|
Оч люблю гостей...заморочки люблю с готовкой всяких салатиков...я привыкла с мелкого возраста...дома всегда гостей было много.:-)
************************)))))))))))))ну и я тада не скромно...скоро приеду.....))))) |
Ой,Олег спасибо!! (K) Димка,те тож спасибищще!
|
О!Прямо как и я....могу тоже молчать по 3-4 дня....Вот теперь Натушу понимая еще лучше......А первой можешь протянуть при ссоре руку?
|
Наташ, у меня традиционный вопрос - что сейчас читаешь? Ну, кроме постов в Одноклашках?;-)
|
мужчина-друг.....у тебя таковые имеются?...((не путай со знакомыми просто))
|
Наташа, очень нравится мне твои ответы на вопросы......очень.....молодец..............а мой вопрос такой............Разочаровывала ли ты кого-нибудь когда- нибудь в своей жизни........если да, переживала ли ты по этому поводу?
|
Таюшкин!!Так я ж тока радоя буду!!
|
Наташ, на горлышко промочи....:-D (C) (^)
Тая, ну ты то хоть пожалела бы.... с вопросами то....(ch) :-D |
Лена....ну я ей хаЁсие задаю))))
|
О!Прямо как и я....могу тоже молчать по 3-4 дня....Вот теперь Натушу понимая еще лучше......А первой можешь протянуть при ссоре руку?
Сегодня 11:45 Олег,могу...если человек мне дорог.Да я ващет отходчивая,могу загореться за секунду...потом думаю ..ну не дура ли??И ведь один фиг продолжаю молчать! Шизик я короч!!Но мириться первая умею! |
НАТАША привет!!!(F) (F) (F) А У ТЕБЯ есть ХОББИ!!??;-)
|
Наташ,по гороскопу кто?? (подозреваю Рак)
|
Наташ, у меня традиционный вопрос - что сейчас читаешь? Ну, кроме постов в Одноклашках?;-)
Сегодня 11:46Лада....ща мне стыдно стало оочень,правда!!В последнее время читаю...Маугли,блин и про Белоснежку....четвертую неделю!!!!!Дети пытают!!!Каждый вечер беру в руки любимую книжку мастер и Маргарита.......сдуваю пыль....и сгорая со стыда....иду с компьютеру! |
(fr) (fr) (fr) Мастер и Маргарита!!!!! Это ж моя любимая.......
|
Таюш,есть такой....муж тоже ведь друг??Нет...сейчас такого друга нет.*-)
|
Свистеть публике не надо....МАСТЕР И....могут быть читаны ОДИН раз,перечитаны через несколько лет...А вот назвать любимой.....Это уже к психологу-на прием.....
|
Наташа, очень нравится мне твои ответы на вопросы......очень.....молодец..............а мой вопрос такой............Разочаровывала ли ты кого-нибудь когда- нибудь в своей жизни........если да, переживала ли ты по этому поводу?
Сегодня 11:48Спасибо!!! Оч приятненьо!!Да...было такое.Это была моя сестра((двоюродная),но росли вместе,всегда ее родной считала.Короч все банально....бывший муж и она под ним.Переживала долго,да и сейчас када стебусь по ентому поводу...на душе гаденько!! |
Свистеть публике не надо....МАСТЕР *И....могут быть читаны ОДИН раз,перечитаны через несколько лет...А вот назвать любимой.....Это уже к психологу-на прием.....
Сегодня 11:57(H) Натах(v) вместе пойдем к психологу... |
Рлег я 5 раз читала.....Понимаю Наталью.... . *Чем притягивает книга?
|
Покидов, я эту книгу 4 раза перечитывала......как раз *с периодичностью несколько лет...каждый раз *восприятие по другому. Так что сам не свисти.
|
НАТАША привет!!!(F) (F) (F) А У ТЕБЯ есть ХОББИ!!??;-)
Сегодня 11:50Ага...цветочки развожу...и вязать люблю вещи детёнышам своим! |
Нашкин....устраиваешь мужу романтик вечера?))
|
А спортом занимаешься каким нить?;-)
|
Наташ,по гороскопу кто?? (подозреваю Рак)
Сегодня 11:50 нее,я дева. |
Свистеть публике не надо....МАСТЕР *И....могут быть читаны ОДИН раз,перечитаны через несколько лет...А вот назвать любимой.....Это уже к психологу-на прием.....
Сегодня 11:57 Не свисТЮ я....низзя свистеть денюжкафф не буить! |
ЛЕНА-извини,так и я об ТОМ ЖЕ с точностью до копейки!Раз в несколько лет и восприятие всегда разное!Вот у меня добавлены еще некоторые ЧЕСТЬ ИМЕЮ,допустим Пикуля.....50 лет в строю Игнатьева-ну,это про долг и Родину.....
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |