![]() |
кому что я вот в жизни не пойму как дома пауков и змей держать можно
|
я бы змею завела...и игуану))) а вот пауков не люблю...
|
Игуану я тоже завела бы...хорька очень хочу,но боюсь,что они пахнут плохо и вдруг кусаются.
|
Девочки да не сходите вы с ума с этими змеями и пауками. Это ведь не домашнее животное. Держите дома или кошечку или собачку. Оно как то привычней. Ну птичку там или хомячка. Ведь вдобавок ко всему за всем этим хозяйством нужен уход.
|
Кошечка у меня есть!были попугаи-отдала-грязи от них много.собака была-стаффорд Бакс-прелесть,а не собака,лучшей породы для меня теперь не существует...
|
А вообще я кошатница:-)
|
Да от попугаев много грязи. У моего попугая клетка стояла на холодильнике, так вся стена около его клетки была обкакана, как будто он стреляет какашками. *Прожил 10 лет в плену. Не могла выпускать т. к. кошки в доме. Я вот почему то побаиваюсь заводить стафа. Может и зря. Хотя на ротвейлеров тоже говорят злые собаки, но моей вот уже 9 лет и добрей собаки к своим родным я не знаю.
|
Я считаю,все дело в хозяине собаки.главное с этой собакой быть твердым,чтобы она чувствовала кто хозяин.и правильно воспитывать,тогда это будет не просто собака,как животное,а еще и верный друг и защитник!
|
У питов и стафов...прекрасная нервная система, сильная отважная собака, когда нужно предана до последнего...один недостаток..как для меня..не может зимовать на улице..а в доме собаку не хочется...так что есть выход..алабай ( среднеазиатская овчарка )...
|
У нас прекрасно жил в квартире,и запаха не было,мы его мыли часто,он это дело обожал:-)и вообще чистюля был!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |