![]() |
Алексей.А сколько лет вашему лет сыну?Его неинтерес вы связываете именно с доступностью подобной чернухи?И почему это вообще должно быть доступно?
|
Ольга, моему сыну 15. Когда у него появится интерес, то я не удержу запретами. А в чем зло в порнушке? то что это низкопробно? Да. но это не зло.
|
Ольга Никитина. Где такие цены?
|
Да,Алексей,это несоменное зло.Не сам факт акта,а то как преподносят.Здесь вы правы-низкопробно,на уровне даст ист фантастиш.А вы не думаете,что для кого то это может стать просто наглядным пособием,как все должно происходить?Формируется определённый стереотип,где нет места чувствам,только сам процесс.
|
Ольга, механический процес и отсутствие чувств возникает у мужчин - размноженцев. У них как раз вбито в голову то что женщина не получает удовольствия от секса. они думают что секс женщину унижает. они не знают что женский оргазм ярок и фееричен а мужской сравним с сильным насморком. вот эти падишахи-домостроевцы думают что женщина им платит сексом за брак!
им чувства не нужны. они не могут получить удовольствие *- ДОСТАВИВ удовольствие партнерше |
Виктор Карпов.У нас в Новосибирске.Клиника Мешалкина и горбольница.Знакомой девушке курс лечения обошелся в 150 тысяч руб-химиотерапия.Поменяли квартиру с доплатой на меньшую.
|
Алексей.Думаю,таких большинство-раз вы об этом знаете,значит их очень много-мужчин для которых секс-это супружеские обязанности и почетный долг его супруги.Уж не хотите ли вы сказать,что остальные относятся трепетно к женщине,потому что насмотрелись порнухи?
|
Ольга, порнуха это порнуха, она не заставляет и не побуждает, не зовет и не призывает. Это просто порнуха. Относиться трепетно к женщине даже не знаю что может заставить.
Я до 14 лет думал что секс это унижение для женщины. В силу стыдливого замалчивания этого вопроса и грязного обсуждения среди дворового братства. я рад что мне в руки попалась книжка Руфь Диксон. После прочтения которой я узнал что секс это средство коммуникации, несущиее большое удовольствие обоим партнерам. Уж назвать секс ДОЛГОМ - бред полнейший. Заниматься сексом не для удовольствия а из чувства долга... Что за уродом надо быть чтоб этой догмы придерживаться! |
Глаза. Глаза женщины. Они могут. Не заставить, нет. Сам поймёшь, коли личность творческая.;-)
|
Марк, у меня все в порядке с женщинами. У них со мной тоже.
А вот что может заставить быдло, или домостроевца размноженца? Видимо ничего. Им обычно очень идут рога, я рад что эти рога выращива на их пуленепробиваемых лбах. Вот после встреч со мной глаза женщины на самом деле светятся по другому! Она ощутила себя женщиной, которую хотят, которой ДАЮТ наслаждения, а не требуют выплаты задолженностей:-D |
Алексей, чтобы сделать женщину по-настоящему счастливой, одного только секса недостаточно. Хороший секс даёт ощущение лишь ВРЕМЕННОГО счастья. И потом. Настоящий мужчина определяется не по количеству женщин, которых он "осчастливил", а по некоторым другим поступкам. Ведь правда? (H)
|
Счастливой женщину делает искренность и желанность, секс в этих отношениях - вишенка на торте.
А мужчиной, мужчина становится в глазах женщины если способен в трудную минуту не обосраться. Образование, социальный статус, размер члена, даже "наше-все" - бабло становятся факультативными. Потому что если ты при бабках, но обосрался, по факту все равно - гавно. или я не прав? |
Алексей,а Вам не приходило в голову Что глаза Вашей жены тоже могут светиться после встречи с другим мужчиной? И она тоже может ощутить себя ЖЕНЩИНОЙ которую хотят,которой ДАЕТ наслаждение другой мужчина? О,женщина-имя тебе коварство!(F) (F) (F)
|
Валентина, если это произойдет я об этом узнаю. Поверьте что при этом не застрелюсь и не побегу никого убивать. Смысл в том, что значит чего-то я не дал. А повторюсь - нет хуже оскорбления для меня, чем жить со мной из чувства долга.
Но чета мы сильно отклонились от темы, хотя МНЕ говорить о сексе, куда приятней чем о совдепии |
Может стоит обсудить возврат к тому строю, когда мавр жил?
|
Валерий, пустите исламизм к управлению и очень скоро вы насладитесь как я и мне подобные будут жестоко казнены, причем в прямом эфире.
|
Тогда Вы станете ревностным мусульманином.
|
Нет Валерий. Тогда я стану санитаром в морге!
1 - работы будет много. 2 - Там много женщин и ни одна не сопротивляется! |
Ольга Никитина в Иркутске два моих друга и одна знакомая не заплатили ни рубля за лечение онкологиии, включая химиютерапию и лазерную терапию. Не надо вводить в заблуждение людей. Вам сколько жиды за это платат?
|
Ольга Никитина в Иркутске *два моих друга и одна знакомая не заплатили ни рубля за лечение онкологиии, включая химиютерапию и лазерную терапию. Не надо вводить в заблуждение людей. Вам сколько жиды за это платат?
|
Все лечение было оплачено страховым полисом. Лекарства выдавались бесплатно. (Золотекс и пр)
|
Анатолий Гусев
Блики солнца на трехцветном флаге, Тянет микрофон корреспондент, О кровавом сталинском ГУЛАГе Вспомнил россиянский президент Он напомнил нам как жили-были В тоталитаризме дураки Присовокупив, что победили - Душегубу с трубкой вопреки. Только странно...Вот уже полвека, Как в могиле он, но до сих пор Часто вспоминают человека, Что курил "Герцеговину-Флор". Через полстолетья актуален Среди водопада пошлых слов, Почему-то актуален Сталин, В двадцать первом веке вновь и вновь. Снова актуально имя - СТАЛИН. Имя, выигравшее войну, Имя, что сумело из развалин В сверхдержавы вывести страну. Но несутся как секунды годы, И теперь другие времена, Изменились климат и народы - Умерла великая страна. И теперь уже на все вопросы Все ответы точно разъяснит Седенько-очкасто-горбоносый Самый главный тележурналит. Может, так и нужно, я не знаю... Только мог бы быть другой расклад - Жил бы он в бараке в Биркенау Если бы не слово СТАЛИНГРАД. Был бы он тогда не популярен, Был бы он тогда своей судьбе Каждый вечер очень благодарен, Не попав в подвал с "циклоном Б". И не постесняется однако Говорить на том же языке Хлопчик с Ленинградского юрфака В синем адвокатском пиджаке. Из каких же он соображений Бойко плещет остротой ума? Собственных побед и достижений - С кучку воробьиного дерьма. Не нужны мышатам этим даром Ни Олимпиада, ни Артек, Ни Мосфильм, ни Чкалов, ни Гагарин, - Им вобще не нужен человек! В Куршевельских гульбищах позорных Выблядкам плевать - тут ясен пень На глаза детишек беспризорных И кошмар безлюдных деревень. Им плевать на банды наркоманов, На больных старух и стариков, На законы. И на нас - Иванов Потерявших память мудаков. И уже заканчивает школы Вскормленное новою лапшой Поколенье с банкой "Пепси-колы" И пакетом чипсов за душой. Ну а ОН? А он лежит в могиле В красной крепко сложеной стене, Но его как видно не забыли В нашей разворованной стране. Знаю я - они его не даром Поливают с головы до ног - Легендарным десяти ударам Противостоять никто не смог! Знаю я, чего боятся черти, И какой их мучает кошмар - Он ведь может даже после смерти Сделать сокрушительный удар |
Виктор Карпов.Поберегите нервы!Я не ввожу людей в заблуждение-говорю о том,что знаю наверняка.Я волонтер.Часто бываю в подобных местах.К слову,в Област.онкодиспансере-все бесплатно.Но приезжие с других регионов платят.Платила девочка-танцовщица из Якутска(платная операция в ЖДбольнице+облучение в ООД,платили просто городские жительницы,потому что они обычно лечатся в других местах,а им хотелось здесь.Оставьте свой сарказм для других.
|
А в Мешалкина лечился мой дядя-поэтому знаю что говорю.
|
Виктор.
за стих о ЧЕЛОВЕКЕ и ХОЗЯИНЕ !!! (*) (v) (А. Гусеву) |
Ольга.
а ты чего добиваешься? просто объясни, для чего такая убедительность? |
для завершения мысли:
я приму любое устройство общества, если оно развивается с ПЛАНовой Экономикой!!! ПЛАН - ПУТЬ РОССЪСИЕ !!! (v) |
Коля Рогов.Это данные для тех,кто думает или хочет думать,что у нас в России всё зашибись.Это для тех,кто человеческую жизнь ни во что не ставит.А теперь ответьте вы мне,Коля Рогов,-для чего вы здесь устроили ликбез?
|
Все Вы Ольга лжете. Кто хочет пусть звонит в Иркутск в любую больницу.
|
для себя любимого, не более. где ж мне ещё опробовать сильнодействующие оружие -СЛОВО?(пока - тупое)
|
В.Карпов.Да думайте что хотите.Вы не тот человек,мнение которого мне дорого и важно.
|
Ольга, мне печально, что в моей теме не идёт спор о русском языке, в основном речь идёт обо мне(как о придурке), поэтому я иногда просто вгрызаюсь в "обращённые" тексты в других темах. прёт...
|
Коля Рогов.Гордитесь!На Руси всегда любили блаженных-придёт время и вас оценят!И ещё:прекратите поучать и назидать,уверена,отнесутся серьёзнее к вашей просветительской миссии.
|
социализм
|
социализм.
|
социализм
|
М-да, выбор не богатый, куда делся ассортиментец-то?
|
социализм
|
а у нас сейчас-феодальный строй и движемся далее
|
Социализм, всё должно быть прозрачно и понятно!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |