![]() |
А как с демпинговыми ценами?
|
кто здесь заговорил о сокрытии дохода? сейчас налоговую проверку организую!!!
|
Бухгалтер отличный,инспектора не боимся:-D
|
Вячеслав да я же для раскрутки предприятия , а СаШШа вон уже на попятную... все с себя снял... Ирина налоговой грозится... ну никакого бизнеса с вами...
|
ну налоговой боятся за бизнес не братся
|
Слава, тебе клеши не нужны? Почти новые...
|
я не грожу!.. это классика- не успеешь бизнес организовать и сразу на пороге налоговая, пожарники, санэпидемия, потребсоюз и даже милиция.. все к столу..
|
У нас секонд хенд... Какая налоговая? Драть то чего?
|
Клёши есть и не одни!!! а насчёт кто к столу приползает, есть хороший закон Ньютона "тело падающее на хвост, отсекает его"
|
ну.. как минимум за не применения кассового аппарата!
|
Я и с кассовым аппаратом умею общаться:-|акула бизнеса
|
Да-а оказывается бизнес дело нелегкое... СаШШШ штаны тебе остаются... Одевайся...
|
Блин
|
Да Юль облом...
|
ЧО Юль? Выпечкой попробуем?
|
Юля, а голограмма- то на вашем кассовом прошлогодняя.. недочёт-сс *с Вас штраф-сс... акт подписывать бум?
|
Я не удержусь и растолстею,не низя
|
Я не удержусь и растолстею,не низя
|
Не правда,кассовый тока вчера с тех.осмотра
|
После работы, на тренажоры
|
Весовой товар удобней.. Я весы умею подкручивать и перестраивать...
|
Бизнесмены в личку задолбали... Приходиться, жалобы на спам слать...
|
Саша а я и весы и манотремы да и любую технику могу "настроить", недаром *я ведь ремонтировал их не один год и потом проводил через облГосСтандарт
|
никогда никаках претензий
|
а сдесь и с касовыми аппаратами работать научился
|
Ну вот,щас начеркаем бизнес план и все пойдет как по маслу
|
Здесь мы... И налоговиков обломаем...
|
а что налоговики не люди? это сдесь ты с ними лично не встречаешься (пока проверка не начниотся)
|
тогда я расфасовкой займусь.. не умею весами пользоваться, но схватываю на лету.. век живи- век учись..
|
а так документы заполнил, чек выписал, и всё. пока всё в разумных пределах никто не проверяет
|
А кого пошлём ублажать, внезапную проверку? Т.е. проверяющих... Есть желающие?
|
Смотря как ублажать:-)я ж еще и профи.рестораного бизнеса(так скромно!)можно заказать еду и накрыть стол по полной.
|
надо искать девушку в купальнике, такую чтоб в зобу дыханье спёрло у налоговиков..
|
Тем более учредители участники прекрасной группы,кинем клич и лучшие представители русской водки ублажат кого хошь
|
А если будут дамы... То я могу... Если старые очень, то выпить придётся....
|
а может их лучше развлекать програмой "Маски-шоу" только у них на дому? типа ночной приезд команды Омона
|
Так и до контрольного дойдёт...
|
тоже вариант
|
сделаем контрольную закупку и проверку продукции обороного комплекса
|
для "маски-шоу" сначала не плохо бы у юриста прокрнсультироваться.. какая статья легче : за взятки или за угрозу и вламывание в чужой дом без приглашения..
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |