![]() |
Удары бывают разные, Александр. Важно ведь что - результат этих ударов и общая картина доминирования отго или иного бойца. Вы по-прежнему можете верить в подвернутую ногу. Я верю в результат удара. А сколько их было - мне считать без разницы.
|
Какого удара, бокового. Да, Виталий и сам не верит, что этот удар был нокаутирующим (прошелся по макушке, почти в скользь).
|
Виталий верит. А Вам я очень посоветую не высказываться за Виталия - я буквально несколько часов назад отправил в бан двух параноиков... Еще свежи воспоминания, помилосердствуйте.
|
ietot * boi *vechnaia *tema * *ne *laites
|
Если чужие мнение (вполне адекватные, без грубостей), здесь не приветствуются, то прощайте....:-(
|
Чужие мнения приветствуются. Но когда Александр Метцгер утверждает мне, что Виталий не верит - я опасаюсь......Вы-то откуда знаете, любезнейший?.. Я о Вас не слышал никогда и ничего.
Всего Вам доброго. |
ne *bolno *gestko * dymau * vopros *rechit * revanch
|
Ребята, что Вы там спорите - кто ЛУЧШЕ Корри Сандерс или А.Поветкин?!!! Да еще и Сергей Волотковский написал - Тот, кто считает Сандерса ниже уровнем, чем Поветкин - профан в боксе, парни. Вы просто не видели, кто был Сандерс в его лучшие годы. Смешно! Сандерс до боя с Владимиром Кличко ничего НЕ достиг вообще - разве что проиграл Рахману техн. нокаутом в 7 раунде, выиграл Берта Купера который ПРОИГРАЛ всем кому НЕ лень (Форману, Мерсеру, Риддику Боуи, Муреру......) и победил Росса Пьюритти, который тоже умудрился проиграть всем кому не лень, единственное что Сандерс победил Владимира Кличко!!! Так что Сандерс вообще ничего НЕ достиг в боксе, разве что потом побил Владимира! Поветкин же проиграет Кличко за СЧЁТ ФИЗИЧЕСКИХ ДАННЫХ - он маловат ростом, всего 187 см., Кличко его просто своим джебом НЕ подпустит к себе!!!
|
sergey ono vidno, shto vi daleki ot boksa, vam nekogda neponat shto chuvstvuet bokser v nutri ringa, i videmo poetomu, dumayu etot trus KLichko, vam nastolko simpotichen!!!!!!!!!!!!!1
|
ili je vi prosto potreot svoey strani
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |