![]() |
Костя а я синячу. Какая уж тут культура.
|
Димка привет. Пиво есть. А какая канитель со временем?
|
Полина, я то немецкое, прославленное пиво пью! В Америке есть пиво хорошее?
|
Саня,надо было внемательнее читать када я тока зашел,я на дежурстве щас,на кпп сижу ,скукота вот и в инете. А в твои молодежные годы и водка дешевле была!:-D
|
Саня,надо было внемательнее читать када я тока зашел,я на дежурстве щас,на кпп сижу ,скукота вот и в инете. А в твои молодежные годы и водка дешевле была!:-D
|
Диман дарова!(v)
|
Дим к сожалению время остановить я не могу.
Пиво хорошее есть. Японское или хенекин. И еще много другого пива есть. Я щас пью gooslight |
Костя, ты служивый, только не говори, что пожарник.
|
Не пожарник. Г.Б.Р.
|
Димка а ты что сегодня с той ноги встал? Помоему это первое утро у тебя что ты не рычишь. Или еще все впереди?
|
Саня,а ты всех распрашиваешь,как на допросе! О себе че нить,о себе! Научи молодежь,как жить надо!
|
всем приветик
|
Костя зря спросил. Гайдук кажется князь. Он нам уже рассказывал.
|
ага интересно где служит?(ch)
|
Гы гы димка. Я рада за тебя. Надо чаще тебя лечить.
|
Группа быстрого реагирования "БЕРТ". *Берутся под охрану магазины,банки,кафе и тд и тп. Сигнал срабатывает у аператора,он нам по рации место говорит и мы туда на гребанной девятке.
|
Или шестерке:-D
|
Млять а транспорт заменить не могут?
|
Костя я служил тогда, когда ты родился а точнее в 84 году,в городе Ленинграде. Я не понял, что значит твоя служба в трёх буквах, тем более живу не в России уже 15 лет.
|
Да щас Полин,ага! Заменят они тебе машины!:-D
|
Саня, молодец!
|
Я не только отстаю от текста, но я и от жизни отстал, но горжусь, что я гражданин и подданный РФ.
|
За Россию обидно. Косят про то что они сверх держава а люди которые делают их имидж довольствуются крохами.
|
А я не горжусь. Хотя тоже гражданство имею.
|
Полина, князь я по прадеду, а так обычный Гайдук.
|
Александр я просто помню вас по другим темам. Вы там представлялись как князь гайдук.
|
Медведев позавчера в Саратове был. Говорит у нас тут в 5 раз ниже цены,где либо, Масквечи бы сознание потеряли увидив такие цены. А вот про зарплату бы спросил! Кому тут че надо охренели!
|
Кость ну это же логично. Где низкие зарплаты соответственно ниже цены. Так всегда и везде.
|
Так Медведь кричит надо поднять цены хотябы в 2 раза,а зарплату хер. Так, ладно, мне пора на развод! Всем пока(v)
|
Костя пока и спокойного утра.
|
Так димка!что за тебя возмемся?раз от шизы тебя излечили.
|
Проголосуйте пожалуйста за мою крестницу в конкурсе"малыш и лето". *Проголосовать можно в моём фотоальбоме, нажав "голосовать"под конкурсным фото.В обмен 5 + на все фото... Спасибо заранее!НОМЕР ГОЛОСА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ
|
Дим ты даже адекватный сегодня. Тебе женщина не только нерв вылечила но и мозг?
|
ЗДРАСЬТИ!!!:-P
|
Нина привет.
|
Полина, можешь ты меня знаешь в других группах. Я и сказал что прошу меня называть просто Гайдук, ведь Алексадров много: А девушка спросила.
-А как ещё проще? Я ответил. - В других группах меня называют князь. Могу пригласить, и в этом убедитесь. |
Александр не спасибо.
Я щас с димкой почерикаю. Дим ты хде? |
Полина, князь пишется с маленькой буквы, а Гайдук это фамилия моя. Не забывай русский.
|
Вобщем у вас тут одни князи я так поняла, а куда нам тогда деваться
|
Димка а ты че не работаешь?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |