![]() |
Это ваше частное мнение.
|
Ну вообще-то прагматизм и романтизм - мягко говоря, антагонисты.....
|
Да,это наше мнение,которое никто не отменял.Нахимыч,будь проще,в самом то деле.
|
К себе обращение на "Вы", к Нахимычу на "ты":) Ну что ж о многом это говорит:)
А что касается антагонизма, то не бывает черного и белого, есть оттенки:) Теперь к теме. Тут жуткие вещи про приватизацию рассказывали (я про нее упоминал, Левкин, как обычно, не нашел чего возразить кроме хамства): и обнищание миллионов, и воровство у тружеников... Братцы, а вот квартирки свои вы приватизировали? И многие миллионы людей тоже. Многие враз стали состоятельными людьми, а на старость можно хоромки- то дармовые продать, купить попроще, да и пожить нормально. Или, скажите, нет такого?:) А кто вам это дал? Негодяй Чубайс:) К стати, раз уж вы так интересуетесь моей личной жизнью, то я свое право на приватизацию жилья не смог использовать. Но при этом обиды не Ельцина не имею:) |
Ольга, неужели в своей простоте мне опускаться до лексикона и понятий левкиных и боровковых? Неужели вам так понятнее? Или, может, сексапильнее?:)
|
Нахимыч.Конечно,ВЫ!Простите,уважаемый,это опечатка.По Фрейду...:-)
|
Принято.
|
... Братцы, а вот квартирки свои вы приватизировали? И многие миллионы людей тоже. Многие враз стали состоятельными людьми, а на старость можно хоромки- то дармовые продать, купить попроще, да и пожить нормально. Или, скажите, нет такого?:-) А кто вам это дал? Негодяй Чубайс:-)
Нахимыч, не уподобляйтесь чубайсу...это его мысли и слова..кроме ехидства и издевательства в них ничего нет..так..пальцем в небо.. |
Братишка, а конкретно чего нет? Или что из этого брехня? Только честно?
|
Ехидство, конечно же есть. Но это для напоминания всяким кликушам о том. что не все так плохо было в приватизации.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |